| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Romomania #9 Встречаем. |
| (1/1) |
| Derweer:
Ай, да молодцы ребята. Ай, да порадовали! Сейчас с уверенностью можно говорить - Ромка - единственный регулярный. Качаю, еще не читал, но думаю, не пожалею. А вот у кого - то скоро юбилей :) Кого-то 2 ГОДА ждем :) |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---А вот у кого - то скоро юбилей Кого-то 2 ГОДА ждем --- Конец цитаты --- Неа, не скоро. Юбилей на 5 лет будет. Так что еще чуть подождем ))) Качаю сабжик. |
| lob:
--- Цитата: Derweer от 02 Ноябрь 2007, 23:40:42 ---Ай, да молодцы ребята. Ай, да порадовали! Сейчас с уверенностью можно говорить - Ромка - единственный регулярный. ждем :) --- Конец цитаты --- Нельзя, кстати. Девятый выпуск вышел через четыре с гаком месяца, после восьмого, например. Выходит он гораздо чаще, но не регулярный. Отнюдь. P.S. Надо будет, будете ждать. Я не понимаю суть претензий. |
| cari:
lob полностью с тобой согласен, они бы ещё через 10 лет выходили и говорили мы единственные регулярные. |
| lob:
cari, ты дурак? Какие 10 лет? |
| Zephyr:
Я тоже рад, что вышел новый номер, а то затишье наметилось несУрьезное :( Почитаю, после отпишу... |
| cari:
lob а ты? Это образно. |
| BaNdiT:
Видимо тяжко простому люду из отпусков выходить =) В том году тоже осенний номер задержали (ну... т.е. там по другому немного график был, осенне-зимний номер, но не суть). Видимо можно обозвать объективной причиной =) Номера вот начали резко расти по весу, но только по весу, потому не рад. Ну а так - есть что почитать. Много истории в этот раз, и хорошо это, имхо. Эмоций - немного меньше, чем могло бы быть в выпуске с такой темой. |
| paul_met:
Славно.. Качнём,поглядим..) |
| Irvinne:
Rommania #9 вышла очень хороший, но за 4 месяца моглиб и "Звезду с неба", а чё там с GameBit'ом он вообще собирается выходить? |
| evgs:
Отличный журнал. Держите марку, как и всегда. |
| ilua_great:
Когда уже там 10? |
| BaNdiT:
а всё уже там =) Новогодний номер готов и вот. Гыы... 128 сообщений - гламурно, кто бы там что не говорил =) |
| Irvinne:
Нормальный выпуск... |
| AKM1989:
А где этот новогодний номер можно скачать?? o_0 Оффтоп: А я думал отечественный (эмулэндовский) производитель порадует спец номером и номером 8 под новый год... |
| Irvinne:
http://romomania.info/?act=offline |
| ilua_great:
Эмуленд видимо забил на гамбита, а номерок хилый :( даже весит в двое меньше прошлого! |
| VETAL_911:
Отличный номер, меня порадовал... |
| Irvinne:
О!!! О футболе мне непонравилось... а вот бета версия Флэшьбека многого стоит!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |