| Приставки > Картриджи / диски |
| Flash картриджи GENESIS под заказ, кто-нибудь хочет? |
| << < (2/2) |
| Rumata:
Значит так :) --- Цитата: masyanya --- На этой печатке можно будет по таблице собрать любой из известных мне типов картриджей, --- Конец цитаты --- А какие типы картриджей тебе известны? --- Цитата: masyanya ---просто печатку картриджа с разведенными под разные корпуса флешек и под различные типы "сохраняющихся" картриджей (FRAM, I2C, BBSRAM, FLASH). --- Конец цитаты --- Вот-вот, особенно по сохранениям |
| Nemo911:
А схема есть? ну типа какие детали нужны будут? И ещё, я так и не доехал (извиняюсь) программатор нужен будет (тоже собирать) или просто копированием ромов на флешку. |
| masyanya:
--- Цитата: Nemo911 от 02 Декабрь 2007, 06:31:35 ---А схема есть? ну типа какие детали нужны будут? И ещё, я так и не доехал (извиняюсь) программатор нужен будет (тоже собирать) или просто копированием ромов на флешку. --- Конец цитаты --- Смысл такой, - берем печатку номер раз и собираем на ней скажем картридж 171-6278А, берем ещё одну точно такую же печатку и собираем на ней 171-6304А и так далее. Это будет просто картридж, носитель и чтобы на него записать нужен будет программатор. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |