Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

VIRTUA FIGHTER 5 [XBOX 360 VER]

(1/2) > >>

gamer 2006:
ребят, вы чего такая игра вышла, а темы до сих пор нет  :ohmy:.говорят графа лучше чем на пс3, и много новых фишек.я скоро возьму, что вы думайте про этот супер файт.

Каин:
сейчас прибегут фанаты теккена и обгадят :))

ezooculteric:
Нет, не прибегут, VF рулит  :)

Хотя я больше люблю Dead Or Alive  :blush:

Doctor Venkman:
2D файты рулят! КОФ!!! СФ!!!!  :wow: :wow: :wow:

--- Цитата: gamer 2006 ---говорят графа лучше чем на пс3, и много новых фишек.я скоро возьму, что вы думайте про этот супер файт.
--- Конец цитаты ---

Говорят мнооого чего. Сам видел? Скрины в студию!

gamer 2006:
сам не могу сравнивать ибо не играл в пс3 версию.но графика там действительно потрясная.и вообще геймплей круче чем в доа 4.

(}dD{):

--- Цитата ---и вообще геймплей круче чем в доа 4.
--- Конец цитаты ---

Было бы странно, если бы было иначе. :) Боевка VF идеальна, но это не все могут оценить. А вот графически PS3 версия выглядела даже чуточку хуже DoA4.

Михайло:
VF игра другого стиля, нежели DoA4. Если честно, то любить один какой-то файт не очень интересно. Лучше все хорошие файты любить.

Doctor Venkman:

--- Цитата: Михайло ---Лучше все хорошие файты любить.
--- Конец цитаты ---
Нехорошие тоже можно любить  :lol:

nrl_quaker:

--- Цитата: Михайло от 03 Ноябрь 2007, 13:58:55 ---Лучше все хорошие файты любить.

--- Конец цитаты ---
любить-то можно. только играть во все хорошо чисто физически нельзя.

lob:

--- Цитата: nrl_quaker ---только играть во все хорошо чисто физически нельзя.
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому пошлем в задницу Virtua Fighter 5!
P.S. И DoA4!
P.P.S. И Tekken 6!
P.P.P.S. И Mortal Kombat Armageddon!
P.P.P.P.S. И все остальные файты! (чего уж мелочиться :) Даешь Gears of War 2 и Project Gotham Racing 4 для народа! :) )

nrl_quaker:

--- Цитата: lob от 04 Ноябрь 2007, 20:20:34 ---Именно поэтому пошлем в задницу Virtua Fighter 5!
P.P.S. И Tekken 6!

--- Конец цитаты ---
не-не-не. зачем сразу так? =)

--- Цитата: lob от 04 Ноябрь 2007, 20:20:34 ---P.S. И DoA4!
--- Конец цитаты ---
угу

deformer:

--- Цитата: nrl_quaker ---только играть во все хорошо чисто физически нельзя.
--- Конец цитаты ---
Откуда такие выводы? Ещё как можно.

nrl_quaker:

--- Цитата: deformer от 12 Ноябрь 2007, 10:16:10 ---Откуда такие выводы? Ещё как можно.

--- Конец цитаты ---
ну-ну. не верю я просто. все это бла-бла-бла. я самый лучший игрок в т, гг, сф, ск, коф... и тому подобное. почитай тему про "за кого мы играем в т3". там что ни пост, так я всех уделаю.

deformer:
таких игроков думаю не мало которые хорошо играют во все файты и ничего сложного в этом нет.

nrl_quaker:

--- Цитата: deformer от 12 Ноябрь 2007, 18:04:47 ---таких игроков думаю не мало которые хорошо играют во все файты и ничего сложного в этом нет.

--- Конец цитаты ---
во все это как? все, что выходили на всех платформах? понимаю в 2. это да, реально.

deformer:
Я не пойму как можно плохо играть в файтинг если ты настоящий фанат файтингов?

nrl_quaker:

--- Цитата: deformer от 12 Ноябрь 2007, 18:38:26 ---Я не пойму как можно плохо играть в файтинг если ты настоящий фанат файтингов?

--- Конец цитаты ---
причем тут фанат не фанат. короче, хватить оффтопить.

sergaking:

--- Цитата: lob от 04 Ноябрь 2007, 20:20:34 ---Именно поэтому пошлем в задницу Virtua Fighter 5!
P.S. И DoA4!
P.P.S. И Tekken 6!
P.P.P.P.S. И все остальные файты! (чего уж мелочиться :) Даешь Gears of War 2 и Project Gotham Racing 4 для народа! :) )

--- Конец цитаты ---

Зачем тебе тогда вообще консоли  :ohmy:

Добавлено позже:
Virtua Fighter 5 и DOA 4 это пожалуй единственные игры на коробке в которые стоит поиграть.

(}dD{):

--- Цитата ---Virtua Fighter 5 и DOA 4 это пожалуй единственные игры на коробке в которые стоит поиграть.
--- Конец цитаты ---

Присмотрись получше. ;)

Unkind:

--- Цитата ---Зачем тебе тогда вообще консоли
--- Конец цитаты ---
:wall:

--- Цитата ---Virtua Fighter 5 и DOA 4 это пожалуй единственные игры на коробке в которые стоит поиграть.
--- Конец цитаты ---
lol

По теме. Файтинг понравился. Даже очень. Я не совсем любитель файтов вроди Takken, DoA, SC, но вот эти драчки замечательные. Играл и в PS3, и в X360 версию. Первая - немного отстаёт, но тоже хороша.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии