| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмулятор Scumm на PS2 |
| (1/2) > >> |
| gstalker:
записал эмулятор Scumm на диск кинул туда же папки с играми для Scumm (monkey island 1_2 sam and max full trottle) а приставка выдает что не может прочитать диск иожет я не правильно игры вложил подскажите пожалуйста кто знает и кто уже создавал scumm для PS2 |
| Foxik:
На какой скорости диск писАл? |
| gstalker:
Foxik, 4 |
| Foxik:
Походу 4х должно читать, но есть люди, утверждающие, что писАть надо на 2х скорости + если юзал RW, то попробуй на R записать. И рекомендую диски Verbatim. У знакомого сонька2 только их и читала |
| gstalker:
писал на Verbatim на R походу не так игры всавил може кто знает как ? |
| Starfox:
Я записывал не так давно scummvm-0.8.2-ps2 на обычную CD-R отдельно, без игр. Всё нормально запускается, меню и прочее.. Правда, позже возник затык с запуском игр (хочу с флешки usb), но это уже другая история. |
| gstalker:
Starfox, а файлы эмулятора как записывал в папке или сразу все файлы кинул на диск ? |
| Starfox:
gstalker, конечно, все файлы сразу на диск. Без всяких папок. Вот, держи, если нету, залил scummvm-0.8.2-ps2. http://slil.ru/25038360 ~2Mb |
| gstalker:
спасибо но у меня версия новее scummvm-0.9.1-ps2 |
| Starfox:
gstalker, :) |
| -v-:
вобщето уже сто лет есть ScummVM 0.10.0 PreAlpha для PS2. И это, тупо кинув всё файло на диск понятное дело нихрена работать не будет. |
| gstalker:
-v-, а как не тупо поделись если знаеш |
| -v-:
я на болванку пишу игры в папочки, на флешку кидаю ScummVM, потом включаю приставку, запускаю, uLaunchELF, им запускаю скамм и играю. Это не простой вариант, но умный, потому как на флешку всегда можно кинуть последнюю версию софта и не писать сто раз диски, а на болванке себе лежит то во что хочется играть. |
| gstalker:
а MP3 плейер подойдет вместо флешки ? |
| Starfox:
gstalker, неизвестно точно. Попробуй. Тут и флешки-то не все подходят. Хотя, у меня MP3 Nexx NF-320 определяется нормально на PS2. |
| gstalker:
Starfox, какое совпадение у меня Nexx NF-325 ;) Добавлено позже: а должен какаойто диск стоять в приставке и что должно появиться когда вставляеш USB Добавлено позже: только что узнал что uLaunchELF это прога ( ужу скачал uLaunchELF_v4.12 ) она должна тоже быть на флешке или на карте памяти ? |
| -v-:
вот тебе исоха с лаунчэльфом http://ps2software.3dn.ru/index/0-2 |
| gstalker:
скачал а какие дальше действия? понял что образ записать на диск 1 запустить диск с лаунчэльфом ? 2 вставить флешку и запустить скамм ? 3 вставить диск с играми ? 4 выбрать игру и играть ? я правильно мыслю ? |
| -v-:
а почему бы не взять и не попробовать ? или ты будешь сидеть и ждать ответа неделю теперь пока не скажут ? |
| gstalker:
лучше 2 недели подождать чем диски портить |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |