| Другое > Архив |
| Продажа дисков для Panasonic 3do |
| (1/1) |
| Andy Bogart:
Для Москвичей! Продаю диски для Panasonic 3DO (болванки, списанные с орригиналов). Стоймость одного диска 100 рублей. При покупке 4 и более дисков, скидка на каждый из них 10%. Список имееющихся в наличии игр: -Pebble Befch Golf Links -Total Eclipse -Wing Commander III -Striker -Killing Time -Street Fighter II Turbo -Road Rash -Off-World Interceptor -Brain Dead 13 -Crime Patrol -Night Trap -Lost Eden -Sherlock Holmes -Gex -Fifa International Soccer -Alone in the Dark II -Cannon Fodder Все игры проверенны как на приставке, так и на эмуляторе FreeDo для PC. Работают хорошо. Собственно, кидалова никакого нет - я лично встречаюсь с вами, и продаю вам диски (например где-нибудь в метро). По всем возникшим вопросам постите - я на них отвечу. |
| dymo:
Хы....Хелл.....дороговато будет:) 40 руб за диск - красная цена |
| Andy Bogart:
Не, dymo, по Москве, это средняя цена. А учитывая то, что даже в Москве диски на Панасоник, днем с огнем не сыщешь - все вполне приемлимо. К тому же, как я и писал выше, все диски у меня родные (некоторые даже в коробочках), так что качество выше чем на каком-нибудь радио-рынке. |
| dymo:
Роад Раш в коробке? я б купил |
| Andy Bogart:
Не, я тока копирую с лецинзионок. Роад Реш не в коробке, но родной. А вот есть Wing Commander III, родной, и в коробке. Но это раритет, я его дешевле чем за 1000 рэ не продам (думаю, он сейчас стоит и больше). Сколько таких родных копий в России? Думаю немного. ЗЫ Про RR родной. Его я могу продать, рублей за 300 - не меньше. |
| dymo:
дороговато за десткую память:) |
| Andy Bogart:
Хех, ну тогда сотка за копию, и детская память довольна. |
| dymo:
неее...мне оригинал нужен:) |
| Andy Bogart:
А ты что, в Москве? |
| dymo:
Нет:) но пересылка ко мне стоит всего 15 рублей:) |
| Andy Bogart:
А чего ты прямо так уперся в орригинал? Копия с лецинзионки, записанная на хорошую болванку - получается хорошего качества. |
| dymo:
Блин, ну а как же без фирменной коробочки то?:) |
| Andy Bogart:
Ну у меня лицензионный RR тоже без коробочки (состарилась, и была отдана на съедение печке). А в чем прикол то с коробкой? |
| dymo:
просто желание иметь диск с коробочкой:) |
| щербаков5:
рЕбята, а через аську или ЛС договориться не судьба? |
| Trati:
2 Hellraiser Да дай ты ему коробочку наконец !!! Лучше всего запихни диск в коробочку изпод масла "Валио". Оччень хорошие коробочки !!! |
| dymo:
Нафиг масло!:) ты просто не понимаешь..., что это детство:) хы , и хомячество тоже |
| sergaking:
Не загибай за 60 рыжей безо всяких проблем места надо знать тока покупать не интересно, интересно найти и скачать :) |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by sergaking@Aug 17 2005, 09:56 PM Не загибай за 60 рыжей безо всяких проблем места надо знать тока покупать не интересно, интересно найти и скачать :) --- Конец цитаты --- Не хрен флудить в моей теме. :diablo: |
| Andy Bogart:
Тему закрываю на фиг, что то мне в падлу уже нарезать болванки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |