| Другое > Галерея |
| Ваши рабочие столы |
| << < (43/44) > >> |
| blackoff:
--- Цитата: Sharpnull от 13 Январь 2022, 16:32:25 ---невозможность скрыть desktop.ini --- Конец цитаты --- это когда в настройках проводника вкл показ скрытые файлы и папки ... |
| gotten:
--- Цитата: blackoff от 13 Январь 2022, 17:00:02 ---это когда в настройках проводника вкл показ скрытые файлы и папки --- Конец цитаты --- У меня эта опция включена, никаких desktop ini нет. И еще, не понял зачем убирать значок "щита". |
| blackoff:
--- Цитата: gotten от 13 Январь 2022, 17:04:30 ---У меня эта опция включена, никаких desktop ini нет. --- Конец цитаты --- расширили ,еще появилась опция "скрывать защищенные файлы" ,а может и была ,я тотал юзаю ,проводник это что бы ярлык тотала вывести (с)... Добавлено позже: --- Цитата: gotten от 13 Январь 2022, 17:04:30 ---И еще, не понял зачем убирать значок "щита". --- Конец цитаты --- что бы не мешал играть,кино смотреть и браузер юзать ... |
| Partsigah:
--- Цитата: blackoff от 13 Январь 2022, 17:07:17 ---что бы не мешал играть,кино смотреть и браузер юзать ... --- Конец цитаты --- Не мешает. :wow: Добавлено позже: Стрелочки у ярлыков в 7ке точно можно было убрать через реестр, но потом, с последующими обновами, вместе со стрелочками и сами иконки в квадраты малевича превращались, лечилось сменой их размера, через ctrl+скролл мыши. |
| blackoff:
есть же люди которые ухаживают за раб столом ,кормят и причесывают :lol: |
| blackoff:
я много лет юзаю yamicsoft менеджеры (удобнейшая вещь) ,там щиты и стрелки убираются в 2 птички ,не делаю этого обычно ,ща вот попробовал ... |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Sharpnull от 13 Январь 2022, 16:32:25 ---Lance_Kalzas, невозможность скрыть desktop.ini на Рабочем столе - один из тех косяков, который показывает, что в Microsoft проблемы с чувством прекрасного --- Конец цитаты --- Нет, это банальная галочка на "отображение скрытых папок и файлов" стоит :lol: Добавлено позже: |
| Rockman Z:
минимально :) |
| BaNdiT:
Как же всё-таки отвратительно панелька в 11-й выглядит. Аж морщусь каждый раз, как на глаза попадается. Кнопки по центру, но кнопка самого пуска - не по центру. Элементы выровнены по центру, но другие - по правому краю. А с левого - просто ничего нету. Всё в один ряд, но дата с часами - в два. Кнопки, иконки в трее и шрифт - всё разного размера. Отвратительные градиенты на новых кнопках. Тяжко-то как. Ух. |
| Lance_Kalzas:
|
| Silver_Shadow:
Не убирался с раб. стола давно. Поэтому бардак) |
| gotten:
Стандарт. |
| Lance_Kalzas:
|
| VitanoL:
--- Цитата: blackoff от 13 Январь 2022, 19:10:55 ---я много лет юзаю yamicsoft менеджеры (удобнейшая вещь) ,там щиты и стрелки убираются в 2 птички ,не делаю этого обычно ,ща вот попробовал ... --- Конец цитаты --- Ещё есть вот эта софтина https://winaero.com/. Там много что настраивается даже и в Вин 11. |
| Silver_Shadow:
Надо бы прикрутить себе автоматическую смену обоев. Все лень пока) |
| Partsigah:
--- Цитата: Silver_Shadow от 09 Февраль 2022, 19:04:58 --- Все лень пока) --- Конец цитаты --- Через 1 клик делается жэ. |
| Lance_Kalzas:
|
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Partsigah от 09 Февраль 2022, 19:14:52 ---Через 1 клик делается жэ. --- Конец цитаты --- Меня хватает на полклика :D |
| aptyp:
В игоря давно не играю, заметьте, нет времени блин, хотя ромсетов на нескольких хдд очень много набралось. |
| Lance_Kalzas:
|
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |