Другое > Разное

Фигурки Final Fantasy

(1/1)

Acider:
Кто хорошо знает Финалку,тот и должен быть в курсе того, что на офециальном сайте Square есть возможность заказать фигурки героев из финалки. Но меня интересуют их грубо говоря подделки. Как правило игрушки не оригиналы, производятся в Китае и их огромное колличесто осидает в России. В их число входят: трансформеры, ниндзя черепашки, Шрэк, Крэйзи Фрог, человек паук и т.д. Ну, не ужели в их число, не вошли герои Финалки. Люди кто знает где можно купить не дорого хоть одну фигурку с финалки, плиз подскажите.

Mortal Hero:

--- Цитата: Acider ---Люди кто знает где можно купить не дорого хоть одну фигурку с финалки, плиз подскажите.
--- Конец цитаты ---

Хм... Можно купить через интернет магазины, это наверняка. А вот чтобы в реале где то, это проблематично. Не каждый знаком с этой серией, а как ты думаешь, что будет лучше раскупаться - Черепашки Нинздя и спайдермен которых знает каждый человек, или же Final Fantasy, который знаком лишь игрокам? А не все же играют...

NecRomantic:
В России это пардон где? :) Благо страна не маленькая. Или ты из Владивостока в Москву за ними поедешь? В аниме магазинах каких нибудь должны быть. Блин у нас в Одессе при отсутствие оных и то была когда то лавочка я там видел героиню из 10ой финалки где то 30см высотой, очень и очень неплохо сделана. Стоила чуть больше сотни баксов. БЫл бы фанатом может и взял. А в Москве сто пудов должны быть.

Acider:
По всей видимости ширпотребных финалок нет, а есть тока лицензионные фигурки. Да, это дорого. Хотя мож у кого нибудь и валяется игрушочный Клауд или Сквалл, а того гляди и Ваан. Мож кто и отклинеца, кто в курсе этого, в чем я конечно сомневаюсь. А ваще проще и дешевле на заказ зделать. Ну уж точно знаю, что вылить из серебра кулончик ввиде Ган-блэйда сквала, совсем, не дорого, чем заказывать его у Square. Да еще и продать его как оригинал, что я, не кому, не советую делать. А оригиналы я в инете видел, по этому и завел эту тему. Как ни как Киндер Сюрприз отдыхает.

Mortal Hero:

--- Цитата: NecRomantic ---Блин у нас в Одессе при отсутствие оных и то была когда то лавочка я там видел героиню из 10ой финалки где то 30см высотой, очень и очень неплохо сделана.
--- Конец цитаты ---

Это ты где умудрился у нас такое найти??? Я кроме всяких Спайдер Менов и прочей лабуды никаких фигурок не замечал. :)

--- Цитата: Acider ---А ваще проще и дешевле на заказ зделать. Ну уж точно знаю, что вылить из серебра кулончик ввиде Ган-блэйда сквала, совсем, не дорого, чем заказывать его у Square. Да еще и продать его как оригинал, что я, не кому, не советую делать.
--- Конец цитаты ---

Так отличная идея! Знаешь как круто иметь одну единственную в мире уникальную фигурку :)

Acider:
Добавлено через 1 минуту

--- Цитата: Mortal Hero;177770 ---
Так отличная идея! Знаешь как круто иметь одну единственную в мире уникальную фигурку :)
--- Конец цитаты ---

Это точно. :)

sah:
http://www.animebox.ru/

Acider:

--- Цитата: sah;177993 ---http://www.animebox.ru/
--- Конец цитаты ---

Круто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии