Приставки > Портативные
Подключить GAMEBOY Advance к компьютеру - вопросы
(1/1)
Иван:
Возможно ли подключать GAMEBOY Advance к компьютеру и загружать на него игры в формате .GBA????? Пожалуйста ответте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adept:
Подключать можно только для зарядки. В смысле загрузить на него игру? Игры загружаются с носителя.На самой приставке места для этого(как в mp3 плеерах) нету.  По поводу можно ли загрузить игры на карту памяти и играть с нее не знаю. Сам бы хотел знать..
Silver Dragon:
Тебе нужен Flash-linker. Cтоит дорого, но свою цену оправдывает.
Adept:
А че он делает?Че за устройство?
sergi:
В игру можно играть  - загрузив ее в память адванса - там помоему 32 килобайта или чето около того
Но игры только самописные

Кстати такой кабель не сложно сделать 4 провода и LPT разъем нужен

ресурс к сожалению не могу указать  - не знаю
Но такая тема есть
Иван:

--- Цитата: sergi ---В игру можно играть  - загрузив ее в память адванса - там помоему 32 килобайта или чето около того
Но игры только самописные
--- Конец цитаты ---

32 килобайта? странно но игры для GBA с размером минимум 900 килобайт!! Как они уместятся?
И что такое самописные игры?
Starfox:
Иван, в следующий раз выражайте свои мысли яснее. Я как понял, имеется ввиду "возможно ли запихнуть ромы от GBA, непосредственно, в сам Game Boy Advance и играть на нём?". Я правильно понял? Ответ: да. возможно.
Для этого нужно купить специальный адаптер (флеш-картридж), на который заливаются игры с компа в формате *.gba.
Иван:
Да! именно так ! я имел в виду запихнуть ромы в формате .GBA на сам GAMEBOY Advance ,а не на флешку! но вот сомневаюсь хватит ли памяти у него чтоб запихнуть хотябы 1 ром?????
Lando:

--- Цитата: Starfox;177736 ---Иван, в следующий раз выражайте свои мысли яснее. Я как понял, имеется ввиду "возможно ли запихнуть ромы от GBA, непосредственно, в сам Game Boy Advance и играть на нём?". Я правильно понял? Ответ: да. возможно.
Для этого нужно купить специальный адаптер (флеш-картридж), на который заливаются игры с компа в формате *.gba.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Иван;177737 ---Да! именно так ! я имел в виду запихнуть ромы в формате .GBA на сам GAMEBOY Advance ,а не на флешку! но вот сомневаюсь хватит ли памяти у него чтоб запихнуть хотябы 1 ром?????
--- Конец цитаты ---

Блин! Да вы о прямо противоположных вещах говорите!
Короче подвожу итог всех постов.
Иван. Загрузить коммерческие игры с GBA без флешкартриджа не получиться. Вообще никак. Можно лишь залить непосредственно в память консоли самописную (некоммерческую игру, делающуюся энтузиастами) не  превышающую по размеру 32 килобайта.  Короче тетрис залить получиться, хоть что-нибудь посерьезнее -- никак без специального флешкартриджа.
Rumata:
Кажется, понятно, откуда ноги растут
Действительно, была тема, что в ГБА можно загужать простейшие программы в его собственное ОЗУ.
Коммерческие игры загрузить не удастся в силу их объема

Помнится, уже спрашивали, и я давал материал по этим самым "хомбрю". Был русский сайт на эту тему, но закрылся. Но его контент у меня есть.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии