| Другое > Дайджест |
| В России запретят CD-RW и DVD-RW? |
| << < (4/5) > >> |
| Abelus:
Все-таки ЕР - партия идиотов: такую свинью сами себе подложили практически перед самыми выборами. |
| Doctor Venkman:
Abelus, Думашеь - это они подложили? =) Официальной инфромации нету. |
| Abelus:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Официальной инфромации нету. --- Конец цитаты --- Я же давал ссылку на официальный сайт единой россии. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата ---«О внесении изменений в статью 17 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» (в части дополнения перечня видов деятельности, на осуществление которых требуется лицензия, деятельностью по изготовлению экземпляров программ для ЭВМ и баз данных) --- Конец цитаты --- Ты про это? Если да, то - найди более подробную информацию по поводу именно запрета/ограничения. Просто тут может быть такое - один даун это прочитал - не так понял и пошло-поехало Добавлено через 13 минут прочитал текст законопроекта....ну е-мое! Вас не иначе как паникерами надо называть. Во-первых сам текст закона сырой до ужаса. Т.е. возмите любой кдекс с полки и сравните. Это раз. Много неясностей, из-за которых все так запутанно - два. Ни слова о запрете болванок и приводов - три. Если бы что-то запрещали, то так бы и написали, в законах не может быть примерных терминов - это четыре. Вчитайтесь - ни слова о запрете легального копирования информации. То, чем мы щас занимаемся - копируем музыку на СД, видео на ДВД - по сути и есть легальное. В законе лишь говорится о создании системы учета лицензионной продукции и все. |
| Henty:
--- Цитата ---деятельностью по изготовлению экземпляров программ для ЭВМ и баз данных --- Конец цитаты --- Про музыку и фильмы тут вроде ничего не сказано... Хотя "база данных" может в себе это подразумевать. --- Цитата: Flamer ---Ага, во всем мире не запретят, а в России запретят, думаете? Смешно просто. Это все равно, что водку у нас в стране запретить. Не фига у них не выйдет. --- Конец цитаты --- Вспомнились слова Задорнова: "Если водка исчезнет - исчезнет Россия. А вот где она потом появится - вот там и будет Россия!" |
| evgs:
угу. Халява у наших в крови. Да и притом, какая тут халява-то? Абсурд полнейший. Тетрадки и ручки тоже запретите, мля) И уши/рты позатыкайте всем ватой заодно |
| UltraFatalSlash:
Flamer, :rofl: маладецЪ Короче говоря хЕРы дураки и негодяи, буду голосовать за Жырика. *______* Он смищной хотя бы. И мамка моя тоже буит... |
| Taven:
Точно!Жириновский рулит!Пусть поставит все на место! |
| shiningforce:
Камрады - присоединяюсь: Жирик наш кандидат. После выборов подкиним ему идейку снизить пошлины на хай-тек товары, чтоб заручится поддержкой компьютерщиков всея Руси:) |
| Prince_Kvant:
--- Цитата ---хЕРы дураки и негодяи, буду голосовать за Жырика. --- Конец цитаты --- Еще лучше, блин... Пусть хоть сначала говорить научится без мата. --- Цитата ---Вас не иначе как паникерами надо называть --- Конец цитаты --- Не паникерами, а анархистами. Выйдет закон - мы наплюем на закон и будем копировать дальше :). Кто-то не согласен? |
| Fly:
В крайнем случае будем ходить со стопкой дискет.:) --- Цитата ---хЕРы дураки и негодяи, буду голосовать за Жырика. --- Конец цитаты --- Как бы он нам дипломатию не запорол, если президентом станет. |
| Henty:
--- Цитата: Fly ---В крайнем случае будем ходить со стопкой дискет. --- Конец цитаты --- Даёшь 96к игры =) Хотя дискеты тоже считаются носителем, НО их уже вроде как с производства сняли - тип "носитель устарел". Хотя так и есть. Flash-память рулит! |
| Wladislaff:
А у нас уже запрятили продавать DVD-резаки=))) Из-за обильной пиратщины, да и на базаре том где сеё продаётся постоянно проходят рэйды... |
| Prince_Kvant:
--- Цитата ---Как бы он нам дипломатию не запорол, если президентом станет. --- Конец цитаты --- Если он станет президентом - наступит третья мировая война и все умрут. --- Цитата ---А у нас уже запрятили продавать DVD-резаки=))) Из-за обильной пиратщины, да и на базаре том где сеё продаётся постоянно проходят рэйды... --- Конец цитаты --- Это где? |
| Henty:
Wladislaff, как вам неповезло... 0_0 Сочувствую.. Я свою жизнь без ДВД дисков уже представить не могу! Намного удобнее чем CD... |
| Wladislaff:
--- Цитата ---Это где? --- Конец цитаты --- В солнечном Ташкенте=). Причём болванки DVD, ещё в наличии есть... хотя надолго ли останутся на прилавках((( |
| DJ BeatBox:
Если запретят болванки, то пиратство будет еще сильнее распространяться. Как говориться: если ты заберешь игрушку у сестрички, она будет пытаться найти новую или отобрать у тебя, а если не трогать, то она поиграеться и положит на место :) |
| StreetGamer:
Фигня, будем на флешки всё катать. |
| Blackened:
Тогда они и флэшки запретят. И жесткие диски. И Интернет. И компьютеры. Абсурд, не правда ли? |
| Adept:
Никто ничего не запретит,а если и запретят, это не в нашей жизни будет,так что не волнуйтесь. Вот сейчас запретили пиво пить в общественных местах, а у нас как пили, так и пьют. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |