Другое > Дайджест
В России запретят CD-RW и DVD-RW?
<< < (2/5) > >>
Doctor Venkman:
Йобан Матич,
Именно для такого идиотизма есть Конституционный Суд. Пожалуйста - закон нарушает твои права обращайся!
Народ взбунтуется, пойдем на баррикады =)) С плакатами "Мы за ДВД-Р!!!!".
Rumata:
Йобан Матич, ссылку на оригинальный источник, плииз!!
Doctor Venkman:
Rumata,
оно вроде внизу статьи указано.
Henty:
Народ, бред это всё...

А если не бред, то мне до лампочки. У нас в Латвии с этим проблем нет.
Если что, буду к вам гонять, болванка возить, деньга зарабатывать :D
Yaranga:
Henty, этот маразм быстрей в Евросоюзе приключится, чем в России, прецеденты имеются.:)
Rumata:
Doctor Venkman, ты прав... Просто "securitylab" не вызывает ни каких мыслей... А кто это, что это? Эта креведко?
Blackened:
Хм... А народу у них хватит всех обшмонать? :)

Проще забор стальной с решеткой поставить вокруг страны - типа тюрьма будет. :)
Rumata:

--- Цитата: Trauerbringer ---А народу у них хватит всех обшмонать?
--- Конец цитаты ---
Конечно нет. Говорят, спецслужбы до сих пор прослушивают записи телефонных разговоров 80-х годов (прошлого века)
Йобан Матич:

--- Цитата: Rumata ---Йобан Матич, ссылку на оригинальный источник, плииз!!
--- Конец цитаты ---

Поправил (поместил текст проекта).
Rumata:
Йобан Матич, спасибо.
Хотя, пока всё же не понимаю, откуда там ноги ростут?
Kинаман:
Бред чистой воды. Щас вот скоро HDTV-диски выйдут (прально хоть написал? :) ), доходы будут сумасшедшие - все ж повально побегут пишущие приводы брать, когда они появятся, а если закон примут - убытки будут громадные. Так что хрен им кто даст это сделатьв нашей-то России :)
shiningforce:
"Единая россия" это новая КПСС - недавно новости про их съезд показывали: 1 в 1, ни соврать. и контингент там такой-же в большинстве своём: дебилы, бюрократы и жополизы, обьединённые общей чертой - хитрожопостью. такого бредового закона нет ни в одной стране мира: ни в Германии, ни в сшп, ни в Иране, ни в Китае и ни в какой другой.
Но!!! ЕР не работает без заказа и если такой закон вообще появился - значит кто-то это хорошенько проплатил. Наши звукозаписывающие компании - первый кандидат на эту роль. именно они больше всех страдают от пиратов. хотя может иницыативщики сами "хЕРы" - у них был замечательный "закон по спиртосодержащей продукции". они туда тоже всё включили: от пива до французких духов - а чтоб не заморачиваться. вон до сих пор разобраться с ним не могут, но чтобы показать какие они умные уже новую херь выхитрили. как же они достали...
GKill:
Как говорится: пи**еж и провокация! :) Такое ни в коем случае работать не будет. В правительстве отнюдь не дураки. Просто создается видимость того, что что-то делается, ведется работа и т.д. Если на каждый такой бред обращать внимание, рехнуться можно.
Прикольнула фраза: "запись в память ЭВМ". Если разобраться что такое память ЭВМ, то можно придти к выводу, что это либо пзу, либо озу. Представляется, что речь идет именно о пзу. Ну тогда и болванки можно считать "памятью эвм". А если это память не эвм, а телефона, видеокамеры... ой, в общем, просто бред, какой по обкурке не каждый придумает :) лол, одним словом.
Doctor Venkman:
Народ, скоро выборы в Гос Думу....
Вот сегодня я иду с работы и смотрю - висят плакаты "Москвич идет!" и перечеркнутый знак медведя....т.е. антиреклама Единой России. Тут та же хрень, хотят "неразумных" интернетчиков против обернуть. Я не поддеживаю ЕР, так что это не политическое заявление =)
GKill:
Вот только политики тут не надо, а?
Adept:
Вот чего такой срач развели. Как будто вы не знаете, что в России подобные законы реализовать невозможно. У всех же стоят пишущие приводы.Вторую перепись населения проведут что-ли. Ну не будете орать на всю улицу орать что у вас пишущий привод.А покупать будете в другом магазине.Делов-то.Ну или в регистрации будет свой человек. Напоминает мне топик о том, что сеть *осел* закрыли.Хотя как-то странно закрыли.У всех вроде все работает.С этим такая же фигня будет.
Йобан Матич:

--- Цитата: Adept ---Хотя как-то странно закрыли.У всех вроде все работает.С этим такая же фигня будет.
--- Конец цитаты ---

Некоторые сервера не работают.
Abelus:

--- Цитата: Doctor Venkman ---Народ, скоро выборы в Гос Думу....
Вот сегодня я иду с работы и смотрю - висят плакаты "Москвич идет!" и перечеркнутый знак медведя....т.е. антиреклама Единой России. Тут та же хрень, хотят "неразумных" интернетчиков против обернуть. Я не поддеживаю ЕР, так что это не политическое заявление
--- Конец цитаты ---

У меня кстати тоже такая мысль промелькнула - что это происки недругов ЕР:)
Adept:

--- Цитата: Йобан Матич;177535 ---Некоторые сервера не работают.
--- Конец цитаты ---

капля в море
Yaranga:
Кстати, по поводу сего законопректа один художник-карикатурист хотел бы предложить свой вариант законопроекта:

Необходимый законопроект
Сначала немчура, а потом и наши народные избранники решили положить конец незаконному копированию музыки и кино, и запретить раз и навсегда использование народом CD и DVD писалок.
Спасибо, благодетели!
Что бы мы без вас делали?

Вношу на рассмотрение Думы контрпредложение.
Во избежание незаконного САМОКОПИРОВАНИЯ запретить депутатам иметь их собственные ПИ'САЛКИ.
Начинать так с себя...

Источник.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии