Другое > Разное
Emu-Land Gold Collection или "А ещё мы умеем петь!" :)
Kинаман:
Насчёт Агаты совершенно не возражаю, но опять же, играть не пробовал. Если кто запишет минус - споём! :)
NecRomantic:
Не, ну вы просто учтите, что Агата поётся куда сложнее обычных дворовых песенок. В той же "Как на войне" довольно таки сложно припев вытянуть и попасть вообще так же как в песне поётся. Ну попробовать в принципе можно как-нить. Прикину только что-лучше всё таки... Сейчас скачал Киноманыч кстати "Не спеши" хорошая песня;) Действительно можно попробовать закатать, вроде и поётся не сильно сложно.
Ещё кстати из Чайфа (сейчас слушаю) если кто знает "В её глазах" классно сыграть было бы. Там и куплетов много для того чтобы разделить, и не сложно и припев красиво смикшировать можно когда они там тянуть начинают "ееесть ещё здесь хоть кто-токроме меня?" :) Ну это так, в голову пришло.
Kинаман:
NecRomantic, только что попробовал сыграть и спеть "Как на войне" - в принципе, неплохо, но я просто не могу вытянуть голосом каждую вторую строку припева и самую последнюю. Можно, конечно, гитару опустить на пару ладов, но звучать будет иначе чем в оригинальной песне. "В её глазах" вполне можно спеть, припев можно хорошо сделать, только если вокалист начинает петь "Е-е-е..." а остальные подхватывают. Короче, как в песне. :) "Не спеши", по-моему, спеть было бы легче всего, но если её не все слышали, то...
NecRomantic:
Дык делов то, я уже слышал. Неужто товарисчам лень скачать где нить пять метров ради такого дела и послухать. Просто народ чего то молчит я смотрю. Lando занят пока... Кароч давайте пока действительно Чайф оприходуем, там видно будет. Может я соберусь как-нить. Итак, на повестке у нас "Не спеши" так как она попросче (на самом деле я думаю даже если просто ты выложишь опять же минус и версию со своим вокалом и так будет понятно как петь.. Таже пачка игралась в оригинале у Цоя несколько быстрее, поэтому я скорее больше на тебя ориентировался чем на "Кино")... Если кто слышал "В её глазах" и не против, то можно ппробовать её после этого сыграть. Тяжелее, но зато как по мне так красивше :)) Припев потом обговорим.
А "Как на войне" я ж говорю :) Мы с другом каждый раз как собираемся играем её и вот только-только раз на сороковой что-то где то получается начинает. Аккороды элеменатрные, соло тоже не сложное (хотя соло обычно друг играет, у меня руки всё не дойдут разучить), а петь сложновато. Кароч говорю, пока Агату оставим. Там посмотрим, может моряка в самом деле забахаем... Товариси исполнители. Высказываемся. Желающие то ещё остались? Или дебют никого кроме нас не вдохновил?
Henty:
Скачаю сегодня Чайф, и послушаю... :)
"Не спеши" классная... Мне понравилась...
Kинаман:
Лады, тогда я завтра (вернее уже сегодня) запишу минус в вокалом и без, и выложу здесь. :)
Ярангыч! Ау, петь будешь? Как же без тебя-то?!
Yaranga:
Буду. Но не раньше чем послезавтра... Увы, обстоятельства не дают как следует расслабиться, чтоб спеть от души :( Точней, просто нет возможности. :-\
NecRomantic:
Кстати о Чайфах. Ещё очень замечтательная песенка "Ой-йо" ;) Играется легко, а уж как душевно поётся!!
Kинаман:
Залил архивчик с минусом "Не спеши" на фтп - http://goldp-emuland.by.ru/ В архиве, как обычно, две версии - ритм и ритм+вокал. :)
А "Ой-йо" тоже классная песня, но последний припев, я думаю, будет сложно разложить на голоса. Там одни поют высокие ноты, другие - низкие...
NecRomantic:
Фсё, отписался :)) Вроде лёгкая, а петь чуток сложнее чем ожидал. Тту наверное уже стопроцентов хором не получится.. Хотя... Выложил на наш ФТПшник. Чтобы какой то порядок был, я папку создал Рабочие Файлы ну а в ней папку Не Спеши. Туда можете заливать свои вокалы. Пусть храняться, мало ли.. На старости лет ремиксов наделать захочется :)) А уже готовую песену в корневик к остальным.. Да, я туда ещё дубль свой первый неудачный слил, там 28 секунд, просто смешным показалось :)
Henty:
Завтра постараюсь записать... Сегодня не в состоянии после вчерашнего... :crazy:
Yaranga:
Выложил свои свежезаписанные завывания: вот...
Kинаман:
Всё скачал, всё замиксовал. :) Теперь ждём Henty... Кстати, Henty, на твою долю выпал весь второй куплет и все припевы, так что постарайся! ;)
Lando:
Эххх. Смотрю жизнь кипит. Здорово, что не бросаете это дело. В следующем проекте я в деле обязательно. (так квартиру и не нашел пока, но ведь это не повод, чтобы не петь :))
Henty:
Сделано.Kинаман, принимай. ТАМ ТАКОЙ УЖОС :D Просто конец куплета я песть так низко не могу... Зато спел от души... ^_^
Kинаман:
Залил готовую версию на ФТП! ^_^
Henty:
Круто :cool: :D Только я там всё-таки не в тему...
NecRomantic:
Ё-маё, а и в самом деле прикольно :)) Так и вижу кухоньку какую то прокуренную, такое себе слабенькое освещение, полбутылки водки на столе и наш краснознамённый хор :) Блин, чуваки, шож вы далеко то так живёте то все :))) Одно плохо. Стока народу на форуме и все стесняются <_< Я сам не давнего времени не пел (хотя пока что и это то пением сложно назавть :blush:)... Не знаю чего народ не присоединяется, по приколу жешь :)
Henty:
Блин, надо другана попросить скинуть наше одно старое творение "Адская Школа". Песня наша, думаю можно будет выложить :blush:
Повезло, мне прислали флэш-вариант :) Типа сразу с клипом. Клип - просто титры об авторах создания. Главное досмотреть и дослушать до конца ^_^ (там будет немного *uncensored*)
СсылкО: puffinmusic.nm.ru/adshk.swf
Mortal Hero:
Ей богу, устроить бы сходку форумчан, и спеть бы всем вместе! :cool:
Мы бы с Necromantic'om от Одессы бы были бы... :).
Кстати, как дойдётё до Агаты Кристи, то я могу спокойно записать вам минусовку на гитаре, это моя любимая группа, и любую песню запишу. С соляками, под две гитары даже, с другом запишем. :)
Навигация
Перейти к полной версии