Другое > Разное

Emu-Land Gold Collection или "А ещё мы умеем петь!" :)

<< < (24/25) > >>

Kинаман:

--- Цитата: Йобан Матич ---А под "веществами" оно шевелится
--- Конец цитаты ---
Ага! :D

А вообще куплеты реально поймёт, кто в Ростове как минимум был. :)

Yaranga:
Ну я не был, но у нас области соседние, в принципе всё понятно. Йобан Матич тоже, думаю, в курсе. :)

Шон в Майке:
Моё 1.18 Мб 320kbps 48khz http://ifolder.ru/14184160

MetRONom:
Шон в Майке, приятный голос :)
Тебе бы вокалистом в какую-нибудь Love Metal-группу)

Pain:

--- Цитата: Yaranga от 26 Сентябрь 2009, 01:16:46 ---Kинаман, смешно. :)

--- Конец цитаты ---
Караганда смешнее. :D

щербаков5:
Здесь можете ознакомиться с творчеством нашего музыкального трио :)

Yaranga:
щербаков5, классно! Только вот не в тему это чуток, вы ж там только играете, а мы тут ещё и поём... :)

щербаков5:

--- Цитата: Yaranga от 04 Октябрь 2009, 10:28:11 ---вы ж там только играете, а мы тут ещё и поём... :)

--- Конец цитаты ---
Скоро и запоём. Второй альбом почти готов  ;)

mc1death:
мы как то тоже с друзьями сидя вечером на скамейке пели под гитару... никогда этим не занимался, а после выяснилось, что кое кто неплохо играет на гитаре, а кто то и поет приемлимо. Вообщем раза 3 в недельку собирались и отдыхали таким образом, в жаркий июньский вечер :) я пою не так уж и хорошо, но все же поддержал друзей, спел вместе со всем: Сектор газа - бомж, демобилизация, 30 лет, Комиссар - дрянь, королева снежная, даже фактор 2 - война было. А без меня пели в основном армейское все. А я вот не додумался записать это все((

Cyb3rM4n:
Вот я посмотрел, вы всё русское да русское... А перепевку с японского на русский примете? в следующем году собираюсь склепать, как комп возьму...

Piratt:
Интересная тема. Я даже поржал с кой каких песен.

MegaDriver:
Нужно перезалить.

Yaranga:

--- Цитата: MegaDriver от 30 Январь 2012, 14:52:08 ---Нужно перезалить.

--- Конец цитаты ---
Да, как-то не вовремя заметил что всё испортилось - залил песни ещё раз.

ALEX_230_VOLT:
ну хоть тут можно услышать истинного Кинамана :)
да и вообще все молодцы, интересный проект. А как вы спевались? собирались в одном месте или Скайп?

Tron2:
а где мегахит кинамана под музон из дак талеса можно скачать?

Graf_kaliostro:
Ссылки в теме уже не работают... Только с первого поста и скачать удалось... 

Yaranga:
Graf_kaliostro, я в курсе. Прикажете редактировать каждый из постов или таки первого хватит?

Graf_kaliostro:

--- Цитата: Yaranga от 04 Сентябрь 2012, 10:27:57 ---Graf_kaliostro, я в курсе. Прикажете редактировать каждый из постов или таки первого хватит?

--- Конец цитаты ---
Ну, если больше ничего, кроме композиций, указанных в 1-ом посте, нету, то тогда ничего редактировать не надо:)

Yaranga:

--- Цитата: Graf_kaliostro от 05 Сентябрь 2012, 02:57:50 ---Ну, если больше ничего, кроме композиций, указанных в 1-ом посте, нету, то тогда ничего редактировать не надо:)

--- Конец цитаты ---
Да есть-то и большее, просто найти в завалах проблематично... Впрочем, может быть через пару месяцев, будучи в отпуске, потрачу сутки на поиски... :)

Graf_kaliostro:

--- Цитата: Yaranga от 05 Сентябрь 2012, 12:06:30 ---Да есть-то и большее, просто найти в завалах проблематично... Впрочем, может быть через пару месяцев, будучи в отпуске, потрачу сутки на поиски... :)

--- Конец цитаты ---
Знакомая картина... У меня тоже руки не доходят разгрести завалы всякой инфы на компе :D :cool: А отпуск только в следующем году :lol: А я ведь видеомонтажом немного занимаюсь:)
P/S Извиняюсь за небольшой оффтоп...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии