Другое > Разное

Emu-Land Gold Collection или "А ещё мы умеем петь!" :)

<< < (8/25) > >>

Henty:
Я про тему было забыл, но вот после прослушивания случайно выпавших в плейлисте каверов, вспомнил  :D

Silver_Shadow:
Хм.. Альбом то уже создали?? Или хотя б какие песни то уже есть?
Могу придумать текст пару песенок, тока музыку к ней сами делайте, ибо дома у мня нет гиатары и я на ней почти играть не умею..

Ну типо если есть можно список здесь написать)

P.S. А музыка вся под гитару?

Yaranga:
Silver_Shadow, ым... ты бы хоть тему почитал что-ли. Музыка не вся под гитару и даже более того... ;)

Silver_Shadow:
Yaranga,
Я прочитал только 2 страницы...
Ну ладно! прочитаю! так песенки готовые есть у нас?... а ну да надо почитать
почитаю!

NecRomantic:
Гыыы... Нада же не забыли )))  :blush: Эххххх... Дя, я тут не на шутку канеш потерялся, не до песен было...В жизни "веселуха" была... Думал в вы хоть чгео то напели ещё  >:( Ну да ладно... Песни есть, я потом как нить подобью список всего чего есть, выложу )  Относительно продолжения творчества.. Гммм... Ну к гимну я как то скептически отношусь.. Просто как погляжу особо идей не у кого нет, только интузиазм и желание )  Поэтому... Если весь наш клуб в сборе (шото кинаманыча не видно тока) то можно дл распевки чего нить замутить.  ) Настроение правда по прежнему не то, с таблеток слез осталось бухать перестать... Но.... Можно грутсное что нить забабахать.. Или наоборот весёлое. В общем какие предложения будут? )

Silver_Shadow:
NecRomantic,
Ну процентов 30% про жизнь(типо как бухаешь и с таблеток сходишь), проценто 40% про эмуляторную жизнь(ясно что) и остальные проценты это так что на голову прийдет. И вот на эту тему песни
А будет это все называться --Emulation Romantic Collection--

P.s.  Ну и пару песен написать вообще не в тему, так для расслабления мозга слушающего

Kинаман:

--- Цитата: NecRomantic ---Если весь наш клуб в сборе (шото кинаманыча не видно тока) то можно дл распевки чего нить замутить.  )
--- Конец цитаты ---
Ды я всегда готов :) Идея с гимном тоже как-то не особо привлекла, чисто самому придумывать музыку и слова - влом, а вот просто спеть что-нибудь задушевное, как не так давно - я с удовольствием! Мою идею насчёт альбома в стиле "один играет, все поют" вроде пока тоже никто не отменял. Те две наши записи уже заслушал, шо называется, до дыр, кайф уже что-нибудь новенького записать. Без NecRomantic'а было не то, это ж душа нашей группы, вот я гляжу он снова с нами, так что даёшь НЬЮ! ;)

Henty:
Ну что мы можем спеть?

Я тут слышал песню, она не популярная, но очень весёлая, про тёщу.  :lol:
Вот текст с аккордами:

--- Код: ---
4)---4---0---2---2-------0-----
5)-2---2---2---2------2--------      x8

B   G   A   F#   x2

B       A       G
У меня сегодня горе,          //////// там три аккорда чередуются всю песню B, A, G.
G
Тёщу задавил КАМАЗ

Я конечно рад, не скрою,
И нажрался в этот раз

Моя тёща была доброй,
Я всегда её любил,
Если б не камаз сегодня
Я бы сам её убил!

(убиииил)
B               A
ХОРОНИЛИ ТЕЩУ, ПОРВАЛИ ДВА БОЙАНА,
G
Слава всем Камазам, я сегодня пьяный!
(её убииил)
(её убииил)
(её убииил)ХОРОНИЛИ ТЕЩУ, ПОРВАЛИ ДВА БОЙАНА,

Тёща, зараза,
Сдохла, собака...
Тёща, зараза,
ПОДОХЛА, СЦОБАКО!!!

Её мозг украсил шины
И увёз домой камаз,
Я сегодня много выпил,
И нажрался в этот раз

Моя тёща была доброй,
Я всегда её любил,
Если б не камаз сегодня
Я бы сам её убил!

(убиииил)
(её убииил)
(её убииил)
(её убииил)ХОРОНИЛИ ТЕЩУ, ПОРВАЛИ ДВА БОЙАНА,

--- Конец кода ---

Кому интересно, вот мп3 - http://www.sendspace.com/file/d4a6lg 2,24 мб

А здесь видео, откуда я выдрал песню.

http://baltgames.lv/v2/video/watch/77347/Obshchaga_:D

А это самый ориджин:
http://www.realmusic.ru/songs/12617

lob:
Вполне себе известная песня нижегородской группы The ПараZиты, даже на первом канале её один раз играли, в "большой стирке".

Henty:
Корочь, я не знал.  :unsure:

Egor3:
http://e-l.wen.ru/fa/otro.mp3 сегодня спел песню написал ее почьти 2 года назад  0_0 так  :wow:

NecRomantic:
Egor3, мдя, ну что ж.. Самовыражение разное бывает ))))

Такс, короче нужно организовывать народ чувствую ) А то так и будем сидеть ) В общем. Вспоминаем известное что-нибудь для начала. Когда то планировали спеть "Как на войне" если не ошибаюсь. Она короткая но в принципе просто играется, правда сложно поётся.. Я сейчас пробовал нарезать у себя из сових же старых записей, но получается отсойно получилось (( А заново записать не могу. Моя гитара разбита так же как и моё сердце ) Поэтому если кто сыграет можно записать. Аккорды простейшие (единственная песня которую я вспомнинаю в любом состоянии даже если по пять лет не брал гитару в руки )) единственное что с соло красивее конечно. Это один вариант. Второй - кто слышал.. Или вернее не так. Кто не слышал Чижа - фантом? )) Я думаю слышали все. Играется опять же элементарно, поётся тоже, а куплетов на весь форум хватит) Поэтому в честь 9 мая предлагаю спеть эту душевную, весёлую песенку ) Хто нить тока сыграйте 8)) Ещё предложения есть?

Egor3:
может фантома в гитар про и музыка будет

Henty:

--- Цитата ---может фантома в гитар про и музыка будет
--- Конец цитаты ---
Убейся )))  Даёшь живую гитару )
Песню найду, послушаю... Если получиться, может и запишу. Но давай-те кто-нить другой ещё параллельно это делать будет. А то малоли у меня времени не будет  :-\

Egor3:
Если ты ещо и этой песни не слышал

Henty:

--- Цитата ---Если ты ещо и этой песни не слышал
--- Конец цитаты ---
Я могу расчитывать на свои силы) Как-никак 4,5 года музыкой занимаюсь + сценический опыт

Egor3:
Все же скачай лутше и песню и для гитар про там акорды уже есть и подбирать не нужно

Henty:

--- Цитата ---Все же скачай лутше и песню и для гитар про там акорды уже есть и подбирать не нужно
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что я подбирать буду?
Как раз-таки в ГТП я аккорды и смотрю )
Но когда их нет, и текстовичках можна )

Yaranga:
Egor3, послушал твою песню.
Не дай Бог! Это похоже на пародию ГО в исполнении очень и очень плохого пародиста Петросяна или Олейникова/Стоянова, который пытается со своей колокольни так их якобы обгадить. Причём всех. Потому что даже Олейников, Стоянов, Петросян и прочие Кривые зеркала делают это не так у***щно.  ;)

Egor3:
причом она до ГО я ее написал когда и не знал о сужествовании ГО.http://e-l.wen.ru/fa/en.mp3 бери шенель вот ГО :wow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии