Другое > Разное

Emu-Land Gold Collection или "А ещё мы умеем петь!" :)

<< < (7/25) > >>

Henty:
Так что же мы решаем?? Что поём?

Kинаман:
Henty, да без романтика уже не то... Как придёт, тогда и решим. :)

Henty:
Ну будем ждать...

NecRomantic:
Блин, ребзя, я думал вы тут уже с компанией звукозаписывающей контракты заключаете, а вы ждётевсё  :blush: Извиняюсь за пропажу, я тут реально забегался, на выходные уезжал, потом работа, теперь вод заболел... :( Пока с меня толку мало, у меня и голоса то пока нет, сильно простыл, но я вернулся ;)

Henty:
И всё-таки волнует вопрос - что поём??

Kинаман:

--- Цитата: Henty от 16 Ноябрь 2007, 23:53:33 ---И всё-таки волнует вопрос - что поём??

--- Конец цитаты ---
Вот именно. :)

Henty:
Я ещё подумаю... Може какие мысли появятся...

Henty:
Уже неделю ни слуху, ни духу... Есть какие идеи??

Mortal Hero:
Да господи... Можно Агата Кристи - Два корабля... Душевненькая песенка.  ;)

Кстати, а можно выкладывать видео с завываниями?  :?

Henty:
Попробуй ) Хотя лучше бы музыку от видео отделил.

Давайте "Два Корабля". Кто минус пишет?

DJ BeatBox:
А может гимн споём?

Henty:
Я российского гимна не знаю...  :blush: Только свой, латвийский... Хотя идея неплохая!  :)

Yaranga:
Диевс свети Латвию... Может, тогда Боже, царя храни споём? ;)

iddqd:
Гимн эмулэнда.

Henty:
Диевс, свэти Латвию,
Мус дарго тэвию,
Свэти ел Лавтию,
Ак свэти ел то!

Кур латвью мэйтас зиед,
Кур латвью дэли дзиед,
Лайд мумс тур лаймэ диед,
Мус Латвииииияяяяааааа!!!!  ^_^

О как! Можно спеть, поётся несложно:D

iddqd,
А такой разве есть??

iddqd:
Henty, сочини и будет:)

Henty:
iddqd,
если ты мне текстик подкинешь, то без проблем. Музло сочиню. И всем хором запишем  :)

У меня похожий трабл в школе - музыка гимна есть, хорошая. А текста НЕТ!!! Есть один, но лажнявый...

iddqd:
С этим не ко мне:)

Yaranga:
Сидел сегодня и слушал...
Займусь-ка я некрофилией, тем более раз NecRomantic и Пинки на форум вернулись после некоторого отсутствия. Тема оживляется. Надеюсь, взаправду оживёт...
Итак, господа, панове, граждане и прочие драугайи! Про гимн уже все забыли? Попробую напомнить. Поэтов у нас до фига здесь, посему надеюсь на очень скорое сочинение опуса о том, как Бог хранит Эмуляндию... :) Причём можно будет сделать варианты на основных языках стран форумчан - белорусском, украинском, казахском и латышском. Татарский, литовский и чукотский могут подождать, ибо в меньшинстве...:) А могут и как раз эти варианты раньше появиться... :)
В общем, то, что меня несёт я и сам знаю... Просто надеюсь на возрождение хорошей темы...

Lando:
ТОка за. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии