Другое > Игры нашего форума

Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр

<< < (3/174) > >>

Maelstrom:

--- Цитата ---тратим токо одну жизнь и во время звука брррррр не замедлительно нажимаем Movie Stop
--- Конец цитаты ---
Не слушайте его, сначала незамедлительно жмём Start!

--- Цитата ---ладно сам не знаю как проиграл... 30 жизек не дали мне хорошо сосредоточиться...
--- Конец цитаты ---
Мне тоже. Я особо не старался - вот и результат Ж)

Файл - Contra, part 2

PoliKarp:
После Maelstrom забиваю

Добавлено позже:
Эх, глупо проиграл в предпоследнем уровне. >:( :)

Файл - Contra, part 3

Kostey D.:
Забиваю после PoliKarpа.

Добавлено позже:
эээ... где достать virtuanes096e. У меня только 0.95 и 0.97  :(

PoliKarp:
Я на 097е играл. Все прохи ниндзи гайдена и контры спокойно на нем идут.

BmpCorp:
Опа, глазом не успел моргнуть а вы уже всё прошли. :) Ну ладно, щас накачаю прох и заценю :)

Добавлено позже:
 :lol: PoliKarp считай всё и прошёл... Ну, думаю

--- Цитата: Street Fighter ---предлагаю несовские контры...
--- Конец цитаты ---
это значит, что будем так же быстро проходить Супер-контру. Тогда чур я начинаю, после того как Kostey D. обычную пройдёт.

Kostey D.:
записывал на 0.97

Стыд и позор мне великий, я погиб на 8-ом уровне. Сначала я подобрал огнёмет, который находился рядом с местом гибели PoliKarpа. Я так страшно косил, что из всех бонусов удалось сбить только два, и то один из них стоял на месте.

Добавлено позже:
Я тут подумал, может тему сделать закрытую, где будут лежать все наши прохождения, 1 игра - 1 пост в теме - 1 архив с несколькими файлами - описание кто играл и где погиб. Можно даже прикрепить как важную.

Файл - Contra, part 4

BmpCorp:

--- Цитата: Kostey D. ---Сначала я подобрал огнёмет, который находился рядом с местом гибели PoliKarpа. Я так страшно косил, что из всех бонусов удалось сбить только два, и то один из них стоял на месте.
--- Конец цитаты ---
Зато умудрился пройти с огнемётом 7-й уровень до конца... :cool:
Ну что ж, видно, честь завершать игру опять выпала мне. Если, конечно, по пути не погибну.

--- Цитата: Kostey D. ---Я тут подумал, может тему сделать закрытую, где будут лежать все наши прохождения, 1 игра - 1 пост в теме - 1 архив с несколькими файлами - описание кто играл и где погиб. Можно даже прикрепить как важную.
--- Конец цитаты ---
Я за :)

Добавлено позже:
Поздравляю, вторая игра пройдена! А хорошее прохождение получилось - каждый успел поиграть :)
Итак, что у нас слудующее?

Файл - Contra, part 5, final

PoliKarp:
Super C (U) [!] на этом же эмуле. Просрал во втором уровне.
Понравилось предложение Kostey D..

Файл - Super C, part 1

Kostey D.:
Забиваю после PoliKarpа, но поиграть смогу только завтра :(

NecRomantic:
Шо ж вы молчите то :) Контру и без главного контраведа :))) Канеш сто лет не играл, сдохну быстро, но после Kostey D., забиваю очередь ;)

Maelstrom:
Трындец, как все поналетели. Забиваю после Некромантика, если вдруг игру не пройдёте Ж)

--- Цитата ---Я тут подумал, может тему сделать закрытую, где будут лежать все наши прохождения, 1 игра - 1 пост в теме - 1 архив с несколькими файлами - описание кто играл и где погиб. Можно даже прикрепить как важную.
--- Конец цитаты ---
Можно в этот же пост весь тред по прохождению записывать, если он есть :)

BmpCorp:
Если от игры ещё что-нибудь останется, я после Maelstrom,а

NecRomantic:

--- Цитата ---Я тут подумал, может тему сделать закрытую, где будут лежать все наши прохождения, 1 игра - 1 пост в теме - 1 архив с несколькими файлами - описание кто играл и где погиб. Можно даже прикрепить как важную.
--- Конец цитаты ---
А с этой что? Или в смысле просто чтобы проще качать было выкладывать в отдельной теме?

Kostey D.:
Погиб на миномёте в третьем уровне. Обычно дерусь с ружьем или разрывной пулей и успеваю проскочить до того как снаряды упадут, а тут пришлось с пулемётом воевать и я не успел. Зато миномёт уничтожен.

Файл - Super C, part 2

Street Fighter:
да уж быстро Контру прошли, зря 30 жизек ставил, в следующий раз этого не сделаю и введу ограничение на автомат. так что контры еще будем проходить...
подредактировал первый пост и отправил Kostey D., более понятное сообщение чем первое, где предложил сделать следующее...
1. перенести эту основную тему некачественные видеопрохи в отдел важные
2. чтобы другим не приходилось ждать - в правила введу возможность  пользователям создавать совместное прохождение в обычном отделе. а чтобы не хламить раздел игр - ограничение в пять тем. тогда появится возможность перейти на длительные проекты типа Mario, Adventure Island или какую-нить РПГ и до других пользователей всегда будет доходить очередь  :D.
3 Kostey D., как модератор и если ему не сложно, после прохождения оной игры в обычном отделе - затем будет переносить эти обычные темы в важную тему Некачественные видеопрохи... затем другой пользователь сможет создать другое совместное прохождение и т. д.
4. а чтобы упорядочить тему я ввел содержание в первом посте, где какая игра проходилась.
а архивы - кому надо - сделают! 

прохи сейчас все посмотрю и забиваю очередь за BmpCorp

BmpCorp:

--- Цитата: Street Fighter ---затем будет переносить эти обычные темы в важную тему Некачественные видеопрохи...
--- Конец цитаты ---
Вот только назвать надо эту важную тему по-другому, а то опять же не все поймут, о чём речь. Например, "Совместное прохождение".

Maelstrom:
А я ещё раз предлагаю назвать эту вещь сосиской :)

BmpCorp:
А может, "паровозик"? :) Логично ведь.

Street Fighter:
тему я так назвал, чтобы пользователи и гости понимали, куда они заходят и что они будут смотреть и не было возмущений, почему прохи некачественные  0_0, и непришлось несколько раз разъяснять почему они такие. так что моё название вполне обоснованно. так что просто прошу Kostey D., добавить к названию Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр, если поместится.

--- Цитата ---2. чтобы другим не приходилось ждать - в правила введу возможность  пользователям создавать совместное прохождение в обычном отделе. а чтобы не хламить раздел игр - ограничение в пять тем. тогда появится возможность перейти на длительные проекты типа Mario, Adventure Island или какую-нить РПГ и до других пользователей всегда будет доходить очередь.
--- Конец цитаты ---
так как в совместном прохождении РПГ проигрышей не будет, а игра просто будет передаваться от одного игрока к другому либо по нехватке времени, либо надоело... то темы по прохождению РПГ будут называться сосиской :), обезетельно введу это в правила  :), если никто не возражает по моей идеи...

Kostey D.:

--- Цитата: NecRomantic ---А с этой что? Или в смысле просто чтобы проще качать было выкладывать в отдельной теме?
--- Конец цитаты ---
Ты правильно понял мою мысль. В этой теме будет процесс, в новой теме будут результаты. Я не расчитываю что много людей будут качать, но если кому интересно смогут сразу проглядеть все части в одном архиве не копаясь в постах кто за кем забивал. В первом пост будет краткое содержание, краткий смысл темы и ссылка на эту тему для участия. Никто не сможет постить туда кроме модераторов.

Street Fighter,
Прочитал я твои идеи, но так и не понял чем моя хуже. Ради справедливости я не сделаю ни одну из них важной. Отдельная тема с результатами имеет 3 приемущества: (1) все файлы в одном архиве, не надо собирать по страницам перелистывая ненужные сообщения. (2) компактность темы, эта тема будет разрастаться независимо от кол-ва игр, скоро уже будет 10 страниц потом 20 и т.д. в то время как отдельная тема может не набрать на страницу. (3) Долговечность файлов, в большой теме файлы и сообщения могут быть потеряны со временем, в то время как архив легче хранить и перезалить в случае чего.
Содержание в этой теме конечно хорошо, но как я уже сказал эта тема будет расти не зависимо от игр.

--- Цитата: Street Fighter ---2. чтобы другим не приходилось ждать - в правила введу возможность  пользователям создавать совместное прохождение в обычном отделе.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Street Fighter ---3 Kostey D., как модератор и если ему не сложно, после прохождения оной игры в обычном отделе - затем будет переносить эти обычные темы в важную тему Некачественные видеопрохи...
--- Конец цитаты ---
Вот здесь совсем непонятно что начнётся. Допустим мы будем проходить 3 игры за раз в отдельных темах в течение недели + 2 небольшие игры в основной теме. Когда я все эти темы объеденю, сообщения будут распределяться по датам - в результате 3-7 страниц непонятно чего, сообщения и файлы будут полностью перемешенны.
Лучше проходить по одной игре, а если есть какая-нибудь серьёзная игра - создать отдельную тему и закрыть после прохождения.

Завтра решу что делать. Street Fighter, ты меня пока не переубедил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии