Другое > Игры нашего форума
Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр
YuzorG:
--- Цитата: Gelior от 27 Июль 2021, 23:14:16 ---Правильная идея, тем более тема для некачпрох уже давно есть.
--- Конец цитаты ---
Давайте плодить. Так проще следить за игрой / группой игр.
Maelstrom:
Принц персии, блэкторн... Некачпрохи походу опять всё?
--- Цитата: YuzorG от 28 Июль 2021, 00:43:47 ---Давайте плодить. Так проще следить за игрой / группой игр.
--- Конец цитаты ---
Да удобно, когда всё в одной теме.
anikeev.alexandr:
--- Цитата: Maelstrom от 28 Июль 2021, 08:19:14 ---Принц персии, блэкторн... Некачпрохи походу опять всё?
--- Конец цитаты ---
Критикуешь - предлагай! В теме прохождения серии PoP был разговор о дальнейшем выборе. Я, например, серию Batman предложил.
YuzorG:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 28 Июль 2021, 09:13:49 ---Критикуешь - предлагай! В теме прохождения серии PoP был разговор о дальнейшем выборе. Я, например, серию Batman предложил.
--- Конец цитаты ---
Ну вот я предлагал
Висит первый парк на СНЕСке
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,85407.0.html
Street Fighter:
--- Цитата ---блэкторн... Некачпрохи походу опять всё?
--- Конец цитаты ---
А что плохого в блектрон? Вроде достаточно популярный хит 16битной эпохи. Да и принцы достаточно неплохо прошлись, впечатлений море и самое главное новые игроки подключились. Так что прохождение удалось! Подключайся давай :).
Silver_Shadow:
--- Цитата: Maelstrom от 28 Июль 2021, 08:19:14 ---Принц персии, блэкторн... Некачпрохи походу опять всё?
Да удобно, когда всё в одной теме.
--- Конец цитаты ---
Можно мегамена запустить :lol:
Blackthorne не играл. по скриншотам вроде норм.
Maximum:
--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Июль 2021, 13:11:03 ---Можно мегамена запустить
--- Конец цитаты ---
Был уже когда-то. :)
За Blackthorne потому что игра незнакомая, охота понять, что это такое.
Кто следующий-то?
anikeev.alexandr:
Я смогу только завтра.
Gelior:
Занимаю очередь :)!
Gelior:
Прошел два этапа, немного проредил численность местных гоблинов :)...
Пока все достаточно легко и, в сравнении с любым из классических "Принцев", ненапряжно. Управляется герой на четверку с плюсом, время не подгоняет, а в связи с тем, что контактные бои как таковые отсутствуют, то не ощущается и кривости боевой системы.
Дам несколько советов на будущее:
- Не стоит стараться до последнего экономить имеющийся у вас инвентарь, особенно лечилки - при переходе на следующий этап все предметы отнимаются.
- По возможности старайтесь всегда забирать с собой ключи от мостов - иногда одним ключом придется активировать как минимум пару мостов.
- Внимательнее смотрите под ноги! Наступив на не слишком заметную платформу можно вызвать на себя огонь автоматической турели. Впрочем, турель уничтожается выстрелами из шотгана.
Maelstrom:
--- Цитата: Street Fighter от 28 Июль 2021, 12:21:00 ---А что плохого в блектрон? Вроде достаточно популярный хит 16битной эпохи.
--- Конец цитаты ---
Такая же унылая хрень, как и принц.
Maximum:
Maelstrom, а про Бэтмена что скажешь? Вроде как наметили следующей серию игр о Бэтмене проходить.
Maelstrom:
--- Цитата: Maximum от 29 Июль 2021, 10:23:13 ---Maelstrom, а про Бэтмена что скажешь? Вроде как наметили следующей серию игр о Бэтмене проходить.
--- Конец цитаты ---
Норм. Ватманов я не так давно застримливал многих, познакомился с ними.
anikeev.alexandr:
Ну с, ещё один уровень позади! Управление лучше чувствуется, чем в Принцах, но оно тоже специфическое. Однако, никакой заторможенности вообще нет, оптимизировали Blizzard игру на приставку очень хорошо! Сделал все действия, что подсказал Gelior и поэтому бэктреккингом не страдал. Передаю следующему!
Добавлено позже:
Так и что, следующим Бэтмен, значит? Если что, в том списке, что я выкладывал, я накидал не все игры серии, да и есть повторы. Например, нету для PC-Engine, т.к. рабочего эмулятора с записью под все системы (32-х и 64-разрядные системы) пока не знаю. Есть вариант использовать BizHawk вообще подо всё, но тут пролетают люди с 32-разрядными системами. Зато прыгать от эмулятора к эмулятору не нужно будет. А по поводу повторов, то версия Batman Returns на MS и GG, вроде как, не отличаются, кроме как разрешением экрана. Также Batman Returns, но для Sega CD и Мега Драйва, по сути, две одинаковые игры, но в Sega CD есть уровни на машине и улучшенный CD-саундтрек. Так что нужно будет обсуждать.
Добавлено позже:
Я, всё же, больше склоняюсь к использованию BizHawk. Тут есть возможность записывать даже первую PlayStation!
Maximum:
--- Цитата: Maelstrom от 29 Июль 2021, 10:31:46 ---Норм. Ватманов я не так давно застримливал многих, познакомился с ними.
--- Конец цитаты ---
Здорово. Посмотрим, как с Блэкторном пойдет, и ватманы будут на очереди.
Добавлено позже:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 29 Июль 2021, 10:55:51 ---Есть вариант использовать BizHawk вообще подо всё, но тут пролетают люди с 32-разрядными системами.
--- Конец цитаты ---
Ну, тут 4 человека уже записывали проху SMS-овского Принца на BizHawk, потому, думаю, дело пойдет. Хотя и не для всех, возможно. Вот что думается: игры для популярных систем, таких как NES-SMD-SNES, можно записывать на обычных эмулях, а для более редких, всех этих Мастер Системов, PC Engine и т.д., использовать BizHawk. Так всем должно быть удобно.
Gelior:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 29 Июль 2021, 10:55:51 ---Я, всё же, больше склоняюсь к использованию BizHawk.
--- Конец цитаты ---
Пожалуй, так потом и сделаете :).
--- Цитата: anikeev.alexandr от 29 Июль 2021, 10:55:51 ---то версия Batman Returns на MS и GG, вроде как, не отличаются
--- Конец цитаты ---
Это, по сути, одна и та же игра, а потому стоит сразу остановиться на версии для SMS.
--- Цитата: anikeev.alexandr от 29 Июль 2021, 10:55:51 ---Также Batman Returns, но для Sega CD и Мега Драйва, по сути, две одинаковые игры, но в Sega CD есть уровни на машине и улучшенный CD-саундтрек.
--- Конец цитаты ---
Версию для Sega CD можно назвать более полной... однако ж, обе версии таковы, что большая продолжительность в данном случае не является достоинством :D.
Еще хотелось бы добавить немного об Adventures of Batman & Robin для той же SCD - не уверен, что эта игра подойдет для некачпрох. Весь игровой процесс там сводится исключительно к "гоночкам"... И в плане качества эти боевые гонки, кхм, далеко не эталонный представитель жанра.
YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 28 Июль 2021, 12:21:00 ---А что плохого в блектрон? Вроде достаточно популярный хит 16битной эпохи. Да и принцы достаточно неплохо прошлись, впечатлений море и самое главное новые игроки подключились. Так что прохождение удалось! Подключайся давай .
--- Конец цитаты ---
Ну как по мне со второй трети - очень скучно
Maelstrom:
Я за бизхавк вообще для всего, там элт-шейдер вменяемой паршивости есть, ну и универсальность это круто. Главное рабочую сборку выложите.
anikeev.alexandr:
--- Цитата: Maelstrom от 29 Июль 2021, 15:44:02 ---Я за бизхавк вообще для всего, там элт-шейдер вменяемой паршивости есть, ну и универсальность это круто. Главное рабочую сборку выложите.
--- Конец цитаты ---
Ну, вот здесь я выкладывал ссылку на скачивание и подробную инструкцию. Сегодня проверял - работает.
Добавлено позже:
--- Цитата: Maximum от 29 Июль 2021, 15:29:00 ---Ну, тут 4 человека уже записывали проху SMS-овского Принца на BizHawk, потому, думаю, дело пойдет. Хотя и не для всех, возможно. Вот что думается: игры для популярных систем, таких как NES-SMD-SNES, можно записывать на обычных эмулях, а для более редких, всех этих Мастер Системов, PC Engine и т.д., использовать BizHawk. Так всем должно быть удобно.
--- Конец цитаты ---
С Мастер Систем, хотя точнее, с эмулятором DEGA я разобрался, в чём дело было. Там нужно было в пункте "Graphics" выключить оверлей. Тогда изображение появляется.
Добавлено позже:
--- Цитата: Gelior от 29 Июль 2021, 15:38:03 ---Это, по сути, одна и та же игра, а потому стоит сразу остановиться на версии для SMS.
Версию для Sega CD можно назвать более полной... однако ж, обе версии таковы, что большая продолжительность в данном случае не является достоинством :D.
Еще хотелось бы добавить немного об Adventures of Batman & Robin для той же SCD - не уверен, что эта игра подойдет для некачпрох. Весь игровой процесс там сводится исключительно к "гоночкам"... И в плане качества эти боевые гонки, кхм, далеко не эталонный представитель жанра.
--- Конец цитаты ---
Вот для этого то я как раз и хочу обсудить с вами, что лучше взять, а что оставить. Я не думаю, что мы будем играть в игры на Commodore 64, например, поэтому не стал включать в список, но вдруг захочется!
ww:
Тогда займу очередь за anikeev.alexandr, сегодня постараюсь выложить продолжение
Добавлено позже:
А че за эмуль? Я думал BizHawk... может тогда заново начнем?
Навигация
Перейти к полной версии