| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр |
| << < (169/174) > >> |
| Аким:
В общем, зимний уровень добил, а на следующем, в погоне за шариком, опять оказался в пропасти... |
| mr.gamer:
Прошел Лесной уровень и потом пошел на корабль. Там в одном месте ступил и в общем упал и погиб. |
| Аким:
mr.gamer, хз, что-то у тебя запись битая, только начинается и сразу заканчивается. Ты сам её проверял? |
| mr.gamer:
Аким, да? Придется пойти перезаписать тогда. |
| mr.gamer:
Перезаписал. Теперь все работает. Прошел Лесной уровень найдя секрет и добавив 2% к прогрессу. На корабле уверенно шел но погиб. |
| Аким:
Добил корабль, получил взрывчатку и, с помощью неё, освободил путь вниз, а там снова лес и пропасть... |
| mr.gamer:
Дам пока другим вплестись. Если же никто не пожелает то сниму уже я но завтра. |
| piratt1996:
Ладно раз с лэндом не заладилось, предлагаю сыграть в кантри снесовский эмулятор должен работать полюбому |
| Аким:
Дык, и VisualBoyAdvance 1.8.0 beta3 тоже вроде пашет, наверно, просто, народ в диком ужасе от чёрно-белой палитры гб... в общем, если всё таки, чего-нибудь родите, постараюсь поучаствовать... |
| mr.gamer:
Ну раз уж пошло то давай пиратт начнем снесовкого Конга. |
| Street Fighter:
Да уж с Maelstorm'ом и BmpCorp'ом проходили снесовских Конгов в рамках данного проекта, веселуха обалденная была! |
| mr.gamer:
Street Fighter, Значит можно повторить это. |
| mr.gamer:
Начал конга. В архиве сам ром и запись. Эмуль snes9x версия 1.53 Прошел первый уровень собрав много жизней и начал второй где разбешавшись запутался в управлении и упал в яму. |
| piratt1996:
ээээ... ты забыл версию эмуля указать |
| piratt1996:
эпик фэйл снал поздно нажал кнопку прыжок потом не рассчтал прыжок в общем слил зря жизнь |
| mr.gamer:
Собрался с силами и прошел сразу два уровня. Но в подводном что-то слился сразу почти. |
| piratt1996:
В копилку положил 2 жизни одну из которых слил естестественно :D Впоследний момент мне удавалось избегать столкновения с рыбами А вот встреча с осьминогами, для меня была неожиданностью, но тут же я как правило, находил бочку и востанавливливал хп. Но тем не менее я уровень до конца не прошел, слившись на рыбах. З Ы еще был ржачный момемент с рыбой-пилой, когда я обнаружил что по привычке кнопку прыжка и кнопку вверх на 1 и ту же кнопку. Вот была умора |
| mr.gamer:
В оьщем сумел записать. Прошел подводный уровень. Нашел секрет и статую страуса. Но вот в следующем уровне с бочками вообще сложновато. На них и погиб. |
| Maximum:
Вот тут подумал: может, не плодить темы, если проходим одну игру, не относящуюся к какой-либо серии? Общая тема есть, прикрепленная, можно и в ней. Впрочем, если все захотят в отдельной теме, могу создать отдельную. Итак, Blackthorne. Полностью неизвестная мне игра. По прохождению как раз отчетливо видно, как с ней осваиваюсь. Оказывается, закрытые двери нужно разрушать броском бомбы, а я, не зная этого поначалу, пару раз кинул ее в упор к двери, из-за чего потерял почти все жизни. Ну, лиха беда начало. Единственное, что не понял - как надо использовать предметы в инвентаре. Из-за этого не подлечился и пал в схватке с местным зеленым троллем. В аттаче сама проха и ром. |
| Gelior:
--- Цитата: Maximum от 27 Июль 2021, 22:45:22 ---Вот тут подумал: может, не плодить темы, если проходим одну игру, не относящуюся к какой-либо серии? --- Конец цитаты --- Правильная идея, тем более тема для некачпрох уже давно есть. --- Цитата: Maximum от 27 Июль 2021, 22:45:22 ---Единственное, что не понял - как надо использовать предметы в инвентаре. --- Конец цитаты --- Выбираем необходимый предмет с помощью L или R, используем по нажатию на X. В сам инвентарь можно особо и не заходить :). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |