Другое > Разное
Как осуществить мечту?
(1/2) > >>
Борис Алексеевич:
Добрый день, товарищи.

Я хотел бы поговорить с вами о программах для персонального компьютера, называемых ЭМУЛАТОРЫ. Мне показал такую программу внук. Он продемонстировал работу телевидеоприставки СЕГА-МЕГА (китайского производства) на моём персональном компьютере. Как такое можно осуществить? Внук не хочет делиться секретом.

Товарищи, я помню приставку СЕГА-МЕГА, она как раз появилась после перестройки. Я долго играл по ночам в ёжика Саню с супругой. Могу ли я теперь также играть в Саню на моём персональном компьютере? Пенсия конечно у меня маленькая, и я больше не могу позволить себе приставку СЕГА-МЕГА.

Надеюсь на поддержку.
sem189:
ну впринципи да
если у тя конено камп не сильно дреаний
качай на этом сайте эмулятор и игру ёжика Саню )...
ajak:
По мне так это стёб самый натуральный над нами.
мишкигамми:
Мне интересно как точно он попал в раздел и смог зарегестрироваться, при этом всём, авторизовать инвайт на почте, да и само собой сделать почту. И я думаю, что дедушке нашего форума не составит труда зайти на глав. страничку и скачать эмулятор с ром-файлов любимой игры... -_-
wasilisk78:
На нашем форуме теперь дедушка есть, а вы пенсионеру помочь не хотите. Безобразие!

Вот здесь ЭМУЛЯТОРЫ для СЕГИ-МЕГИ - http://www.emu-land.net/consoles/genesis/emuls/windows
А здесь игра с ёжиком Саней - http://www.emu-land.net/?secid=39&act=showonly&id=774
vovan:
Вообщето дед какой-то странный....:? 1000$ на комп есть ,а 20$ на приставку нет????:)
paul_met:

--- Цитата: Борис Алексеевич ---...в ёжика Саню...
--- Конец цитаты ---

Улыбнуло..)
С помощью эмуляторов можно поиграть в кучу таких "Ежиков Саней" на разных платформах..^_^
Rumata:
Продвинутый дедушка. По нету шастает, на форуме регится, а вот про эмуляторы не знает. Хотя сам термин "эмуляция" был известен ещё до перестройки. И IP у него прикольный.
Может, в Юмор его?

Добавлено через 2 минуты
Хотя, Вас, Борис Алексеевич, интересуют ЭМУЛАТОРЫ? Давайте поговорим об этом.
shiningforce:
кто-то глумится в полный рост;)
p_star:
И самое главное, в нужный отдел пишел ... Вот бы молодежи так а !!!
Rumata:

--- Цитата: p_star ---Вот бы молодежи так а !!!
--- Конец цитаты ---
Вообще-то ему можно влепить балл за название темы :biggrin:
Борис Алексеевич, Вы хотите осуществить мечту? Давайте поговорим об этом.
Smoke:
Не ну это в натуре полнейший стёб. Деду как-будто больше делать нечего как в интернете лазить и играть в ёжика САНЮ на ЭМУЛАТОРЕ. :)))))
ReZistanse:
Да ладно вам! хватит оффтопить : ) я раньше тоже по инету лазил и не знал что существуют эмуляторы. а вы!
Prince_Kvant:
Дед, а тебе лет сколько? 12? 13? !4? Молодой дедушка )).

--- Цитата ---если у тя конено камп не сильно дреаний

--- Конец цитаты ---
Ну почему же, и на древнем можно. Я на Pentium MMX 200 MHz, 32 Mb RAM, 4 Mb Video (возможно, даже не 4 а 1, я уже точно не помню) запускал SMD и никаких тормозов.

--- Цитата: деда ---Пенсия конечно у меня маленькая, и я больше не могу позволить себе приставку СЕГА-МЕГА.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, дед, просто сохраняться на каждом шагу хочешь ;).
Kefka:
Гы-Гы-Гы...
wasilisk78:

--- Цитата: Prince_Kvant ---Да ладно, дед, просто сохраняться на каждом шагу хочешь ;).
--- Конец цитаты ---

а-ха-ха :biggrin:
Henty:

--- Цитата: Prince_Kvant ---Ну почему же, и на древнем можно. Я на Pentium MMX 200 MHz, 32 Mb RAM, 4 Mb Video (возможно, даже не 4 а 1, я уже точно не помню) запускал SMD и никаких тормозов.
--- Конец цитаты ---
Это смотря какой эмуль. Досовский Genecyst работал у меня на Pentium 90 Mhz, с 1мб видео, и 48 mb RAM без тормозов. Но он, падлюко, не все игры брал и нормально не эмулировал (у моего любимого UW2:New Horizonts в бое с флотом полупрозрачное окно выглядело как жёлтый квадрат :( )

Потом у меня был Celeron 266Mhz, 48 mb RAM, и 64 mb видео (Да-да! Именно 64!). Так на этом "чуде" Gens 2.11 притормаживал.
Kefka:
Да какой эмуль! открываешь ком и вставляешь картридж в слот для оперативки включаем и играем! усе!
Prince_Kvant:

--- Цитата: Henty ---Это смотря какой эмуль.
--- Конец цитаты ---
Какой-то Gens, не помню версию. Не досовский. Запускал все игры без тормозов и глюков в полноэкранном режиме. Только вот при использовании графических фильтров подтормаживал=))). Кстати, винду ставил 2000 Pro.
Kefka:
Слышь Дед! давай я тебе свою консоль продам!? за штуку! (как раритет) и никаких эмулей не нужно!

Могу еще и нинтенду предложить))) только там соники за бананами бегают)))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии