| Другое > Дайджест |
| Sony подготовила для Европы бюджетную версию PS3 |
| (1/1) |
| sergaking:
http://www.lenta.ru/news/2007/10/06/playstation1/ Компания Sony Computer Entertainment объявила о снижении цены на свою игровую приставку PlayStation 3, пишет The Wall Street Journal. За 399 евро с 10 октября в Европе, Австралии, Африке и на Ближнем Востоке будет продаваться специальная версия консоли PS3 - с жестким диском объемом всего 40 гигабайт, с двумя, а не четырьмя USB-портами, и без встроенного устройства чтения flash-карт. Кроме того, она не будет совместима с играми, созданными для PS2. Бюджетная версия PS3, ранее доступная в Европе лишь в 60-ти гигабайтной модификации, по мнению аналитиков, поможет Sony успешно конкурировать с Xbox 360 от компании Microsoft и консолью Wii производства Nintendo в сезон предрождественских продаж. В Великобритании в магазинах появится более дешевая версия 60-ти гигабайтной PS3. За 299 фунтов (503 евро) вместо 425 фунтов (614 евро) покупатели получат консоль всего с одним контроллером, а не с двумя, как в более дорогой комплектации. |
| Doctor Venkman:
бред. Огрызок нам не нужен! |
| lob:
--- Цитата: Doctor Venkman ---бред. Огрызок нам не нужен! --- Конец цитаты --- Можно подумать, ты "не огрызок" покупать хотел... :) |
| sergaking:
--- Цитата: Doctor Venkman;176131 ---бред. Огрызок нам не нужен! --- Конец цитаты --- Если бы были хорошие игры, и чиповка, у нас покупали бы именно такой огрызок. :cool: |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: sergaking;176124 ---Кроме того, она не будет совместима с играми, созданными для PS2. --- Конец цитаты --- по мне, так вот этот аспект должен загубить и бюджетную версию :) |
| p_star:
hdmi то есть? |
| Doctor Venkman:
lob, Если бы я собрался покупать и у меня былы бы эти 399 евро, то я бы подкопил и купил не обрезок, но ибо PS3 мне нафиг не нужен, то вопрос отпадает =) |
| lob:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Если бы я собрался покупать и у меня былы бы эти 399 евро, то я бы подкопил и купил не обрезок, но ибо PS3 мне нафиг не нужен, то вопрос отпадает --- Конец цитаты --- Если бы, если бы, если бы. Не смешно самому-то? Раз ты и полную покупать не собирался, то чего заявляешь, что тебе огрызок не нужен? :) |
| aUruM:
--- Цитата: sergaking ---она не будет совместима с играми, созданными для PS2. --- Конец цитаты --- Мне, если честно, вообще кажется, что в PS3 обратная совместимость была заявлена "для галочки", и вскоре от нее вообще откажутся. В свете того, что PS2 до сих пор продолжают выпускать, а цена на нее непрерывно снижается, это кажется мне весьма вероятным. |
| Lee Pai-Long:
--- Цитата: sergaking;176124 ---За 399 евро с 10 октября в Европе, Австралии, Африке и на Ближнем Востоке будет продаваться специальная версия консоли PS3 - с жестким диском объемом всего 40 гигабайт, с двумя, а не четырьмя USB-портами, и без встроенного устройства чтения flash-карт. Кроме того, она не будет совместима с играми, созданными для PS2. --- Конец цитаты --- USB порты нужны для дополнительных джоев? И для чего флешки? За 400 я может и купил бы. Мне то всего надо два джойстика и хороших игр, а по поводу совместимостью с играми ПС2 то сразу в топку, ибо у меня, как и у большинства думаю, ПС2 есть, а если нету, то купить её вообще не проблема ИМХО |
| Le@N:
Кому как, мне вот не по карману. Хотя бюджетный вариант ПС3 всё же гуд. |
| p_star:
--- Цитата: p_star;176177 ---hdmi то есть? --- Конец цитаты --- :? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: lob ---Если бы, если бы, если бы. Не смешно самому-то? --- Конец цитаты --- Нет, мне смешно. Ибо процентов 50 из форумчан не купят себе этот девайс, в ближайшем будущем точно. И могут только исходить из позиции "если".(по-твоему выходит, что если я что-то не купил, то не имею право писать о нем.) --- Цитата: lob ---Раз ты и полную покупать не собирался, то чего заявляешь, что тебе огрызок не нужен? --- Конец цитаты --- Ну, подумай сам - что лучше? Полная версия или огрызок? Тут логика-то не нужна особо... |
| Prince_Kvant:
Если бы была чиповка и побольше игр - я бы купил огрызок. По моему, единственный существенный минус - отсутствие обратной совместимости с PS2. Но кого интересуют игры PS2 - у тех сама PS2 давно есть :) |
| gavril:
Если было бы возможно, то вообще бы удалили хард и заодно удешевили бы ещё на полсотню баксов. Но ведь без него приставка не запускается, зараза. А так было бы супер =) |
| lob:
--- Цитата: Doctor Venkman ---по-твоему выходит, что если я что-то не купил, то не имею право писать о нем --- Конец цитаты --- Учись читать. По моему, ты не имеешь права решать что нам нужно и что нам не нужно. Если до сих пор не дошло, что я имел ввиду, перечитай второй пост темы :) |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: lob;176499 ---Учись читать. По моему, ты не имеешь права решать что нам нужно и что нам не нужно. --- Конец цитаты --- ну хватит-хватит ^_^ он сказал ещё и за меня :) |
| Rumata:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Ну, подумай сам - что лучше? Полная версия или огрызок? --- Конец цитаты --- Мне кажется, ты слабо представляешь реальный круг пользователей консолей. Посетители данного форума - это капля в море. Большинство же по инету особо не лазает, да и компы не у всех есть. Так что философскими вопросами мало кто будет задаваться, будут брать что дешевле. Единственный минус - отсутствие поддержки ПС2 (про УСБ ни кто и думать не будет). Народ-то местами жадный, и хочет получить за раз как можно больше |
| dymo:
а у меня есть возможность купить пс3, но мне она нафиг ненужна:) тем более такая урезка. самая тру пс3 была - из первых партий, с хардварной поддержкой пс2;) |
| lob:
Я вот одно не понимаю. Как Сони собирается убрать поддержку PS2? Она же уже давно софтварная :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |