Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Sonic The Hedgehog [xbox 360]
conk:
Шедов жив это раз игра потрясная это два а вы все неиграли в нее еси так про нее говорити это три .
gamer 2006:
--- Цитата: conk;176958 ---Шедов жив это раз игра потрясная это два а вы все неиграли в нее еси так про нее говорити это три .
--- Конец цитаты ---
согласен игра очень хорошая,а вот про шедова я не очень понял ведь в концовке са 2 он явно сгорает в атмосфере, а вот как он спасся это загадка.
conk:
Поиграй в шедой зе хеадгехог на пс2 или на бокс и поймеш еси пройдеш игру и откроеш все концовки и кстати шедоу станет ключевой фигурой в соник адвенчер 3 которую обешают выпустить но пока с платформой неопределились .
Добавлено через 1 минуту
В соник хироус, если играть за команду Шедоу, то в одной из заставок там будет целый завод по производству роботов в форме Шедоу. Там Робот ещё скажет, что где-то должен быть оригинал. оригинал костя это шадов и есть и он выжил потом его егман запер в подвали и зучял и киборгов наделал по его образу
Silver Dragon:
Что касается Sonic Advence 3, то его хотели выпустить на Dreamcast, царствие ему небесное.
По поводу последней игры: если бы не хорошая графика и звук, то игра бы полностью провалилась. Камера всегда была слабым местом.
lob:
--- Цитата: Silver Dragon ---Что касается Sonic Advence 3, то его хотели выпустить на Dreamcast, царствие ему небесное.
--- Конец цитаты ---
Sonic Advance хотели и выпустили на GBA. Официального анонса Sonic Adventures 3 на Dreamcast, насколько я знаю, не было.
Dregas-Volar:
->Одним словом можно описать эту игру. И слово это *барабанная дробь*... Говно.
Сие есть правда.Причем чистейшая...НЕ берите эту игру.Только выкините на ветер стольник.Лучше скачайте пару Сеговских Соников и рубайте хоть весь день.По мне так это интереснее.
Silver Dragon:
--- Цитата: Dregas-Volar;177577 ---->Одним словом можно описать эту игру. И слово это *барабанная дробь*... Говно.
Сие есть правда.Причем чистейшая...НЕ берите эту игру.Только выкините на ветер стольник.Лучше скачайте пару Сеговских Соников и рубайте хоть весь день.По мне так это интереснее.
--- Конец цитаты ---
Многоуважаемый, вот вам пища для рассуждения:
Shadow the hedgehog провальна со всех точек зрения, однако она довольно долго лидировала в Европейских чартах продаж.
В игре жуткая графика, управление корявое. Но, сама идея была хорошая, потому и покупали.<_<
Dregas-Volar:
А причем здесь это?Я играл в Shadow the Hedgehog.Ее сюжет очень даже неплохой.Мне понравилось.Я не удивлен,что ее покупали.
Sonic Heroes тоже графикой не блестала.Но тем не менее в нее инрали.Почему же?Атмосфера игры,сюжет,нормальный(!)главный босс(Metal Overlord).
А в игре,которую мы обсуждаем сейчас провальное всё.В том числе и сюжет.Новые персонажи вообще всю атмосферу Сониковских игр вытесняют...
lob:
--- Цитата: Silver Dragon ---Но, сама идея была хорошая, потому и покупали.
--- Конец цитаты ---
Чего? Бегать и стрелять в игре про соника было хорошей идеей? Это одна из самых дурацких идей, что можно было в данном случае придумать.
Silver Dragon:
Получается, что игру покупали чтобы убедится в её провальности.
Идея с бегатнёй и стрельбой в игре про Соника может быть и бредовая, но тогда была в диковинку, ну и хорошая реклама соответственно. Но Sonic the hedgehog на NextGen всё-таки лучше чем Shadow the Hedgehog.
У ежей сейчас не лучшие времена.
lob:
--- Цитата: Silver Dragon ---Идея с бегатнёй и стрельбой в игре про Соника может быть и бредовая, но тогда была в диковинку
--- Конец цитаты ---
Она и сейчас "в диковинку"... В бредовую "диковинку". Хорошая реклама? Да разве? Кому бы это игру рекламировать надо было? Уж ни сеге ли? Реклама-то была, но говорить что рекламная компания была большой, думаю не стоит.
--- Цитата: Silver Dragon ---Но Sonic the hedgehog на NextGen всё-таки лучше чем Shadow the Hedgehog.
--- Конец цитаты ---
Откуда сведения?
Silver Dragon:
То есть ты хочешь сказать что игра была провальна ещё на стадии разработки концепции ???
Идея была удачная, реализация - фиговая.
А сведения я беру как из прессы, так и из личного опыта.
Dregas-Volar:
Shadow the Hedgehog раскупалась не из-за хорошей идеи.Просто она была одной из первых 3D игр Соник-серии.Люди думали,что она будет ничуть не хуже Sonic Adventure 2.Видимо ошиблись...Но поняли это только когда купили.
lob:
--- Цитата: Silver Dragon ---так и из личного опыта.
--- Конец цитаты ---
Учитывая то, что мы говорим как игра продалась... Или ты сам весь тираж скупил?
--- Цитата: Silver Dragon ---То есть ты хочешь сказать что игра была провальна ещё на стадии разработки концепции
--- Конец цитаты ---
Вообще-то да. Соник с оружием (пусть и покрашеный в черный цвет и названый другим именем) это бред.
--- Цитата: Silver Dragon ---Идея была удачная, реализация - фиговая.
--- Конец цитаты ---
См. выше, это не та игра где подобные идеи можно назвать удачными. Как бы ты отнесся к какой-нибудь FIFA 2009 в которой игроки гоняли бы на автомобилях?
--- Цитата: Dregas-Volar ---Просто она была одной из первых 3D игр Соник-серии
--- Конец цитаты ---
Нет. До нее еще был Sonic Heroes, тоже далеко не самая шикарная игра.
--- Цитата: Dregas-Volar ---Но поняли это только когда купили.
--- Конец цитаты ---
И никто не читал обзоры. Все взяли да и портатили свои 50$ :) Покупая лицензию человек десять раз подумает, а нужна ли ему эта игра. Хотя да. До статуса платиновой игра каким-то образом добралась.
И давайте уже прекратим оффтоп? Тема все-таки про последнего соника :)
gamer 2006:
незнаю как вам но мне игра очень нравится.а, что в игре плохаватая камера так это не страшно можно привыкнуть. и я все таки считаю что это достойное продолжение са 1,2.
Adept:
ИМХО, пиратку купить можно, но лицензию- бездумная трата денег.
Final_slava:
lob ты наверно везде впариваешь что соник говно >:(
lob:
Это моя вина, что все новые трехмерные соники являются унылым говном? Ладно, пожалуйте, статистика.
Sonic the Hedgehog (Xbox360, PS3):
Reader Review Average (оценка прочитавших ревью): 6.0
GameRankings Average: 4.7
Sonic Heroes (PS2):
Reader Review Average (оценка прочитавших ревью): 6.8
GameRankings Average: 6.9
Sonic Riders (PS2):
Reader Review Average (оценка прочитавших ревью): 7.2
GameRankings Average: 6.0
А теперь для сравнения оценки SA и SA2 для DC.
Sonic Adventure (Dreamcast):
Reader Review Average (оценка прочитавших ревью): 8.3
GameRankings Average: 8.7
Sonic Adventure 2 (Dreamcast):
Reader Review Average (оценка прочитавших ревью): 8.2
GameRankings Average: 8.4
Эти четыре балла и ставят между последним трехмерным гов... ммм... игрой и отличными Sonic Adventures и Sonic Adventures 2 жирнейший барьер. Я нигде не говорил и ни за какие коврижки не скажу, что "Соник говно". Соник не говно. Он был крут на MegaDrive, он был крут на Dreamcast и даже весьма приятен на GBA. Только вот сейчас идет высасывание из популярного тайтла денег, потому и выходят унылые игры, вроде Sonic the Hedgehog... Зато название какое взяли. Я до выхода игры надеялся что получится что-то хорошее. Не получилось.
Silver Dragon:
Тем не менее, на WII и PSP вышли довольно-таки хорошие игр про синего ежа. Чуть ли не отпущение грехов после Sonic the Hedgehog.
lob:
Ладно, опять буду приводить статистику, раз моему мнению никто не верит. 7.0, 6.3, 6.0 -- это и есть отличные игры? Это не отличные игры -- это чуть получше, чем плохо. Еще можете сами поискать оценки к серии Sonic The Hedgehog на MegaDrive, ко всем трем частям. Ниже девяти баллов средний рейтинг там не падает.
Sonic and the Secret Rings (Wii):
Reader Review Average (оценка прочитавших ревью): 7.4
GameRankings Average: 7.0
Sonic Rivals (PSP):
Reader Review Average (оценка прочитавших ревью): 6.5
GameRankings Average: 6.6
Sonic Rivals 2 (PSP):
Reader Review Average (оценка прочитавших ревью): 7.0
GameRankings Average: 6.3
Навигация
Перейти к полной версии