| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Sonic The Hedgehog [xbox 360] |
| (1/3) > >> |
| gamer 2006:
расскажите про эту игру.стоит ли ее брать ?. |
| lob:
Одним словом можно описать эту игру. И слово это *барабанная дробь*... Говно. |
| Adept:
Обычно такие вопросы задают, когда берут лицензию, а не пиратку... Отзывы действительно паршивые, говорят что хр*нь с камерами и т.д. Если фан или есть лишние деньги, почему бы не взять. Говорят, что Сега испортила Соника, после Мегадрайва.На нем вроде как лучшие игры с соником. А сам то ты как думаешь? |
| gamer 2006:
--- Цитата: Adept;175885 ---Обычно такие вопросы задают, когда берут лицензию, а не пиратку... Отзывы действительно паршивые, говорят что хр*нь с камерами и т.д. Если фан или есть лишние деньги, почему бы не взять. Говорят, что Сега испортила Соника, после Мегадрайва.На нем вроде как лучшие игры с соником. А сам то ты как думаешь? --- Конец цитаты --- ну вообще то, я играл и проходил sonic adventure 1,2 на дриме и нравилось.+ еще на сеге всех соников проходил (кроме спинбала).думаю стоит взять тк играть все равно не в чего. |
| Dan16rus:
--- Цитата: lob;175879 ---Одним словом можно описать эту игру. И слово это *барабанная дробь*... Говно. --- Конец цитаты --- согласен на все 100 |
| Adept:
--- Цитата: gamer 2006;175898 --- ...играть все равно не в чего. --- Конец цитаты --- Раз не во что играть, так скажи в че играл и какие жанры нравятся, мы тебе много чего посоветовать можем... |
| gamer 2006:
--- Цитата: Adept;175963 ---Раз не во что играть, так скажи в че играл и какие жанры нравятся, мы тебе много чего посоветовать можем... --- Конец цитаты --- ээээ может тогда, отдельную тему создать ?.а то тут тема вроде про соника. |
| Adept:
Думаю, про Соника уже все сказали. |
| DJ BeatBox:
Не надо говорить так плохо про НекстГен Соника( Они хотели просто сделать соника и друзей как в старые добрые времена... В последнее время про соника столько гениальных игр: Соники Раши Хироусы Райдэрзы!!! Шэдоы тхе хедгехоги :crazy: |
| gamer 2006:
купил сабж,поиграл,мне очень понравилось я считаю они сохронили дух са 1,2, а это самое главное.вообщем игра мне очень понравилась,некоторое время напрягала камера но потом я к ней привык. и играть стало вообще интересно,.и графика в игре не самая плохая. |
| Le@N:
Соники предназначены исключительно для фанатов.:) Мне для Дрима 2 части понравились.. |
| gamer 2006:
--- Цитата: Le@n;176390 ---Соники предназначены исключительно для фанатов.:) Мне для Дрима 2 части понравились.. --- Конец цитаты --- ну я не считаю себя фанатом,просто мне нравятся игры про соника.как я уже писал выше я их на сеге (точнее на эмуляторе) все прошол (кроме спинбал) и на дриме прошол са 1,2 потому и купил сабж. |
| Adept:
Дак ей и ставили низкие баллы из-за камеры.. |
| lob:
--- Цитата: DJ BeatBox ---В последнее время про соника столько гениальных игр: Соники Раши Хироусы Райдэрзы!!! Шэдоы тхе хедгехоги --- Конец цитаты --- Для того, чтобы не возникло недоразумений. Все перечисленное выше -- полнейший калл. Разве что Heroes еще туда-сюда сгодится. Дух оригинальных игр был потерян еще в SA (но там по крайней мере игра была хорошо сделана). Хотя нет... На GBA и NDS тоже вполне себе олдскульные соники :) |
| ezooculteric:
Heroes среднячок, а вот Rush и Secret Rings мне понравились. ну не так чтобы очень, но 8 из 10 заслуживают |
| lob:
Упс. Что-то я немного ошибся :) Sonic Rush Adventure очень даже ничего, не спорю. А вот Secret Rings мне тоже не понравился... :( |
| gamer 2006:
скажите, а как выжел шедов ?.он же погиб в са 2. |
| DJ BeatBox:
он не погиб, он исчез и обещал вернуться) чтобы это представить хорошо, смотреть соник икс от 30-ой серии и до 78(пока новые серии не вышли) В шэдоу ёсч 5 концовок, и во всех что-то классное происходит) то он эггмана убивает и считает себя андроидом, то за каких-то пилитян сражаеться, то eggману помогает, то за соника сторону.... З.Ы. lob а чего тебе Riders не понравился? Вроде игра прикольная, сама по себе, к примеру делали игру дрифт и никто её не назвал дохлой... |
| Kostey D.:
--- Цитата: gamer 2006 ---скажите, а как выжел шедов ?.он же погиб в са 2. --- Конец цитаты --- В соник хироус, если играть за команду Шедоу, то в одной из заставок там будет целый завод по производству роботов в форме Шедоу. Там Робот ещё скажет, что где-то должен быть оригинал. |
| gamer 2006:
так это что же,выходит что шедов в сабже робот клон, а настоящий шедов все таки погиб ?. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |