| Приставки > 6 поколение |
| Проблемы с чипом Modbo 4 |
| (1/1) |
| DrewStrife:
1-Нельзя сменить диск если игра на 2-х или более дисков! 2-приставка совершенно перестала работать с AR Max и Codebreaker, после выбора нужного кода игра НЕ запускается! 3-Перестал работать Mediaplayer и SMS,пишут что диски не легальны! Другие фокусы этого славного чипа я еще не узнал,до этого стоял Mars3 и всё работало! Кто сталкивался с этой проблемой,помогите или я поеду чиповать и перепрошивать мозги чипующим гадам которые угробили мне приставку!:furious: |
| -v-:
может у тебя в конфиге чипа он отключён ? не знаю есть ли там вобще такое, но в dms4 точно знаю чип выключать можно. |
| vladimir_pn:
Попробуй наджать быстро пару раз на резет. Или подержать 5 секунд. |
| DrewStrife:
--- Цитата: vladimir_pn;175810 ---Попробуй наджать быстро пару раз на резет. Или подержать 5 секунд. --- Конец цитаты --- В какой момент именно,перед запуском AR Max с диска? :? |
| vladimir_pn:
В любой момент во время работы приставки. Так по идее включается/выключается чип. Конкретно для твоего чипа нужно жать ^+0 перед включением, для входа в меню. Описание команд меню тут ps> есть интересная строка в меню "PSX MULTI DISK-Режим работы с мультидисками PS1 ( многоигровки ) : ON/OFF" |
| PVL:
Что касается проблем со сменой диска (в т.ч. с MediaPlayer и SMS), это проблема всех Modbo и вообще всех клонов Matrix Infinity. По крайней мере, разработчики SMS утверждают, что в них неправильно прерывания реализованы ли что-то в этом роде. Единственный выход - заменить чип на на какой-нибудь M-3 или Mars. |
| DrewStrife:
--- Цитата: PVL;176104 --- Единственный выход - заменить чип на на какой-нибудь M-3 или Mars. --- Конец цитаты --- Именно М3 сменил на этот долбаный Modbo4, и только из-за того что он решал проблему с развёрткой экрана игр от ПС1,а получил другую головную боль. :( |
| sergi:
Интересно - а есть ли другой чип который и игры на PS1 нормально кажет и гемороя нет с 2-х дисковыми играми Говорят что dms крутой чип - так ли это? У меня есть возможность за 100 баксов взять - стоит ли это того? |
| RBM13s:
У модбо не работает свап. Потому что гумно это. 10 баксов на закупке, думаете столько стоит хороший чип? DMS4 Pro - крутой чип) 100 баксов много если не EZI, а модель EZI щас около сотни и стоит... Я поменял чип на DMS и доволен. |
| DrewStrife:
--- Цитата: RBM-13s от 01 Ноябрь 2007, 16:39:34 ---DMS4 Pro - крутой чип) 100 баксов много если не EZI, а модель EZI щас около сотни и стоит... Я поменял чип на DMS и доволен. --- Конец цитаты --- Где это чудо взять и у кого чиповать в Москве? |
| Zidann:
народ у меня проблема с DMS4 lite чипом :'( . Надаела уже ета 6 сантиметровая полоска внизу екрана на PSX играх :'( :'( . Незнаете как решить проблему?. в меню чипа есть такая менюшка , но выбрать ее нельзя почемуто :( :( :( |
| Каин:
смени чип |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |