Поиск > PC / Персональный Компьютер
[Pray for Death]Ищу файтинг!
(1/1)
Darkman007:
Люди.. в классный файтинг играл правда на PC.. но видимо есть и на приставках.. просто название поскажите, там был ещё боец типо хищника.. прозрачный такой, и была зона, где вода, и брызги летели.. всё круто зделано! а в начале боя, как в МК вместо "Fight" говорили "Ready to die?" вот даже есть wav файл, который я давно оттуда вытащил :D
хэлп!
RBM13s:
А кроме wav'а есть ещё что?
Darkman007:
RBM-13s
нет, увы, нету :( Я только вот знаю там был помоему брюсли.. похожий на него.. и боец типа Хщника.. он прозрачным был... там ещё работало приближение/удаление камеры...
RBM13s:
Не знаю я тогда чё за игра... пошукай чтоли oldgames.ru ...
Grim Dude:
может Abuse???
Darkman007:
Grim Dude
как же так? Abuse - это ведь очень старая досовская аркада... причём очень крутая, где ты бегаешь чувачком с автоматным лазером, хватаешь новые оружия.. очень динамичная, хотел бы в неё с крутым разрешением погамить :) Помоему эта игра имела такую же популярность как и BlackThorne (есть на sega 32x и на PC играл) - ну уж Abuse - это не файтинг, и как ты такое сказал? я вот искал.. вроде не нашёл других игр с названием Abuse :D
Grim Dude:
Darkman007
ну он был похож на хищника )))) поэтому первое что в голову пришло ))))
Darkman007:
Grim Dude
аа... ну не.. )) я ж типо Файтинг ищу, а то аркада...
блин, неужели никто мне не найдёт... помню она ещё была на диске-сборнике досовских игр... на нём так же была игра War Gods !
Grim Dude:
Darkman007
посмотри здесь: http://www.ag.ru/geo/filter/g20
там перечислены все файтинги на PC, поскольку там есть MK то значт и другие будут консольные...
Stranger:
Посмотри игру time warrioirs на комп. На приставках не была выпущена. Фирма Ready soft (brain dead 13). Издана в 1997 году в ответ на соньковский tekken 2.
Darkman007:
Stranger
аа.. не не не, то был плоский файтинг!
Darkman007:
всё чуваки, я нашёл .. это был Pray for Death!
Grim Dude, спасибо за список :D
Grim Dude:
Darkman007
всегда пожалуйста )))))
Darkman007:
тему сам и закрываю...
Навигация
Перейти к полной версии