Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] сколько еще ей жить?
(1/3) > >>
Denis:
Ну вот собственно вопрос:
на GBA игры еще выходят...
а сколько еще примерно (по времени) будут на эту платформу выходит новые игры?

просто хочется заказать игры - чтоб все были, а потом не добирать)
Аким:
На Gamefaqs.com указываються все будущие релизы (о которых известно) на существующии ныне платформы...Вот на ГБА целых 4 релиза есть:
http://www.gamefaqs.com/portable/gbadvance/releases.html
Denis:
Аким,
спасибо тебе огромное!
теперь там будем глядеть:)
вообщем, следует понимать закат уж близок:)
Аким:
Ну так старушке уже 7 лет считай...пора и на пакой...
Webman:
Я думал Nintendo уже перестала поддерживать GBA. Щас время DS.
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Аким;174587 ---На Gamefaqs.com указываються все будущие релизы (о которых известно) на существующии ныне платформы...Вот на ГБА целых 4 релиза есть:
http://www.gamefaqs.com/portable/gbadvance/releases.html
--- Конец цитаты ---

чего-то не полный список)
минимум ещё будет игра Crash of the Titans про Бандикута

в общем, вот список немного полнее
хотя там некоторые игры уже вышли или никогда не выйдут.
многие со знаком TBA - дата выхода не определена...
Stepswordsman:
По-моему, теперь для GBA TBA означает либо "забудьте", либо "ждите на Nintendo DS". Также как и с геймкубовскими играми, вышедшими на Вия.
dymo:
"GBA: сколько еще ей жить?" - извечный вопрос, интересующий всех собирателей ромсетов:) ...видать никогда:)
Rumata:
Учитывая, что в Китае собирают iQue, жить оно будет долго и счастливо. Как NES/Famicom или MD. Кончатся официальные релизы - пойдут хаки, так что "полного ромсета" ждать долго
Антон Макарский:
stripped, спасибо за более точную информацию..

Rumata, не могу не согласиться с тобой.. каждая (почти каждая) игровая система прошла (проходит) через это..
Doctor Venkman:
GBA будет жить вечно в наших эмуляционных сердцах, как Нес, СМД м Снес....
Антон Макарский:

--- Цитата: Doctor Venkman;174737 ---GBA будет жить вечно в наших эмуляционных сердцах, как Нес, СМД м Снес....
--- Конец цитаты ---

офф-топ: аж, прослезил..

вообще, судя по информации, официально заверенных игр остаётся ждать совсем немного..
PVL:

--- Цитата: Rumata;174636 ---Учитывая, что в Китае собирают iQue, жить оно будет долго и счастливо. Как NES/Famicom или MD. Кончатся официальные релизы - пойдут хаки, так что "полного ромсета" ждать долго
--- Конец цитаты ---

Абсолютно согласен, с небольшим уточнением - хаки уже идут в полный рост, т.е. все так называемые "новинки" среди левых картриджей - китайские переделки оригинальных игр
K.I.S.A.:
Врятли ГБА скоро умрет.Хотя игр я в продаже не видел как новых так и старых.
Антон Макарский:
официально помрёт.. очень даже недолго осталось..
Prince Nick:
Может еще и долго проживет в виде китайских поделок и пр. Ну думаю "официальный ромсет" по дат-файлам скоро закончится. Из списков на GameFAQs вроде особых хитов не предвидется (разве что мега мэны и     Avatar: The Last Airbender -- The Burning Earth, если эта та игра о которой я думаю). Надеялся что Пятый Гарри Поттер нормальным будет, но к сожалению...
Думаю все хорошее на этой консоли уже вышло.
Антон Макарский:

--- Цитата: Prince Nick;174886 ---Думаю все хорошее на этой консоли уже вышло.
--- Конец цитаты ---
ещё в том году закончились хорошие игрушки..
Starfox:

--- Цитата: Антон Макарский;174891 ---ещё в том году закончились хорошие игрушки..
--- Конец цитаты ---

В этом году (весной) были довольно хорошие TMNT. Прошёл игру с огромным удовольствием..
Антон Макарский:
Starfox, вспомни пожалуйста, сколько хороших игр выпускалось до 2006 года, и вспомни что потом выходило.. есть конечно интересные игры, но их совсем немного..
Starfox:
Антон Макарский, да хлам там один, согласен, сейчас релизы за 2007-ой посмотрел, кроме Черепах особо и ничего не вспомнил выдающегося.. но, ничё, ещё хоумбрюшная Elite:The New Kind не пройдена. :biggrin:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии