| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBA] сколько еще ей жить? |
| (1/3) > >> |
| Denis:
Ну вот собственно вопрос: на GBA игры еще выходят... а сколько еще примерно (по времени) будут на эту платформу выходит новые игры? просто хочется заказать игры - чтоб все были, а потом не добирать) |
| Аким:
На Gamefaqs.com указываються все будущие релизы (о которых известно) на существующии ныне платформы...Вот на ГБА целых 4 релиза есть: http://www.gamefaqs.com/portable/gbadvance/releases.html |
| Denis:
Аким, спасибо тебе огромное! теперь там будем глядеть:) вообщем, следует понимать закат уж близок:) |
| Аким:
Ну так старушке уже 7 лет считай...пора и на пакой... |
| Webman:
Я думал Nintendo уже перестала поддерживать GBA. Щас время DS. |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Аким;174587 ---На Gamefaqs.com указываються все будущие релизы (о которых известно) на существующии ныне платформы...Вот на ГБА целых 4 релиза есть: http://www.gamefaqs.com/portable/gbadvance/releases.html --- Конец цитаты --- чего-то не полный список) минимум ещё будет игра Crash of the Titans про Бандикута в общем, вот список немного полнее хотя там некоторые игры уже вышли или никогда не выйдут. многие со знаком TBA - дата выхода не определена... |
| Stepswordsman:
По-моему, теперь для GBA TBA означает либо "забудьте", либо "ждите на Nintendo DS". Также как и с геймкубовскими играми, вышедшими на Вия. |
| dymo:
"GBA: сколько еще ей жить?" - извечный вопрос, интересующий всех собирателей ромсетов:) ...видать никогда:) |
| Rumata:
Учитывая, что в Китае собирают iQue, жить оно будет долго и счастливо. Как NES/Famicom или MD. Кончатся официальные релизы - пойдут хаки, так что "полного ромсета" ждать долго |
| Антон Макарский:
stripped, спасибо за более точную информацию.. Rumata, не могу не согласиться с тобой.. каждая (почти каждая) игровая система прошла (проходит) через это.. |
| Doctor Venkman:
GBA будет жить вечно в наших эмуляционных сердцах, как Нес, СМД м Снес.... |
| Антон Макарский:
--- Цитата: Doctor Venkman;174737 ---GBA будет жить вечно в наших эмуляционных сердцах, как Нес, СМД м Снес.... --- Конец цитаты --- офф-топ: аж, прослезил.. вообще, судя по информации, официально заверенных игр остаётся ждать совсем немного.. |
| PVL:
--- Цитата: Rumata;174636 ---Учитывая, что в Китае собирают iQue, жить оно будет долго и счастливо. Как NES/Famicom или MD. Кончатся официальные релизы - пойдут хаки, так что "полного ромсета" ждать долго --- Конец цитаты --- Абсолютно согласен, с небольшим уточнением - хаки уже идут в полный рост, т.е. все так называемые "новинки" среди левых картриджей - китайские переделки оригинальных игр |
| K.I.S.A.:
Врятли ГБА скоро умрет.Хотя игр я в продаже не видел как новых так и старых. |
| Антон Макарский:
официально помрёт.. очень даже недолго осталось.. |
| Prince Nick:
Может еще и долго проживет в виде китайских поделок и пр. Ну думаю "официальный ромсет" по дат-файлам скоро закончится. Из списков на GameFAQs вроде особых хитов не предвидется (разве что мега мэны и Avatar: The Last Airbender -- The Burning Earth, если эта та игра о которой я думаю). Надеялся что Пятый Гарри Поттер нормальным будет, но к сожалению... Думаю все хорошее на этой консоли уже вышло. |
| Антон Макарский:
--- Цитата: Prince Nick;174886 ---Думаю все хорошее на этой консоли уже вышло. --- Конец цитаты --- ещё в том году закончились хорошие игрушки.. |
| Starfox:
--- Цитата: Антон Макарский;174891 ---ещё в том году закончились хорошие игрушки.. --- Конец цитаты --- В этом году (весной) были довольно хорошие TMNT. Прошёл игру с огромным удовольствием.. |
| Антон Макарский:
Starfox, вспомни пожалуйста, сколько хороших игр выпускалось до 2006 года, и вспомни что потом выходило.. есть конечно интересные игры, но их совсем немного.. |
| Starfox:
Антон Макарский, да хлам там один, согласен, сейчас релизы за 2007-ой посмотрел, кроме Черепах особо и ничего не вспомнил выдающегося.. но, ничё, ещё хоумбрюшная Elite:The New Kind не пройдена. :biggrin: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |