Приставки > 5 поколение
Как прошыть PlayStation?
(1/2) > >>
Stifmaster:
Люди помогите плызз! Мне подарили первую соньку но она была привезена с Японии так читать дисков которие я купил она нехо читать их( как ее прошыть? У меня она Model no SCPH-5500 ну и Made in Japan! И шо над делать шоб она читала диски нашого стандарта а не токо apan и все!! помогите как прошыть! за ранее благодарен)
cari:
её нужно чиповать, а не прошивать.
Mortal Hero:
Stifmaster,
 Да, её надо чиповать, тоесть купить чип, и грамотно его приспособить. :) Обычно есть места в городах, где могут за определенную плату прочиповать...
Rumata:
Stifmaster, ты попал. Прочиповать японскую консоль практически не  реально. Имеющиеся чипы не работают на японских консолях.

А что тебя поперло в Ромхакинг? Вопрос чисто по Железу
Stifmaster:
скок примерно мож стоить поменять чип в ней? или уже лутше ее закинуть в кладовку? Если можна примерные цены в у.е) плызз
vladimir_pn:
Лучше закинь. Но если хочется- chipi.ru
Prince_Kvant:

--- Цитата ---Лучше закинь
--- Конец цитаты ---
Зачем закидывать? Можно продать какому-нибудь коллекционеру.
Петер Доннерветтер:
а эта утилита - ImportPlayer CD v2.0 Alpha 5 - не поможет Stifmaster'у???
http://www.emu-land.net/consoles/psx/utils
masya83:
Кажись еще своп должен работать на первой соньке.
cari:
Есть один выход но для этого нужен лицензионный диск. У тебя есть?
Kostey D.:
Притом японский лицензионный диск. Свап трик работает только на регион приставки, если не использовать программы типа той, что описанна выше.
Artem1s:
У меня таже проблема, тока соня из Японии, хочу вспомнить детство)
лицензионные диски 2штуки шли вместе.
Помжет ли эта прога и как ее юзать? ImportPlayer CD v2.0 Alpha 5
brill:
Artem1s, модель сони? номерок в студию. А по поводу ИмпортПлеера, то попробуй, болванку запиши (только СД-Р никаких СД-РВ).
Artem1s:

--- Цитата: brill --- модель сони
--- Конец цитаты ---
как посмотреть модель, если коробка не выжила? :lol:
Блин а я записывал на сд-рв=))))))))
brill:
Модель написана под приставкой. Там наклейка есть и в верхнем правом углу есть надпись типа SCPH-(НОМЕР) Вот этот номер сюда напиши.
А по поводу СД-РВ, я так и подумал что ты его использовал. ПСХ не читает РВ, тока Сд-р.
Artem1s:
brill, SCPH-9002.
brill:
Artem1s, тебе повезло, у тебя европейка, причем последняя которая выходила в классическом корпусе, после нее выходили только уменьшенные ПСОне.
Если хочешь сам чиповать, то вот тебе ссылка на диаграму.
В противном случае неси в ремонт приставок, они там тебе быстро и недорого сделают чиповку.
Artem1s:

--- Цитата: brill ---Artem1s, тебе повезло, у тебя европейка, причем последняя которая выходила в классическом корпусе, после нее выходили только уменьшенные ПСОне.Если хочешь сам чиповать, то вот тебе ссылка на диаграму.В противном случае неси в ремонт приставок, они там тебе быстро и недорого сделают чиповку.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, но сомневаюсь что найдутся мастера в нашем городе=)) буду морозится с ловкостью рук при замене дисков))))
Завтра куплю сд-р,посмотрим что выйдет=)
brill:
На самом деле ничего там сложного нету и если умеешь держать паяльник и руки растут откуда надо, то делается все это достаточно быстро. Чип можешь заказать уже прошитый, ну или купить на радиорынке это 12с508(12с509) и сам его прошить (надо будет еще собрать простой программатор :), но зато после операции будешь чувствовать себя настоящим гуру)
Artem1s:
Прыгал с бубном=)))) С заменой дисков ниче не получилось))) Забью как я на зы и куплю се псп=))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии