| Приставки > 5 поколение |
| схемы 3DO |
| << < (2/2) |
| speeden:
to Rumata подскажи если знаешь, у FZ-10 японки, головка тоже SF-92.5? Или может есть вариант определить какая головка лазера. |
| Rumata:
Да, у всех FZ-10 голова одна и та же. |
| speeden:
--- Цитата: Rumata от 10 Январь 2008, 16:21:03 ---Да, у всех FZ-10 голова одна и та же. --- Конец цитаты --- Спасибо за хорошие новости, такую головку действительно найти можно, да м стоит она 500-700 рублей. С заменой конечно, страшновато народ пугает что головки легко статикой убить... |
| Rumata:
Головку? Статикой? Нет, если с тебя искры во все стороны сыплются, то может и можно :) Вроде бы головки, имеющиеся в продаже, различаются ещё и шлейфами. У той, что FZ-10, шлейф состоит из двух частей, на одной 4 контакта, на другой 11. И ещё несколько проблематично извлечение привода из корпуса - он крепится на защелках. |
| sergi:
Кстати я у того чела узнал всетаки - я оказался прав :cool: Джойстик у панаса такой же как и у SNES, т.е. 2 последовательных сдвиговых регистра стоят и фактически нужны всего 5 проводов для джоя Почему 9? потому что 2 канала звука, еще земля дополнительная - наверно тоже для звука ну и чегото там навено еще связано с другими джойстиками Всетаки придется пистолет доставать и смотреть как сделан, а так все просто Реально джой от снеса цепануть к панасу фактически напрямую и будет работать ^_^ |
| Rumata:
--- Цитата: sergi ---Реально джой от снеса цепануть к панасу фактически напрямую и будет работать --- Конец цитаты --- Схемку, плиз. Особенно любопытно, как там несколько джойстиков подключаются. |
| sergi:
Схемку не дали мне, дали распиновку джоя панаса - в принципе мне не жалко, могу выложить ;) Но я сомневаюсь что просто так можно подключить сразу несколько SNES джоев, я про один говорю :-\ Добавлено позже: 1 - GND 2- VCC 3- Aidio left 4- Audio right 5 - VCC 6- LATCH 7- CLC 8- GND 9 - DATA IN А общий принцип работы почти такой-же как у джойстиков SNES и NES. В 3до джоях стоят теже микросхемы(2 регистра CD4021) что и в SNES. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |