Другое > Игры нашего форума

По последней и предпоследней букве Final Fantasy

<< < (3/5) > >>

Waspinator:
Shadowseer - монстр фф12. Одна из элитных охот. Для меня оказалась самая сложная.

Kostey D.:
Rubicante - один из боссов ФФ4, повелитель огня или что-то в этом роде. Любит честную битву, даже восстанавливает вам здоровье перед боем.

Prince Nick:
Eiko - девочка саммонер из FF9

Мне кажется или начальные буквы у нас все время одни и те же.

Rune:
Ordeals - гора в FFIV, где Сессил превращался в паладина и был босс Земляной Элементаль (хоть убейте, не помню, как его звать)

Street Fighter:
Shadow (персонаж FF 6, ассассин, ниндзя, у него нет друзей, он наёмник Империи, за деньги сделает всё. Он приходит и уходит как ветер в ночи. его имя Шэдоу, как я вовремя зашел - любимый перц)

--- Цитата ---Мне кажется или начальные буквы у нас все время одни и те же.

--- Конец цитаты ---
[/COLOR]а че такого, только перевалили за 1 страницу. у нас снова ничья! поддержим новых участников... D@rk далеко отпускаешь лидеров!

Kostey D.:
Wakka - один из главных персонажей FFX. Охраняет Юну. Всё время думает о блитцболле, но за 10 лет никогда не выигравал ни один матч. Кидается во врагов мячами.

Prince Nick:
Auron - персонаж FFX. Бывший монах ставший хранителем Саммонера лорда Браски. Позже стал хранителем его дочери Юны, так же приглядывал за Главным героем игры - Тидусом. Вооружен Катаной.

--- Цитата ---а че такого, только перевалили за 1 страницу. у нас снова ничья! поддержим новых участников...
--- Конец цитаты ---

простите больше не буду

Rune:
Nepto - дракон из FFIII. В версии для NDS по крайней мере. В других может иначе звался.

Prince Nick:
Odin - саммон. Воин с копьем (или мечом) на коне. Обычно сразу убивает всех врагов.  Есть в 4,5,6,7,8,9 частях.

Kostey D.:
Ninja - класс такой, появился в ФФ1 как апгрейд к классу Вор.

Dizzy:
Aero - магия воздуха во многих финалках, например в восьмой

BmpCorp:
Osmose - магия из Final Fantasy, по крайней мере, 3-й части. Высасывает ману из врага и добавляет её герою.

Street Fighter:
Edgar - персонаж FF6, брат Сабина, король замка Фигаро, искатель любовных приключений, а со своим оружием - дрелью и бензопилой - маньяк хуже Кефки  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Prince Nick от 02 Октябрь 2007, 11:28:22 ---Мне кажется или начальные буквы у нас все время одни и те же.

--- Конец цитаты ---
м-да может чего то такое есть... хотя можно поиграть и по предпоследней букве. А вот с изменением статистики у меня проблемы!!! Kostey D. изменишь???

Dregas-Volar:
Relm- внучка Strago,и один из моих НЕ любимых персонажей из FF6.

Это имя уже называлась, продолжаем по предыдущему посту.
Kostey D.

Kostey D.:
Rosetta Stone - ФФ1 артефакт в подводных руинах, за нахождение которого Unne (или как там его уже забыл) научит вас разговаривать какому-то языку.

Добавлено позже:
Обновил первый пост

BmpCorp:
Esper - магические существа из Final Fantasy 3. Когда-то жили с людьми, но после трагических событий Войны Магов (вроде бы так) живут в своём мире. После смерти эспера остаётся Magicite - кристалл, с помощью которого можно выучить его магию. Главная героиня - наполовину эспер.

Dregas-Volar:
Relic Shop- в ff6-магазин реликвий,т.е специальных предметов,используемых всеми персонажами.

BmpCorp:
Peep - магия из Final Fantasy 2. Позволяет смотреть HP и МР врага, а также его слабости. Аналоги - Libra и Scan в других частях игры.

Dregas-Volar:
POSSESS- специальная способность призрака,который присоединяется к комманде в одном из вагонов поезда-призрака.При ее использовании призрак уносит с собой одного из врагов.Сам тоже пропадает...
ff6 разумеется.

BmpCorp:
Slow - магия замедления во многих частях, например во 2, 3, 5.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии