Другое > Hard'n'Soft
запоролась программа
(1/1)
virf:
помогите разрешить проблему. у меня батя на работе замутил платную прогу, но ограниченную по времени? и он переводил время на компе назад, дабы сохранить работоспособность программы. а глупая сестра, увидев несходство даты, не задумываясь перевела вперед. чтобы обновить базы нужно ввести пароль. посоветуйте мне что-нибудь. есть наверно какие-то проги для взлома паролей
Trati:
Пиоищи КРАК или  кей. Например здесь http://cracks.am/ . Ищи внимательно. Главное чтобы версии кряка и проги совпадали.

А чё за прога то ?
virf:
её в интернете не найти. это у него на работе замутили такую фирменную прогу
Trati:
Кхм, значит ситуацию я понимаю следующим образом :  На работе у твоего отца сделали фирменную программу, поставили на неё защиту,а ключ для снятия защиты забыли? ЛОЛ! :D

Если они сами прогу зделали, то пусть сами её и ломанут.

Или я что-то не так понял?
DeviAnt:
Так господа, пиратством занимаетесь!
virf:
я наверно ступил. пароль он не просит. вышел короче срок действия программы (из-за тупой сестры) и прога теперь не запускается. а чтобы обновить базы нужно платить бабки. вот я и интересуюсь реально прогу эту взломать, чтобы она нормально запускалась?
Trati:
Я тебя совсем не понимаю. Кому бабки платить,если ты говоришь что эту прогу у твоего отца на работе сделали.
Чё за прога то?! Единственная прога, мне известная, которая за обновление баз бабки просит - антивирус Касперского.У тебя отец в конторе касперского что ли работает?

Как можно тебе помочь, если ты даже название не говоришь. Не сушетвует программ которые ломают ВСЁ. К каждой проге - свой подход. А если её тебе чисто ломонуть надо, тут тебе врядли кто поможет. Ищи какой-нить специальный сайт.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии