| Другое > Игры нашего форума |
| Смещные объявления |
| << < (2/3) > >> |
| Sylph:
Видел в поселке объявление: отключим воду соседям за 100 руб. не заплатите все равно отключим :) |
| Street Fighter:
если ваш призидент высокого мнения о себе, начинает промывать мозги, что война - есть хорошо, только тогда мы доставим вам наш конструктор Ninja Warriors для всяких Бушов, тиранов и прочей нечести. Закажи и живи мирно! ограничение по возрасту - до 5 лет. |
| Wizard 'Order':
Срочно куплю листья лиственницы, для гербария не хватает... |
| Street Fighter:
на форуме утеряны ключи и паспорт!!! о нахождении собщить в этой теме... за вознаграждение! |
| Street Fighter:
тема "Некачественные видеопрохи" ищет смелых пользователей, к-е будут весело расстрачивать жизни, проигрывать при каждом удобном случае, доведут дело до Game Over'а и не дадут Maelstorm'у и Bmcorp эффективно проходить игры :) |
| Maelstrom:
--- Цитата ---тема "Некачественные видеопрохи" ищет смелых пользователей, к-е будут весело расстрачивать жизни, проигрывать при каждом удобном случае, доведут дело до Game Over'а и не дадут Maelstorm'у и Bmcorp эффективно проходить игры --- Конец цитаты --- Ага, три коварных злодея - Street Fighter, Maelstrom, BmpCorp - решили провести очень мощный ритуал, заключающийся в прохождении как можно большего количества игр. Если им это удастся, то вся эмуляция исчезнет навсегда! 0_0 Помешай им это сделать и запори как можно больше прох! ;) |
| BmpCorp:
--- Цитата ---тема "Некачественные видеопрохи" ищет смелых пользователей, к-е будут весело расстрачивать жизни, проигрывать при каждом удобном случае, доведут дело до Game Over'а и не дадут Maelstorm'у и Bmcorp эффективно проходить игры --- Конец цитаты --- Заговоры против нас готовишь? :D Не слушайте его! Нам требуются квалифицированные борцы с глюками, которые иногда заползают в наши прохи! |
| Maelstrom:
BmpCorp, --- Цитата ---Заговоры против нас готовишь? --- Конец цитаты --- Ну дык, в Турке вы уже просекли, что я - предатель, так что теперь мне можно в открытую выступать :lol: --- Цитата ---Нам требуются квалифицированные борцы с глюками, которые иногда заползают в наши прохи! --- Конец цитаты --- Нееееет! Я Ужасный Повелитель глюков, я не допущу этого :) А вот профессиональные запарыватели прох нам очень нужны :) |
| BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Ну дык, в Турке вы уже просекли, что я - предатель, так что теперь мне можно в открытую выступать --- Конец цитаты --- Да я ведь не про тебя говорил. А что, вы оба предатели? :ohmy: --- Цитата: Maelstrom ---А вот профессиональные запарыватели прох нам очень нужны --- Конец цитаты --- Нам нужны и те и другие, когда они соберутся вместе, начнётся война и нам будет на что посмотреть... :) |
| BmpCorp:
Объявление: пропал Street Fighter. Особые приметы: красно-белое кимоно, босые ноги и повязка на лбу. Нашедшему просьба позвонить по тел. 89992461357. Вознаграждение не обещается, но гарантируется. |
| ZBEP:
Куплю оверлок б/у, недорого, можно неисправный. Хоть узнаю что это такое. Добавлено позже: "Продается половина поросенка в живом виде..." ДДопозже: Добавлено |
| topos84:
Компания Smile_for_U продает смайлики на все случаи жизни. Оптовым покупателям, пенсионерам и детям до 7 лет - скидки. Наш адрес в Интернет: www.makemoneyfromair.net. Разыскивается пластмассовая игрушка Земляной Червяк Джимм. Последний раз был замечен недалеко от муравейника в Шураевском лесу, 10 км от Старомосковского шоссе в г. Новоамурск Пензенской губернии. Нашедшему - благодарность. Желательно до нового года успеть. Телефон искать в телефонной книге. Марина. Ищу людей для съемок массовых сцен в новом фильме "Братья Марио: восстание черепах". Требования: хорошая физическая форма (нужно будет много ползать на коленях), желательно иметь свой костюм (костюм черепахи должен быть таким, чтобы к нему можно было в любой момент приделать крылья; тем, кто будет иметь свой костюм - доплата 50%), черепашек-ниндзя просьба не беспокоить(ся). Наш адрес в Интернет: www.cherepahi-protiv-mario-film.ru. |
| Setenty:
Пропала собака. Особые приметы: зелёная, без одного уха, дышыт огнём... Нашедших просьба обратится в ближайшую психушку а вообще хорошую тему подняли, у меня в городе много таких приколов наблюдал, если что выложу :) |
| AnimeNeko:
Кто-нибудь слышал? Объявление в газете "Трахаю и тибидохаю. Старик Хотабыч" |
| Geese:
--- Цитата: AnimeNeko ---"Трахаю и тибидохаю. Старик Хотабыч" --- Конец цитаты --- Слышал но не в газете :lol: |
| AnimeNeko:
Кто-нибудь слышал? Объявление в газете "Трахаю и тибидохаю. Старик Хотабыч" |
| Geese:
AnimeNeko, что с тобой? |
| Pain:
--- Цитата: Geese от 09 Июнь 2009, 22:28:29 ---AnimeNeko, что с тобой? --- Конец цитаты --- Нужно было так написать --- Цитата ---Слышал но не в газете --- Конец цитаты --- :rofl: Его уже трахнули и тибидохнули. |
| topos84:
Осталось подождать третьего раза, и только тогда сделать \break |
| Piratt:
Меняю маленький стоячий на большой лежачий. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |