Игры > Общий

Какие жанры игр мы любим?

<< < (5/18) > >>

Simon Belmont:
Ну, Мортал Комбат тоже далеко не beat'em up
Нет жанра "файтинг", вот туда и МК и СФ
А в beat'em up надо Final Fight и Streets of Rage

NecRomantic:
Понятное дело, что файтинг. Вот я и удивился. Сказать SNK, сколько они бит'ем апов сделали, они очень удивяться :) Одно дело не разъединять jRPG и RPG, а другое это.
А вообще в каждом жанре можно хороших представителей найти. Мне допустим сложно выделить. Если я с удовольствием играю в Контру  и Метал Слаг, не значит, что меньше люблю Streets of Rage 3 или Vampire Savior.  Ну разве что гонки для меня только в одной ипостасии существуют - Road Rash :) А так, довольно таки условно.

Destaurus:
Люди. Ну забыл я.
Я же уже писал ранее, что в иностранных журналах все Мортал Комбаты и даже Киллер Инстинкты со Стрит Файтерами - бит эм ап.
Поэтому голосуйте за него как за файтинг. Если бы я мог исправить голосование, я бы добавил жанр файтинг.

MANA:
RPG!!! без вариантов!!!

Вендиго:
Сложный вопрос. Рулят не жанры, а игры. Но если голосовать за какой-то один, то это гонки.

emuzom:
У меня расклад такой
на 1-м месте жанр Survival Horror (Resident Evil)
на 2-м Ноrror-X (Castlevania, Splatter House и т.п.)
на 3-м хиты-аркады (Donkey Kong Country 1,2,3)
на 4-м любые гонки (только не на скучных стадионах)
на 5-м бродилки-рубилки (Shadow of the Ninja)
на 6-м файтинги (MK 2,3 , Soul Calibur 2)
на 7-м beat'em up (Battletoads and Double Dragon, TMNT)
на 8-м экшн (Contra, Onimusha)
на 9-м скроллеры
на 10-м logic (sokoban)
на 11-м РПГ
на 12-м стратегии
на 13-м квесты
на 14-м авиасимуляторы

Nikator:
Всё равно не всё.... Я вот предпочитаю пошаговые с рпг элементами..... ТБСы в общем - ФФТактикс, Langrisser( :biggrin: ), X-COM и иже ними... в один ряд с AoE Starcraft я бы их не поставил......

Cruel:
Quest. Мучаешься страшно, не ешь, ни спишь решая загадку. Думаешь только как пройти. Посему если суммировать мои мысли об играх, думаю больше всего о квестах.

А так все люблю понемногу. Rpgшки сперва очень не нравились - ходить нарываться внезапно, аж сердце замирает, потом затянули сюжетом. По уши.

Я смотрю по опросу очень разные предпочтения у всех.

Cactus:
-Квесты
-Файтинги
-Аркады
-Шутеры

Kинаман:
Если брать PSX и PC-игры, то больше всего распирает, конечно же, Survival Horror!

А если брать Dendy и т. д., то любимых жанров и не перечесть! :)

rEPTIl aka ErmaC:
Simon Belmont, куда же он делся. Всю жизнь был, а сейчас нет. Жанр Fighting есть.

NecRomantic:
Да на самом деле это дело не благодарное такие опросы делать, так что Stepkiller не обращай внимания.   Всё равно найдётся какой-нибудь обделённый жанром "А где мой любимый эротик-шутер с элементами квеста и файтинга ".

Intelligence:
Advanture
Хотя большинчтво игр можно одновременно классифицировать как и arcade, и action, и advanture.
Терпеть не могу ни стратегии, ни квесты, ни РПГ. Через полчаса засыпаю. Предпочитаю игры такие, чтоб если полчаса порубил, то клаву надо менять.
Хотя Fallout 2 прошел на одном дыхании. И всем советую. 4 дня своей жизни живете в другом мире. Честное слово.

Stranger:
Очень нравятся квесты и RPG, хотя сейчас встречается все меньше ролевых игр, где ты действительно отыгрываешь чью то роль. Например, как ты можешь отыграть роль, когда у тебя в команде 6 человек. Что, отыгрывать их все? Так что в этом плане Ultima рулит.

Vik Chaos:
Да уж, учитывая результаты опроса, всё, что не RPG, просто курит. Гы, и правильно делает.

Andy Bogart:
Хех. столько для себя новых жанров открыл - жуть! :lol:
Например, никогда не подозревал, что Мортал Комбат относится к жанру BEAT'EM UP. :lol: Еще порадовал новый жанр - WRESTLING! :lol:
Лол автору!  
Проголосовал за Ужасы. Хотя жанра Horror Action я тоже не знаю. Знаю просто Horror.

Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Jul 21 2005, 10:55 PM
Проголосовал за Ужасы. Хотя жанра Horror Action я тоже не знаю. Знаю просто Horror.
--- Конец цитаты ---
А я вот за спорт голосовал. Пусть я пока один такой в опросе, но всё равно я его люблю. Как вспомню, сколько всего наиграл еще с сеговских времен, в душе поражаюсь. Тут даже RPG отступают на второй план, хотя и они - причина многих бессонных ночей. Так что, FIFA, NBA И NHL - Rulezzz!

Rush:

--- Цитата ---Originally posted by Vik Chaos@Jul 22 2005, 12:28 AM
А я вот за спорт голосовал. Пусть я пока один такой в опросе, но всё равно я его люблю. Как вспомню, сколько всего наиграл еще с сеговских времен, в душе поражаюсь. Тут даже RPG отступают на второй план, хотя и они - причина многих бессонных ночей. Так что, FIFA, NBA И NHL - Rulezzz!
--- Конец цитаты ---

Я очень долго думал за что проголосовать - за рпг или за спорт. Ведь в НБА я играю почти каждый день, но все же проголосовал за рпг - Fallout, SW: KotOR, Baldur's Gate.

Andy Bogart:
Гм, ну я тоже спорт люблю (FIFA там, NHL). Так что Vik Chaos уважаю твой выбор.

Vik Chaos:
to Hellraiser:
 :biggrin:    

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии