| Игры > Общий |
| Какие жанры игр мы любим? |
| << < (17/18) > >> |
| NightHard:
Люблю когда скрещивают разные жанры. Из особо любимых сочетаний отмечу Action/Rpg, идеалом в этом жанре для меня является Dark Souls. FPS/RPG/Stealth Action, как например Deus Ex. Ещё нравятся платформеры, слэшеры, гонки, Survival Horror'ы, Beat ’em up'ы, шутеры от первого и третьего лиц и все сочетания этих жанров. Особняком стоят различные стратегии, которые как жанр нравятся, но играть особо не тянет, а так же JRPG (после прохождения Final Fantasy 3 уже насытился данным жанром, хотя время от времени всё равно тянет поиграть, хоть на полноценное прохождение меня обычно не хватает) и файтинги. Из того что не нравится отмечу спортивные игры (гонки - исключение), квесты, симуляторы, визуальные новеллы, логические игры, карточные, Tower Defence, музыкальные игры, MMORPG. |
| korn:
--- Цитата: Rockman Z ---файтинги (типа Tekken, Street Fighter но не 2д) и экшны от третьего лица (типа Watch Dogs, Tomb Raider, Resident Evil 5, Infamous, Dynasty/Samurai Warriors) --- Конец цитаты --- Занятно,из выше перечисленных,практически не одну игру,я не люблю ;). --- Цитата: cool gamer ---Внезапно, но все SF - 2D --- Конец цитаты --- Не все :lol: |
| cool gamer:
--- Цитата: korn от 22 Октябрь 2015, 20:04:34 ---Не все :lol: --- Конец цитаты --- И какие же - не все? 0_0 |
| korn:
--- Цитата: cool gamer от 23 Октябрь 2015, 06:54:27 ---И какие же - не все? 0_0 --- Конец цитаты --- Street Fighter EX-выходило 3 части с дополнениями. |
| Rockman Z:
--- Цитата: cool gamer от 22 Октябрь 2015, 18:41:01 ---Внезапно, но все SF - 2D :lol: --- Конец цитаты --- имелось ввиду в 2д графике. Единственно только SFIII исключение и всё |
| Томахомэ:
Среди игровых жанров я больше всего люблю виртуальные тиры. |
| deep:
Horror FPS!!! |
| Ashford:
Всякие рпг.Вроде Диабло и Файнал Фентези.Ульримейт МК3 и Теккен 3/5 люблю.Гран Туризмо.Сейчас в онлайне "долбимся" в шестую часть. :lol: |
| Cheshire Kotovsky:
ВСЕ! кроме симуляторов (чего угодно) и спортивных игр |
| lieven:
Не смог выбрать между ролевыми и квестами, одинаково нравятся. Немного меньше стратегии. |
| Asoparov:
RTS,TPS,FPS,RPG,HacknSlash,TRPG,TBS,Flysim,Квесты-это любимые жанры Гонки,Спорт,Симсоподобки,ММОРПГ,Sandbox-Терпеть не могу Файтинги- ну так ,только громкие серии,да и то не задрачиваю |
| 1nc0m:
а если рпг в сендбоксе, тогда как быть? тоже мимо? |
| roodme:
Все жанры хороши. Я никак не могу конкретно один выше других поставить |
| Asoparov:
--- Цитата: 1nc0m от 10 Апрель 2016, 23:37:50 ---а если рпг в сендбоксе, тогда как быть? тоже мимо? --- Конец цитаты --- Географический кретинизм) |
| dnocturne:
Мой любимый жанр - Action RPG. А уж если в подобной игре задействован платформинг, то это круто вдвойне. |
| BlackAdder6:
Metroidvania - лучший жанр из созданых. Ну и аркады, безусловно нестареющий и в силу этого наиболее нескончаемый жанр. |
| Tao_SF:
Не распаляясь на поджанры, скажу, что люблю экшн игры, разные, главное, чтобы хороший сюжет был. И с детства люблю JRPG, в старые игры играю до сих пор. |
| mareg:
horror resident evil, silent hill :) |
| EmuSanta:
Люблю квесты, среди последних очень понравился Painscreek killings, очень атмосферная игра |
| polarfox:
Ролевые в основном. Особенно жрпг. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |