| Игры > Общий |
| Какие жанры игр мы любим? |
| << < (2/18) > >> |
| dvchulkov:
РПГ. И футболы всяческие....... |
| Katrin:
Я только RPG и драки.Но самое больше это JRPG . |
| DIMON:
JRPG рулит! |
| Lex:
Проголосовали ...RPG ...но не JRPG, ну не нравятся они мне,а вообще считаю, что все игры аркады или рпг в большей или меньшей степени |
| Флойд:
Я за QUEST. Fallout рулит... :) |
| LOAD:
А я платформеры люблю!! :biggrin: Соник форева! |
| imus_2k:
--- Цитата ---Originally posted by LOAD@Aug 22 2004, 09:53 PM А я платформеры люблю!! :biggrin: Соник форева! --- Конец цитаты --- Потдерживаю Марио ещё ^_^ |
| Katrin:
Надо бы еще вспомнить танчики на денди,вот это игры даже FF не сравнится. :P |
| Lex:
Танчики - это ДА, только контр страйк по играбельности сравниться может :lol: |
| Maxx:
Мне несколько нравится, не хочу только за 1 голосовать. |
| Lex:
Тогда за РПГ голосуй, в ХОРОШЕМ РПГ есть ВСЁ! :P |
| Homsa:
Это точно, но многим такой венигрет просто не нужен. Мне нравятся аркады, beat'em up, fighting, RPG. Зависит от настроения - после сильно "логичной" игры приятно сразиться в Mortal Kombat. B) |
| Katrin:
Во точно в MK круто играть. |
| Ice:
Это точно, а ещё круче зарубится в Wrestlemania arcade. :D |
| Katrin:
Ох тогда вообще круто,интересно а есть по сети что-то типа этого? Можно было бы погамиться круто,порвать кого-то на кусочки |
| Recon150:
Эээээээээ ... А где TPS (Third Person Shooter)? Где тактические симуляторы?? Где? Ну раз нету, то проголосуем за Survival Horror :P |
| Lex:
--- Цитата ---Originally posted by Katrin@Aug 23 2004, 09:49 PM Ох тогда вообще круто,интересно а есть по сети что-то типа этого? Можно было бы погамиться круто,порвать кого-то на кусочки --- Конец цитаты --- Ну можно в Мортал по ZSNESW в Нете поиграть через IP ^_^ |
| Katrin:
Хех так довайте устроим соревнования. |
| imus_2k:
--- Цитата ---Originally posted by Maxx@Aug 23 2004, 12:06 PM Мне несколько нравится, не хочу только за 1 голосовать. --- Конец цитаты --- А что поделаешь, мне тоже нравится несколько, но тогда это будет уже не опрос :) |
| Recon150:
--- Цитата ---Хех так довайте устроим соревнования. --- Конец цитаты --- Какие ещё соревнования? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |