| Игры > Общий |
| Какие жанры игр мы любим? |
| << < (7/18) > >> |
| СЕМЕН:
Аркады Марио и Соник :-) |
| Yaranga:
--- Цитата ---Originally posted by СЕМЕН@Пятница, 09 Декабря 2005, 21:23 Аркады Марио и Соник :-) --- Конец цитаты --- Я тоже :) А ещё 3d- actionы :nyam: , гонки и приключения, правда далеко не все. |
| СЕМЕН:
Yaranga, 3d actionы супер игры чего только стоит Doom на нинтендо. Если можно было проголосовать еще раз то я бы голос за них отдал |
| Tork:
Обожаю квесты. Даже не знаю почему, на любой квест бросаюсь, даже на самые отстойные и пока не пройду не успокоюсь=)) |
| epsxe:
Я проголосовал за РПГ, но нужно сделать разъяснение. На самом деле мне нравятся JRPG. Я только в этом году открыл для себя эти самые JRPG когда эмулятор PSX поставил на комп. Чисто компьютерные РПГ меня не сильно волновали - Морровинд, Невервинтер и т.д. Разве что Diciples исключением является. Такой вот у меня парадокс. |
| Linkmar:
Вот это мне уже нравится. Народ правильно думает! JRPG RULEZ![/SIZE] |
| Romasik (RS):
А никакой не нравится жанр! Просто в каждом жанре есть свои шедевры... А лучше всего, кроме того, если игра кроссжанровая, не замыкается на чем-то одном, как, например, Freelancer (Space Shooter/RPG), или Dark Earth (Quest/Adventure и даже Fighting...) и т.п. Ну, вот, например, мои любимые игры: Chrono Cross - JRPG; Civilization 3 (4 - отстой!) - TBS; Half-Life - FPS; Gothic 2 - CRPG; Rollcage - Racing; Soul Calibur - Fighting; Freelancer - Space RPG; ... все разного жанра! Вот так смотришь на этот список, и закономерности никакой не находишь. Не наводит ли это на мысль о том, что от жанра интересность не зависит? Все это предрассудки, товарищи, чтобы расположить заранее игры по вкусам и классифицировать эти вкусы; проблема в том, что на вкус и цвет товарищей нет, и найдется по крайней мере один, у кого вкусы не совпадут с остальными не только в этой классификации, но и выйдут за ее пределы... Загнул я, конечно, но это так и есть ^_^ |
| UltraFatalSlash:
Файты, файты господа! А на втором месте не иначе как ЖРПГ. Далее идут всякие бродилки...) ЗЫ. Ха! Забавно, сначала я написал "родилки". :biggrin: |
| Linkmar:
--- Цитата ---Файты, файты господа! buba.gif А на втором месте не иначе как ЖРПГ. --- Конец цитаты --- Тогда надо будет попросить Кабала, чтоб в УМК3, в новый хак элементы РПГ вставил. :D |
| UltraFatalSlash:
Точно, что-нибудь типа Канквеста из МКД! :biggrin: |
| Jekiel:
Я за спорт голосовал, хотя рпг тоже люблю, но всё равно спорт и только спорт. |
| Smak:
RPG - я за нее, однозначно. Ну еще немного нравятся гонки, и 3D шутеры, а ну и конечно стратегии, но РПГ на первом месте. |
| Jubey:
Даёшь народу HORROR ACTION"ов , хороших и разных!!!!!!!!! |
| Jekiel:
Спорт форевер. Урррря :biggrin: :biggrin: |
| Anton Diaz:
В каждом жанре есть свои хорошие игры, но больше всего я симпатизирую гонкам и аркадам, а вот аркадные гонки - это вообще сила!:jumpy: |
| _stas:
РПГ, и все игры в которых есть прокачка персонажей и опыт. Недавно открыл для себя эмуляцию, и количество любимых РПГ увеличивается с каждым днем. Создал тему: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3858 Может что посоветуете? |
| sah:
Очень неоднозначные варианты жанров игр. Хоть и прголосовал за РПГ, но в том же РПГ есть Финал Фэнтези, Фолаут, Обливион, Фэйбл и даже Дьябла... Еще понравился жанр beat'm up, к которому относятся файтинги :) |
| Juste Aaron:
мне нравится в основном JRPG. В частности из-за Final Fantasy и Breath of Fire. Так еще немного люблю хоррор экшены - Silent Hill и Resident Evil. |
| Zelgadis:
JRPG(Final Fantasy,Lunar,Breath of Fire) Action(Hitman) RTS(Warcraft,Warhammer 40000,Red Alert) |
| Andrew_Shtein:
Больше всего симпатизирую жанру RPG (всех поджанров :), исключение: система AD&D). Очень люблю Survival Horror'ы. Играю во всё остальное. :) Ненавижу FPS. Ну не перевариваю я их!!! А вот в TPS играю с удовольствием :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |