Игры > Общий
Какие жанры игр мы любим?
<< < (7/18) > >>
СЕМЕН:
Аркады Марио и Соник :-)
Yaranga:

--- Цитата ---Originally posted by СЕМЕН@Пятница, 09 Декабря 2005, 21:23
Аркады Марио и Соник :-)
--- Конец цитаты ---
Я тоже :) А ещё 3d- actionы :nyam: , гонки и приключения, правда далеко не все.
СЕМЕН:
Yaranga,
3d actionы супер игры чего только стоит Doom на нинтендо.
Если можно было проголосовать еще раз то я бы голос за них отдал
Tork:
Обожаю квесты. Даже не знаю почему, на любой квест бросаюсь, даже на самые отстойные и пока не пройду не успокоюсь=))
epsxe:
Я проголосовал за РПГ, но нужно  сделать разъяснение. На самом деле мне нравятся JRPG.  Я только в этом году открыл для себя эти самые JRPG когда эмулятор PSX поставил на комп. Чисто компьютерные РПГ меня не сильно волновали - Морровинд, Невервинтер и т.д. Разве что Diciples исключением является.
Такой вот у меня парадокс.
Linkmar:
Вот это мне уже нравится. Народ правильно думает!
JRPG RULEZ![/SIZE]
Romasik (RS):
А никакой не нравится жанр!
Просто в каждом жанре есть свои шедевры...
А лучше всего, кроме того, если игра кроссжанровая, не замыкается на чем-то одном, как, например, Freelancer (Space Shooter/RPG), или Dark Earth (Quest/Adventure и даже Fighting...) и т.п.
Ну, вот, например, мои любимые игры:
Chrono Cross - JRPG;
Civilization 3 (4 - отстой!) - TBS;
Half-Life - FPS;
Gothic 2 - CRPG;
Rollcage - Racing;
Soul Calibur - Fighting;
Freelancer - Space RPG;
...

все разного жанра! Вот так смотришь на этот список, и закономерности никакой не находишь. Не наводит ли это на мысль о том, что от жанра интересность не зависит? Все это предрассудки, товарищи, чтобы расположить заранее игры по вкусам и классифицировать эти вкусы; проблема в том, что на вкус и цвет товарищей нет, и найдется по крайней мере один, у кого вкусы не совпадут с остальными не только в этой классификации, но и выйдут за ее пределы...

Загнул я, конечно, но это так и есть  ^_^
UltraFatalSlash:
Файты, файты господа!  А на втором месте не иначе как ЖРПГ. Далее идут всякие бродилки...)
ЗЫ. Ха! Забавно, сначала я написал "родилки". :biggrin:
Linkmar:

--- Цитата ---Файты, файты господа! buba.gif А на втором месте не иначе как ЖРПГ.
--- Конец цитаты ---
Тогда надо будет попросить Кабала, чтоб в УМК3, в новый хак элементы РПГ вставил. :D
UltraFatalSlash:
Точно, что-нибудь типа Канквеста из МКД! :biggrin:
Jekiel:
Я за спорт голосовал, хотя рпг тоже люблю, но всё равно спорт и только спорт.
Smak:
RPG - я за нее, однозначно. Ну еще немного нравятся гонки, и 3D шутеры, а ну и конечно стратегии, но РПГ на первом месте.
Jubey:
Даёшь народу  HORROR ACTION"ов , хороших и разных!!!!!!!!!
Jekiel:
Спорт форевер. Урррря :biggrin:  :biggrin:  
Anton Diaz:
В каждом жанре есть свои хорошие игры, но больше всего я симпатизирую гонкам и аркадам, а вот аркадные гонки - это вообще сила!:jumpy:
_stas:
РПГ, и все игры в которых есть прокачка персонажей и опыт.

Недавно открыл для себя эмуляцию, и количество любимых РПГ увеличивается с каждым днем.

Создал тему: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3858
Может что посоветуете?
sah:
Очень неоднозначные варианты жанров игр. Хоть и прголосовал за РПГ, но в том же РПГ есть Финал Фэнтези, Фолаут, Обливион, Фэйбл и даже Дьябла...
Еще понравился жанр beat'm up, к которому относятся файтинги :)
Juste Aaron:
мне нравится в основном JRPG. В частности из-за Final Fantasy и Breath of Fire. Так еще немного люблю хоррор экшены - Silent Hill и Resident Evil.
Zelgadis:
JRPG(Final Fantasy,Lunar,Breath of Fire)
Action(Hitman)
RTS(Warcraft,Warhammer 40000,Red Alert)
Andrew_Shtein:
Больше всего симпатизирую жанру RPG (всех поджанров :), исключение: система AD&D).
Очень люблю Survival Horror'ы.
Играю во всё остальное. :)
Ненавижу FPS. Ну не перевариваю я их!!!
А вот в TPS играю с удовольствием :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии