Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Как объединить несколько игр для PS2

(1/1)

Beat:
Я неполинился и просмотрел почти все темы в разделе 32/128, такой темы попоему точно нет.
У меня есть несколько небольших по размеру игр (от 600 до 700 Мб), хотелось бы сделать из них один ДВД, Ну, так сказать, объединить под одним меню.
Имею один такой пиратский ДВД, но сколько непробывал понять как сделан, безполезно. Пожалуцйста подскажите, может кто-то знает как это делается, или ссылку кто даст?

lob:
Мне бы тоже было интересно проделать такую штуку :) Когда-то пытался подобное сделать, нашел некую програму, позволяющую делать диски с лоадером, но так и не понял как скрепить несколько СД-игр в один ДВД :(

Beat:
А что за прога, если не секрет? Если осталась хоть какаята инфа, если нетрудно скинь мне на e-mail.

Crash Nicker:
Немножко не по теме. У меня диск на первый зыч "бандикут 3в1". В файле лодыря d:) нашёл загадочную надпись... COMBINE version 1.0. Как ни гуглил, не нашёл.

Abelus:
По теме: http://www.ps2software.3dn.ru/load/8-1-0-103

Crash Nicker:
Ещё один линк. Здесь разговаривают на тему ДВДшных компиляций для PlayStation 2. ИМХО, тут интересно... http://psx-scene.com/forums/ps2-game-backup/21058-2-1-dvd-games.html

FoxZone:
Я делаю сборники игр PS2 с помощью MultiLoaderа.. пытался PS1 но они не запускаются.

DruchaPucha:
FoxZone обычно это зависит от количества файлов на первом листе, где находятся всякие slus, sles. Туда нельзя очень много файлов закидывать.

Kari:
Обратите внимание, что, как показала моя скромная практика, некоторые игры даже при правильной сборке отказываются работать с MultiLoader'ом :(

Crash Nicker:

--- Цитата: Kari;174093 ---Обратите внимание, что, как показала моя скромная практика, некоторые игры даже при правильной сборке отказываются работать с MultiLoader'ом :(
--- Конец цитаты ---

На первый ПС или на второй?

Kefka:
Эх вы... этож кошмар как легко! скоро скину свою прогу! если не испугаетесь ввода с консольной строки)))

Crash Nicker:
Мультилодер, сайт которого я указал, мне встретился несколько раз. Там даже с помощью хекс-эдитора можно заголовок менюшки поменять. Хотя это тоже предельно просто d:).

--- Цитата: Kefka от 23 Октябрь 2007, 09:16:42 ---Эх вы... этож кошмар как легко! скоро скину свою прогу! если не испугаетесь ввода с консольной строки)))

--- Конец цитаты ---

Ну и что, извини за грубость, за прога?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии