Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES/GEN/SNES] Игры прохождением которых вы гордитесь!
<< < (29/31) > >>
Maximum:

--- Цитата: Power Up от 24 Июнь 2017, 14:46:50 ---Проиграл - сначала, проиграл - сначала - это вообще злейший враг играх, который заставляет опускать руки и забрасывать игру.
--- Конец цитаты ---
Тут в основном от самой игры зависит. Если полурандомный ужас, как Макаимура, то да, слиться на последнем уровне, чтобы начать с самого начала - тяжко. Но вот, к примеру, Wonder Boy 2 на SMS, пока прошел, много раз проигрывал и много раз начинал заново, с первого уровня. И никакого дискомфорта не было, потому что игрушка получилась очень завлекательная.

--- Цитата: black jaguar от 24 Июнь 2017, 15:09:39 ---так ведь можно ничего этого не смотреть и проходить. сейчас даже сложнее проходить, чем в 90х, потому что у нас есть интернет и нужно еще суметь туда не заходить
--- Конец цитаты ---
Ну да, так уж точно сложнее. :)
Но это уже на какой-то индивидуальный челлендж походит. Если есть информация, почему бы ее не использовать? Сложностей и без того хватит, сама игра их предоставит с лихвой.
Power Up:

--- Цитата: Power Up от 24 Июнь 2017, 14:46:50 ---Проиграл - сначала, проиграл - сначала - это вообще злейший враг играх, который заставляет опускать руки и забрасывать игру.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Maximum от 24 Июнь 2017, 15:20:12 ---Тут в основном от самой игры зависит. Если полурандомный ужас, как Макаимура, то да, слиться на последнем уровне, чтобы начать с самого начала - тяжко. 

--- Конец цитаты ---
Еще можно вспомнить из NES: Warwolf, Treasure Master, Fantastic Adventure of Dizzy, Super Robin Hood, Micromachines (так и не прошел), Leathel Weapon (так и не прошел), да и еще много наверное можно вспомнить.
В Дизи например играл на приставке, проходил самостоятельно и это было не легко, подсказок негде было узнать. В Варвульфе застрявал на водопаде, на выпрыгивающих рыбках постоянно умирал и начинать сначала была просто пытка. Мастера сокровищ проходил все дальше и дальше, каждый раз начиная сначала. И то как оказалось я не прошел ее на 100%, там нужно было ввести код и пройти еще раз + появится финальный уровень. Робин Гуд тоже понемногу все дальше и дальше. В Робин Гуде и Мастере да и в Дизи очень важно было играть аккуратно, по меньше терять, нарываться на врагов и по больше собирать жизней.
Ну а в Макиамуре доходил только где-то до 3-го уровня.
ww:

--- Цитата: black jaguar от 24 Июнь 2017, 15:09:39 ---так ведь можно ничего этого не смотреть и проходить. сейчас даже сложнее проходить, чем в 90х, потому что у нас есть интернет и нужно еще суметь туда не заходить
--- Конец цитаты ---
А я уже не в том возрасте, чтобы так играть. Доходишь до последнего уровня и сдыхаешь не зная как пройти всего 1 участок например. Потом опять проходить час все уровни, чтобы еще раз попробовать другие тактики. Я считаю нормальным если хотя бы конты бесконечные. Поэтому посмотреть тактику на ютюбе например - это нормально для меня.
Вообще много игр нечестных. В детстве приходилось играть, если картриджей больше не было, а сейчас проще забить на хардкор и включить другую игру.
ww:
игра: "Sonic Wings" на СНЕС
Проходил за 2-го игрока - Keith. Игра поддалась только с самонаводящим оружием. Игра такая подлая, что сначала думал боссов вообще не реально убить без потерь жизней, а потом еще и увидел, что продолжения начинаются, как и жизни, с того места где умер и расслабился. Но это зависит от уровня сложности (на изи по моему даже на последнем уровне). Игра зацепила и я засел за нее. Вскоре уже первые 4 уровня иногда проходил без потерь жизней )) Но самым сложным казался 5 уровень над морем. А самый интересный - это Москва (наверное) ))
Потом шел последний уровень. Сначала долго не мог понять как дойти до босса без потерь жизней, но нашел тактику. Правда последнего босса так и не смог завалить, а когда дошел и дофига жизней оставалось, то выпал босс - обезьяна (а он намного легче, а я хотел другого). Вот обезьяну я и проходил 2 раза (хард и нормал) и 1 раз (на нормале вроде) ракету.
Вообще, чтоб поиграть за Keith нужно было джойстик подключить в Р2, но т.к. джой у меня один, то не смог поиграть за скрытых персонажей (там нужны 2 джоя, чтоб набрать код).
Еще попытался бы пройти за всех персонажей, но на изи концовка не отличается, поэтому ур.сл. можно любой ставить. Главное хард пройден... Да, в японской версии еще нужно пройти 2 круга и 2-ой будет еще сложнее (т.е. на сложности Super будет 2-ой круг еще сложнее). Это, чтобы титры увидеть. Вот такая японская версия беспощадная.
Я прошел на харде, 1 круг.
✔ Затащено!
Demonyx:
Вспомнить бы всё...
NES:
RC Pro AM 2
Addams Family
Battletoads
BTDD
TMNT3 (нормальную версию на харде, шоб усё как на глюкнутой версии было :lol:)
James Bond Jr. на тру концовку
Getaway
Ninja Gaiden 1, 2, 3
Spider-Man: Return of the Sinister Six
Batman
Blaster Master
Fantastic Adventures of Dizzy
Castlevania 1, 2 (о да, я ее проходил с удовольствием)))
Flying Warriors (одна из любимейших игр. На тру последнего босса сложность Хард + управление Мастер = АДЪ.)
Robocop 3 (первая игра вообще, которую прошел)
Поясню, что эти игры проходились до 13 лет, тогда это был повод гордиться, так как скилла особо не было )))

GEN:
Robocop VS Terminator
Cannon Fodder
Batman Forever
Bubba 'n' Stix (не то чтобы игра сложная, просто она сама по себе была сплошным удовольствием, рад, что не пропустил ее в свое время)
Иии... собсна всё. Особенно много сложных игр на Сегу у меня не было, ибо UMK3 + WWF Wrestlemania были тогда наше всё, остальное шло приятным дополнением.
sutener_stepan:
Не понял, а где список игр с Супер Нинтендо?
Novek:

--- Цитата: sutener_stepan от 12 Июль 2017, 07:26:35 ---Не понял, а где список игр с Супер Нинтендо?

--- Конец цитаты ---
А он разве тут должен быть??
Demonyx:

--- Цитата: sutener_stepan от 12 Июль 2017, 07:26:35 ---Не понял, а где список игр с Супер Нинтендо?

--- Конец цитаты ---
А ее у меня не было. Единственные игры на железе, которые удалось тогда поиграть (да и то минут по 5 каждую) - Killer Instinct и Donkey Kong Country. А сейчас то, при игровом стаже 20+ лет гордиться чем-то особо нечем. Хотя, может просто игры такие не попадались.
sutener_stepan:

--- Цитата: Novek от 12 Июль 2017, 08:04:35 ---А он разве тут должен быть??
--- Конец цитаты ---
Ну просто там тоже много годноты всякой.
dnocturne:
sutener_stepan, просто в нашей стране SNES была очень непопулярной (интересно, многие ли имели оригинальную консоль в те времена?).
Annatar:

--- Цитата: dnocturne от 12 Июль 2017, 18:38:21 ---sutener_stepan, просто в нашей стране SNES была очень непопулярной (интересно, многие ли имели оригинальную консоль в те времена?).

--- Конец цитаты ---
У соседки по лестничной площадке была, с кучей лицензионных картриджей, с мануалами.  Но у неё мама была композитор ансамбля, и они за границей часто бывали.
Собственно гордость - когда она мне на время эту приставку дала поиграть, я успел пройти Алладина и остров Йоши, без цвета и звука, лол)
dnocturne:
В наших краях об этой приставке практически никто не знал, не говоря уж о её наличии у кого-либо дома.
Power Up:
Последние пару дней штурмовал Boulder Dash NES  :), оказывается там игра идет по кругу (вроде 4 раза) и на каждом круге уровни усложняются ну а нумерация уровней идет дальше. Когда проходишь круг так и написано "Try next level". Интересная игра, очень увлекла, пока прошел два круга и четыре локации, но подустал от нее и пока заброшу на какое-то время. Как по мне у игры приличная сложность, играл в приставочном режиме, без всяких сейвов и прочей лабуды. Там мало того что уровни сложные, локацию (состоящей из четырех уровней) нужно проходить за один конт (4 жизни, + дают за очки). Теряешь конт - прогресс в локации обнуляется. А прохождение некоторых уровней это целая эпопея, и если ты однажды прошел уровень, то не факт, что пройдешь его легко еще раз.
В общем считаю кто проходил ее полностью по честному - монстр!  :skull:
tonnym:
Из реально сложных игр в детстве проходил Zen Intergalactic Ninja и Robocop 2. И та и другая не поддавались мне около года. Из игр рангом пониже на память приходят – Contra Force, Double Dragon 2, Monster In My Pocket, TMNT: Tournament Fighters, Duck Tales, Chip & Dale 1-2, Aladdin, Ninja Cat, Guerilla War, Little Nemo.
Vaitel:
Гордыня это грех...поэтому я этим не горжусь )
Maximum:

--- Цитата: Nelven от 09 Сентябрь 2017, 10:17:25 ---Гордыня это грех...поэтому я этим не горжусь )
--- Конец цитаты ---
Ох, какую умную вещь сказал!  :debile:
Гордость - это не то же самое, что "гордыня", вообще-то.

Тут речь о том, прохождение какой игры ты считаешь собственным достижением. У тебя есть такое? Если да, то поделись, всем будет интересно.
HerzogZwei:
Donkey Kong Country 2 со всеми бонусами и DK за 3 часа 27 минут без сохранений, кроме автоматического вконце. Проходил еще до появления у меня компьютера, где то в начале двухтысячных, сейчас перепрошел на консоли за 8 часов с сохранеиями за несколько раз, раз пять подсматривал бонусы на ютюбе чтобы вспомнить. Попробую позже еще раз уже без ютюба, вроде примерно все вспомнил, попробую восстановить и улучшить старый результат.
Nesterov:
Прошел тут Dragon Warrior III на денди. Ууф, какая же это все-таки лютая дрочь оказалась для человека (меня) никогда не игравшего ранее в jrpg. Часов 100 на нее потратил, прошел из принципа, хотя последние часов 20 играл спустив рукава, уж очень утомила своей прокачкой. Порой по часу одних и тех же врагов бил, чтобы повысить персонажей на один уровень. Теперь могу себя с полным правом считать аутистом в квадрате
Power Up:
Прошел Zombie Nation (японскую версию - Abarenbou Tengu) на харде - думаю можно гордиться :), было довольно сложно.
Power Up:
Кто прошел Solstice NES, пожму руку. Я пока не смог, сдался). Осталась буквально концовочка, но не выдержал, пока забросил. Вообще довольно крутая интересная игра. Видел краем глаза, что есть продолжение на SNES.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии