| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Возвращение Milk & Nuts |
| << < (5/6) > >> |
| Insane:
Мне кажеться наигшраную квадратность спарйтов можно сделать чтобы выглядело как оригинал. Хотя бы цифры намеренно квадартные сделать. |
| evgeny:
Смысл делать ремейк если он от оригинала отличатся не будет? На NES были ограничения каких нет на ПК, Почему бы не сделать качественнее хоть в чем-то, если есть такая возможность? Тут я подправил картинку и мелодию титульного экрана сделал. может пригодится. http://www.webfile.ws/d/9553 |
| Boar2:
--- Цитата: evgeny ---Почему бы не сделать качественнее хоть в чем-то, если есть такая возможность? --- Конец цитаты --- Так начнем ;) |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: evgeny от 13 Мая 2009, 17:50:48 ---Смысл делать ремейк если он от оригинала отличатся не будет? На NES были ограничения каких нет на ПК, Почему бы не сделать качественнее хоть в чем-то, если есть такая возможность? Тут я подправил картинку и мелодию титульного экрана сделал. может пригодится. http://www.webfile.ws/d/9553 --- Конец цитаты --- вот! я сам уже давно об этом твержу. Megaman был восьмибитным НЕ потому что так хотелось авторам, а просто аппаратные возможности того времени не позволяли и поэтому делать Мегамена 9 восьмибитным мягко говоря глупость. лан, это я так - к слову. Добавлено позже: кста, если будешь Папая переделывать то лучше брать спрайты с аркадной версии (только что узнал что она существует) ;) Добавлено позже: --- Цитата: evgeny от 13 Мая 2009, 14:29:52 ---Почему бы графику не обновить? Слишком мелкая она, качество теряется при увеличении. Сделать хотя бы так: --- Конец цитаты --- с таким стремление можно будет и HD ремэйк заделать :D |
| Insane:
evgeny, Мелодия гавайшиной отдает, прикольно. |
| evgeny:
Из-за того, что враги бегают с такой же скоростью как и игрок игра вышла сложной. В оригинале они заметно медленее бегали. Хотя не обязательно делать как в оригинале, но хотя бы чуть-чуть скорость бы им уменьшить. Еще заметил, что когда врагов перепрыгиваешь нет дополнительных бонусов. Кстати и бонус-уровней тоже не заметил. |
| Insane:
evgeny, не знаю в какую версию ты играл, но враги далеко медленней не бугают, они лего догонят при любом замеделении, скажем, на лестнице - это конечно нес версия, хотя про аркадную ничего не знаю. А вот насчет бонус уровней и бонусов при прижках через врагов в точку... как раз хотел сказать. |
| evgeny:
Да в любой версии медленней, можно бежать перед врагом и оторваться от него. Это видно невооруженным взлядом. А в римейке одинаковая скорость с игроком. |
| CrazyMax:
--- Цитата: evgeny от 15 Мая 2009, 05:50:31 ---Да в любой версии медленней, можно бежать перед врагом и оторваться от него. Это видно невооруженным взлядом. А в римейке одинаковая скорость с игроком. --- Конец цитаты --- NES версия :) и еще :blush: |
| Boar2:
Сделаю противника немного медленнее :cool: |
| Boar2:
Новости: Исправил геймплей Обновил графику Добавил всякие эфекты, небо, мерцающие звезды и облака ------------------------ Готов один уровень и еще почему то пружинка перестала работать >:( PS: ОМГ наскриншоте 20-й уровень :) |
| evgeny:
Облака надо покрасивее сделать, простые овалы на облака не очень похожи. А вобще если звездное небо, то лучше без облаков. А пружина и раньше плохо работала. |
| Insane:
По моему облака стилю игры соответствуют,все обьекты состоят из простых геометрических фигур, и не особо будут отвлекать своей контрастностью. А преобразилась оочень даже круто. p.s.Только жалко гейм эдитора нет. |
| Boar2:
--- Цитата: evgeny ---А пружина и раньше плохо работала. --- Конец цитаты --- Щас она только когда с лестницы падаешь работает >:( уг, ладно разберусь. --- Цитата: Insane ---Только жалко гейм эдитора нет --- Конец цитаты --- Нужен новый бот для этого. |
| ALEX_230_VOLT:
ВОТ ОНО! Как давно я ждал подобного проэкта, когда из старой-старой игры сделают конфетку, а не будут наоборот уродовать (не люблю я демейки). Зачёт! Щас буду тестить :) |
| Boar2:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Зачёт! Щас буду тестить --- Конец цитаты --- Так я новую версию не выкладывал :) Получился прямо таки сиквел :D |
| ALEX_230_VOLT:
ой, а скачтаь то пока нельзя :-\ а хочется Добавлено позже: --- Цитата: Boar2 от 17 Мая 2009, 14:23:09 ---Так я новую версию не выкладывал :) Получился прямо таки сиквел :D --- Конец цитаты --- так вот только что заметил :lol: |
| evgeny:
Вот, что еще могу предложить в плане музыки. http://www.webfile.ws/d/9591 |
| Boar2:
--- Цитата: evgeny ---могу предложить в плане музыки --- Конец цитаты --- Класс! Только milk4 звучит грубовато как то. Добавлено позже: Я вот думаю меню поменять, сделать так: 1 player game 2 players game difficult easy/normal/hard На easy бот медленный, и в небе не парят дережабли и вертолетики. На normal бот чуть быстрее, и в небе парят дережабли и вертолетики. На hard бот немного медленнее игрока, в небе парят (дережабли и вертолетики)*2. Как вам? Добавлено позже: ОМГ 1000 скачиваний последнего обновления :ohmy: |
| evgeny:
milk4 можно и переделать. вот: http://www.webfile.ws/d/9593 да, с выбором сложности лучше. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |