Другое > Лучшие игры

Rock n' Roll Racing vs Earthworm Jim 2 - Bonus Round - SGGB

(1/1)

Kostey D.:
Пока мы ждём начала нового игрового турнира на нес, предлагаю провести последний опрос из серии Sega Genesis Game Battle. Это голосование между двумя играми полуфиналистами за 3 место. Эти игры побеждали во многих раундах, пока их не постигло поражение в одном шаге от финала.

В этом голосовании нет правил. Голосуем как при обычном опросе, т.е. ставим галочку на одном из пунктов. Итог будет подведён через неделю, я попрошу кого-нибудь из модераторов закрыть тему, чтобы никто не смог добавить голос после итогов.

Причина, по которой я сменил форму опроса, в том, что не важно какая игра победит, т.к. они всё равно уже проиграли :(

Rock n' Roll Racing
Жанр: Racing

VS

Earthworm Jim 2
Жанр: Platformer

Baldarov:
Rock'n'Roll Racing

Kostey D.:
Голосуем вверху темы.

Gamefreak:
Вот, если в финале все было понятно для меня, то здесь обе игры равны, так что голосовать не буду.

lob:
Эээх... А ведь поначалу обе части Джима всех рвали... Да еще как рвали! :) Сам голосовал за Джима :)

ALEX_230_VOLT:
Для меня всё решено... Рор н Рол! Вторую часть Джима ненавижу, на мой взгляд она в 200 раз хуже первой... Из аркадной стрелялки с приколами сделали ХЗ что... :cry:

Crash Nicker:
Про Джмима только мульт видел... А игру не видел. Лень качать d;). Rock'n'Roll Racing.

Damian:
Rock'n'Roll Racing. Игра просто супер. ИМХО лучше червяка

paul_met:
Rock'n'Roll Racing надолго затянула,помню..

Петер Доннерветтер:
мне Rock'n'Roll Racing нравится только в режиме на двоих...
а червяка даже в одиночку очень приятно проходить :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии