| Другое > Разное |
| Пытки телефонов |
| (1/2) > >> |
| Stab:
Увидел похожую тему на другом форуме и решил здесь обсудить. Какие пытки пережил ваш телефон? Мой W810 например в 1-й день покупки полетел на асфальт, хорошо что было не высоко. Осталась миллиметровая вмятина, зато с тех пор я знаю, что корпус у него не крашеный а полностью из чёрного пластика :) |
| Антон Макарский:
Маленький ребёнок бил сотовый телефон об мышку ПК.. мышка выжила, а телефон слегка пострадал.. |
| MC ZORD:
Я свой сименс год назад случайно уронил с 7 этажа (выскочил из рук, пока курил). Панельку заменил и снова как новенький. Друган с курсов размбомбил свою нокию об стену, всё равно с ней ходит, правда не видит, кто звонит. |
| Антон Макарский:
После звонков за ПК (а может и не из-за этого), на моём сотовом телефоне перестал работать звук.. я слышу того кто звонит, а он меня нет.. так и общался с людьми через СМС, пока спросонья на него не наступил и окончательно сломал.. |
| Slash-Max:
в метро проходил через турникет вообщем все как обычно, кто то проходит по карточке а я за ним,бесплатно! Но однажды какая то тетка стормозила и пошла чуть чуть позже итак вышло что турникет стал закрываться и ударил мне по ноге а там телефон ну и экранчику ппц =( |
| Funny_Sektor:
Моя мобила купалась в пруду (чудом выжила), летела с горки, билась об стенку, была украдена и возращена. |
| Антон Макарский:
Funny_Sektor, аналогичный случай был с сотовым телефоном одного моего друга.. только вот с горки не летала.. |
| Yaranga:
У друзей случаев было много, включая раздавление женой на пляже дисплея на Nokia 3250, у меня же беда одна - явно за 2 года издох аккумулятор на Nokia 3230, поиграться он позволяет, а вот стоит позвонить или вылезть в инет - резко садится и вырубается... А, ещё хочу сказать, что 3230 немецкой сборки имеет не металлическую, а пластиковую каёмочку, поскольку много раз ронял, да и кроме этого потёрся он не хило... Добавлено через 3 минуты Правда не знаю, может всё таки переизбыток ПО систему садит... Может, диск C: на смарте сперва форматнуть и посмотреть, что получится... |
| Антон Макарский:
Сегодня был свидетелем, как телефон сестры упал в горячий бульон.. |
| igarexa:
mat, :gy: и что с ним ? |
| Lando:
Мой телефон неистребим. Простейшая моторолка 380, покупал я его как дешевый jprs модем. Помимо того, что она тонула в сортире, бесчетное количество раз падала на пол, пережила 2 сгоревших зарядника и где только не валялась, она еще пережила такой случай: Зима. Минус 15. Оживленный проспект в центре города. Дорога слегка завалена снегом. Я вылезаю из такси, телефон падает из кармана, я это не замечаю и иду на работу. Ближе к обеду обнаруживаю пропажу, в сердцах матерюсь и выхожу на улицу курить. От нечего делать с чужой трубки набираю номер своей мобилы и слышу как посреди проезжей части аккурат под троллейбусом (едущим троллейбусом!!!) звенит моя мобила. Она пролежала на дороге присыпанная снегом около 4 часов. ПО ней проехало черт знает сколько машин. ПО теории вероятности ее должны были раздавить минут через 15. Нифига! Лежит целехонька, хотя и сильно грязная. Высушил почистил и работает до сих пор. |
| Yaranga:
Lando, счасливчик! |
| Антон Макарский:
--- Цитата: igarexa;163822 ---mat, :gy: и что с ним ? --- Конец цитаты --- Пока не уверен.. в ремонт наверно отдадим.. |
| Don Romano:
Ух ты...Чую-чую, моя клиентура.Мне тоже бывают принесут тело то в тарелке с супом побывавшее, то в стаканчике с мороженным. Один гад моторолку в унитаз уронил и попытался скрыть сей прискорбный факт, но характернейший аромат при выскрытии аппарата его выдал.И телефон-то копеечный, на кой ляд его ремонтировать? Сволочь...А то еще бывает, ПТУшнеги мобилой в футбол играют...Короче, без работы не сижу. |
| Prizrak:
--- Цитата ---включая раздавление женой на пляже дисплея на Nokia 3250, --- Конец цитаты --- это сколько ж веса жены чтоб его раздавить? |
| Yaranga:
Вес небольшой, а вот локоть острый, которым она и облокотилась со всего маху. Интересно, что на моем, после похожего случая, даже стекло не треснуло... |
| Prizrak:
а..я почему-то подумал что она другим местомо "облокотилась" =). Ну тогда ясно..мой бы тоже не выдержал |
| Антон Макарский:
телефон хрупкая вещь.. друг купил недавно совсем новый сотовый телефон и уронил на тротуаре.. Теперь в ремонт отдал, ибо в магазине возврату не подлежит.. |
| Жэка:
Мой телефон много раз разлетался на кусочки, ибо это Nokia 3310, но после сборки всегда снова работал на ура! Вот совсем недавно был случай - ехал я на велеке. Разогнался сильно. Еду, вдруг позади -=БАЦ=- оглядываюсь - летит мой телефон, совершая сальто об асфальт. Ессно опять на части. Пришлось по дороге части собирать. Панель вдребезги, дисплей тоже отпал (но выжил, а вот контакты, соединяющие дисплей и телефон потерялись. Пришлось новые покупать), и ничего, работает! Один раз в сети зарядку передержал. Акумулятор сел моментально и не заряжался. Купил новый, оказалось не в акумуляторе дело. Отнёс в ремонт. На части он разлетался х знает сколько раз! То с балкона улетел, то просто из рук. Один раз водой окатили. Высох, заработал. Да, ладно, он же сегодня из кармана выпал и опять на части. Надо бы в футляре носить. Вот такой многострадальческий телефон-"кирпич" Nokia 3310. У меня с 2005 года, до этого был у отца |
| Vegas:
Чую, он по наследству и твоим детям достанется ;) Жэка, перестань раскапывать мертвые останки тем! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |