Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Нужен ли Профессор в EMULATORS MACHINE 2007?

(1/2) > >>

Infinity:
Нужен ли Профессор в EMULATORS MACHINE 2007?
На форуме журнала этот вопрос уже звучал, хотелось бы услышать мнение участников форума ему-лэнд.

.flint:
А что ты подразумеваешь под "Профессором"?

Infinity:
В EM есть своеобразный персонаж - безумный профессор. Если вы читали ЕМ 6, то не заметить его просто не могли. Он существует с первого номера.

Sheb:
Да как-то авторам должно быть виднее )

А дело читателя - принимать или не принимать

Антон Макарский:
Real_Infinity, раз уж спросил, то нужен.. Этот своеобразный персонаж у меня с данным журналом и ассоциируется..

p_star:
Мне он не нравиться.

Антон Макарский:
Да я бы не сказал, что в восторге от него, но раз с ним журнал изначально выходил, то чего б его не оставить..

Prince Nick:
Мне вот он то же не очень нравится. Как то банально с ним все. Но ничего против него не имею, пусть будет :)

Антон Макарский:

--- Цитата: Prince Nick;163319 ---Мне вот он то же не очень нравится. Как то банально с ним все. Но ничего против него не имею, пусть будет :)
--- Конец цитаты ---
а я про что.. не убирайте его, пожалуйста!

Гамбитыч:

--- Цитата ---Нужен ли ... EMULATORS MACHINE 2007
--- Конец цитаты ---

?

Dragon:

--- Цитата: Гамбитыч;164051 ---?
--- Конец цитаты ---

Нужен, безусловно! На данный момент времени это лучший журнал, посвященный эмуляции. И профессор тоже нужен обязательно! С ним намного интереснее становится журнал:)

p_star:
Журнал нужен - профессора в детсад.

Infinity:

--- Цитата: p_star;164224 ---Журнал нужен - профессора в детсад.
--- Конец цитаты ---

Пока результаты такие - двое против, остальные "за". Опрос так же проводился на форуме журнала. Ну там и так ясно, что все  "за". Если вы считаете, что Профессор не нужен или наоборот - нужен - примите более активное участие в этой теме. Это же не просто вопрос - есть он там или нет. Это надо придумывать сюжетную линию, выстраивать ее, связывать события и персонаж.

ALLiGaToR:
Пусть почитает автор мою темку сначала http://www.tv-games.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=1310.
Насчет профессора - оставляй. Хоть какое-то разнообразие

pupa09:
Real_Infinity,
профессор нужен только пусть он будет реальна чокнутый
и поменьше детсада

Антон Макарский:
И чего вы поведение профессора к детскому саду склонили.. нормальный такой персонаж.. непутёвого ничего не замечал за ним..

pupa09:
Антон Макарский,
Проста каждый представляет его по своему и для когота он детский а для когота нет

bobot-88:
нужен

iddqd:
Нужен.

evgs:
Пусть профессор останется. Он действительно напоминает старого доброго "Великого Дракона". Если профессор исчезнет - журнал потеряет какую-то частичку своей атмосферы, а если останется - ЕМ точно ничего не потеряет!

Нужен ли ЕМ2007 - безусловно! Думаю это будет самый крупный выпуск.

Насчет "детсада" - меня он не раздражает а наоборот, радует. Вспомните первые номера Видео-Асс Dendy? Они вообще были рассчитаны на детскую аудиторию, но мы (эмуляторщики) перечитываем их с удовольствием. Почему-то никто не считает позорным смотреть (хоть изредка) черепашек-ниндзя и играть в денди... так зачем же лишать и ЕМ частички детства???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии