Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

Лучшая портативная система (GBA, NDS, PSP) в плане качества и количества эмуляции

<< < (2/2)

Le Taon:
они пока не эмулируются. хотя теоретически должны - железо то эмулится, тут вопрос в форматах. ну если 32х - это действительно другое, то сега СД тоже самое.

lupus:

--- Цитата ---Jaguar 64
--- Конец цитаты ---

а ссылочкой можно поделиться?

про GP2x - консоль сама по себе очень не плохая, но дело в том, что на нее крайне мало коммерческих игр... что я считаю огромным минусом. практически только эмулями и хомками остаётся баловаться. процессор 200 против PSP-шного в 333.
Зато умеет показывать видео, которое не нужно специально конвертировать под консоль, а просто с компа кинул и все + есть ТВ выход и USB хост.
цена, как бы сейчас уже выше PSP- шной не была... да еще только через инет заказывать - отсбда проблемы с сервисом в случае чего.
для себя считаю оптимальным вариантом PSP.

а еще по теме:

--- Цитата ---Sega MD - давно отточенная эмуляция 10 из 10 есть из чего выбрать (эмуляторы)
--- Конец цитаты ---

не правда, ни один эмуль не умеет нормально эмулить 6-кн. управление... и это еще не всё

Le Taon:
ну вот начались придирки. всё постигается в сравнении. а не то что вот она мега пупер идеально. да относительно других СМД на псп идеальна. я не играю в 6 кнопочные игры, поэтому не сталкивался с такой проблемой.

эмуль ягуара и прочих консолей собран тут - в общем это итог, который постоянно обновляется в первом посту http://threedo.1bb.ru/index.php?showtopic=442&view=getnewpost там собирается не просто то, что последнее, а то что лучшее, в большинстве своём неофициальные релизы.

Добавлено через 2 минуты
кстати  GP2x действительно уже дороже псп. а то что плюс видеовыход - приходится ещё шнурок заказывать . итого выходит кругленькая сумма. когда я впоследний раз тестировал гп2х на ней было всего 4 комерческих игры. в общем эта система чисто для кодеров и эмуляторщиков. но управление на ней корявое. просто неудобный джойстик.

lupus:
за ссылки большой сенкс
а про 6 кнопок...
возьмём хотябы Комикс Зон и комбаты...

Олег:
Повторяю вопрос, ткните носом на эмуль CPS3! Бо я уже сгораю от нетерпения!

SeGA:
ребят , такой вопрос , кароч 3д гонки ГБАшные, нормально идут ?
или фпс нехватает всётки.
И вопрос по SNES - гонки нормально идут ? там формулы , дрифт кинги :)

Unkind:
На проззаке есть целая тема про СПС...
Ну и вот ещё:
CPS2PSP v1.8.4
CPS2PSP v1.8.4 Ad Hoc
MVSPSP v1.7.0
NJ's farewell gift of emu v2.0

SeGA, от GBA я эмулировал, кажется, какую-то NFS. Эмулировалась на УРА.
SNES --- не помню оО

ezooculteric:
Назовите, плз, самый лучший эмуль N64 для PSP. Очень хочется запустить свою любимую игру :)

lob:

--- Цитата: ezooculteric ---Назовите, плз, самый лучший эмуль N64 для PSP. Очень хочется запустить свою любимую игру
--- Конец цитаты ---

Он один. Зельд запускает с глюками, марио 64 вполне приемлимо.

Le Taon:
у меня зельда нормально прёт. чуть медленнно, но вполне играбельно. единственный глюк - во время заставки с текстурированием. эмулятор на NGEMU.com  вразделе н64.

lob:
Поправляюсь. Эмулятора N64 на PSP два. Оба сырые.

lupus:
манки64 - давным давно не развивается :(
так что для эмуляции N64 подойдет только Дедал. кстати в следующем релизе авторн обещал прирост скорости около 30% и лучшую совместимость с ромами.
ждёмс...

Rewrite:
тут явно выигрышна PSP,т.к. железо мощней,но мне нравится как на DS с хорошими красками выглядят SNES и MD эмуляторы.. а еще эмлирование GBA тут идеально,ибо аппаратно все,но на PSP скорость больше и экран большой... но на DS их 2 %))

-v-:
на псп экран-то больше, но играть в такое растянутое Gba если честно аж противно, потому как размазывает сильно, а 1 к 1 так и говорить нечего как это смотрится. У псп есть один, но офигительнейший плюс - это пс1.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии