Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit #3
lob:
Вот он и вышел :biggrin: Видимо, я первый кто скачал третий выпуск Game Bit`а :biggrin: Статей много, и что самое главное большинство из них лично мне понравились :) Как сказал бы Гамбит, критику и пожелания оставляйте тут. Теперь слово обращенное к gottaX`у, я первый делаю запрос на статью о извлечение графики в играх для Н64 :biggrin:
З.Ы. Тему создал я, так как РБМ этого почему-то не сделал...
Ворон:
Я незнаю где печатать этот вопрос и печатаю его тут. И точка. Можно узнать более рацеональный почтовый ящик - ото на ваш kolomak_org(а)kharkov.ukrtel.net, я лично не чего отправить немоку!
DeviAnt:
Что-то он растолстел :) Надеюсь когда докачаю увижу там чтото очень-очень хорошее :)
DeviAnt:
- замечательная статья, сразу вспомнил как в др.марио на чёрно-белом телевизоре играл :)
Молодцы!!!
KblC:
прочитал... с каждым номером всё лучше и лучше ! поздравляю ! так держать ! :)
Darkman007:
блин... чуваки, Гамбит не выложил описание Robocop-3 в раздел Emuzzon.. почему только, не ясно :(
Kogu:
Прочитал третий номер. Радует увеличение объема журнала. Впрочем, по порядку.
1. Продолжение неоконченной темы Shining Force - это хорошо.
2. В статье о THPS'ах, думаю, все-таки стоило брать скрины из лучших (графически) игр. Все-таки для THPS4 PS1 была явно не главной платформой.
3. "Играл в картонной маске Робокопа и с пистолетом в руке." kinaman, жжош! =)
4. Статья о Flashback, на мой взгляд, суховата для ТАКОЙ игры. Все-таки, Flashback - это искусство, а оно вырывается за обычные рамки "гемплей-графика".
5. Обзор Star Ocean порадовал... красивыми скринами =)
6. "Жил был добрейший народ - Мудоконы." :blush: может быть, я такой испорченный, или в игре действительно ТАК?
7. Диснеевский Винни-Пух, гм.. короче хуже нашего =) Ну это, конечно, субъективно.
8. Emuzzon, как всегда, понравился. Но, думаю, что автору надо брать саунды из самых разных жанров, а то уже в третий раз читаю про металл, который так хорошо играть на гитаре =)
lob:
--- Цитата ---Originally posted by Kogu@Jul 5 2005, 10:47 AM
2. В статье о THPS'ах, думаю, все-таки стоило брать скрины из лучших (графически) игр. Все-таки для THPS4 PS1 была явно не главной платформой.
--- Конец цитаты ---
Там есть скрин из версии для ГБА, просто у тебя слепота ;-) А вообще, Гейм Бит по старым консолям специализуется, делать скрины из ПС 2 версии было бы неправильно. Я и так там поместил один скрин из THPS 1 for DreamCast...
Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Kogu@Jul 5 2005, 10:47 AM
3. "Играл в картонной маске Робокопа и с пистолетом в руке." kinaman, жжош! =)
--- Конец цитаты ---
Да, было дело... :)
3-й номер классно получился! Больше статей, притом интересных статей, новые рубрики! Молодца все! Особенно очень понравилась статья p_star'а - "Чёрно-белое кино" - классно написал, всё так, как было у меня! :)
В общем, 3-й номер - блеск! Ждём 4-го! Статьи начну писать сегодня!
Kogu:
--- Цитата: lob ---Там есть скрин из версии для ГБА, просто у тебя слепота ;-) А вообще, Гейм Бит по старым консолям специализуется, делать скрины из ПС 2 версии было бы неправильно. Я и так там поместил один скрин из THPS 1 for DreamCast...
--- Конец цитаты ---
GBA-версия - все-таки младший брат версий для домашних консолей, а выкладывать худшие варианты скринов из новых игр (на ПК THPS4 вышел, кажется в 2003 году) - гораздо более НЕПРАВИЛЬНО :biggrin:
lob:
--- Цитата ---Originally posted by Kogu@Jul 5 2005, 01:31 PM
GBA-версия - все-таки младший брат версий для домашних консолей, а выкладывать худшие варианты скринов из новых игр (на ПК THPS4 вышел, кажется в 2003 году) - гораздо более НЕПРАВИЛЬНО :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Для самых ту... неумных, отвечу цитатой Гамбита, 16 пост. Кхм...
--- Цитата ---Гамбит
Оо,дело дошло и до Play Station"а.Поэтому просьба ко всем,кто хочет писать в журнал.Play Station-это ОТМЕТКА.Все!О более новых играх на приставки нового поколения писать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!Сначала я вообще хотел,что б в журнале участвовали только NES,SNES и Sega,но из-за нехватки статей пришлось разориться и на N64.Я боюсь самого страшного,что в журнале появяться статьи о ПК"шных играх.И теперь скажу точно.Ни о каких Амигах и Spectrum"ах ПОКА не может идти и речи.А вообще,пишите,посмотрим.
--- Конец цитаты ---
Все понятно?
Kogu:
я ему про скрины, а он мне про игры :lol:
marsel84:
Kogu! А ну не засоряй тему!
А вообще, самая кульная ИМХО статья - про wrestlemania. Написано просто блестяще!
И неожиданно много новых авторов, особенно неожиданно появление GottaX-а и Chaos-а. Короче, приятно удивили. Так держать.
ЗЫ. Респект Гамбиту за персональную благодарность :)
marsel84:
--- Цитата ---6. "Жил был добрейший народ - Мудоконы." может быть, я такой испорченный, или в игре действительно ТАК?
--- Конец цитаты ---
А как?
Darkman007:
Kogu
просто я пока опсываю лучшие игры... а там, ну честное слово, вся музыка сколнена к металлу.. как не крути.. может и не к металлу, но 100% могу заверить всех вас в том, что мелодии в них - это гаммы на гитарном грифе.. причём гаммы, которые играют такие гитаристы как Joe Satriani, Yngwie Malmsteen, Michael Angelo... я просто поражён.. в 90-х годах уже такое знать :D
Kogu:
--- Цитата ---Originally posted by Darkman007@Jul 5 2005, 05:06 PM
Kogu
просто я пока опсываю лучшие игры... а там, ну честное слово, вся музыка сколнена к металлу.. как не крути.. может и не к металлу, но 100% могу заверить всех вас в том, что мелодии в них - это гаммы на гитарном грифе.. причём гаммы, которые играют такие гитаристы как Joe Satriani, Yngwie Malmsteen, Michael Angelo... я просто поражён.. в 90-х годах уже такое знать :D
--- Конец цитаты ---
Гм, а если описывать музыку из более "медленных" игр (стратегии, рпг)? Короче, моя гитарная (сам уже 4 года играю :) ) душа требует разнообразия =)
zloba:
Статья "Черно белое кино" - мощщ!!! Очень оригинальная и необычнейшая тема. Сам же, помню рубил на огромном черно-белом телевизоре (название забыл), а потом перебрался на маленький цветной Shen cai. Графика казалась потрясающей...
Статья "Уроки перевода приставочных игр" несколько выделяется... шрифтом и отсутствием абзацев :))).
Журнал понравился. Прочитал. Жду следующий выпуск.
DeviAnt:
А где к Moon Crystal скриншоты? :)
Infinity:
Вообще то я с критикой.
Прогресс после первого номера был на лицо.
Но вот с третьим вы заехали не туда. К сожалению третий номер больше похож на книжку с описанием игр.
Статей хочется, анализирующих. А не описаловок.
Да, описаловок больше. Статей только мало.
Redin:
Норма, но нужно больше эмоций!
Навигация
Перейти к полной версии