Другое > Hard'n'Soft
Интернет-браузеры - ваше мнение
<< < (3/120) > >>
tr3m0r:
Я за огнелиса! ^_^
lob:

--- Цитата: .flint ---Это немного на самом деле.
--- Конец цитаты ---

Кхм... Учитывая то, что на оперу я не устанавливал ни одного плагина и чуствую себя сухо и комфортно... %) Не спорю, может у моззилы больше фич, которые дают плагины которых ты установил уже 16 штук, но ты уверен, что они (эти самые фичи, которые дают твои 16 плагинов :) ) всем нужны?
Итог: мир и не думал переворачиваться, ибо на вкус и цвет фломастеры по прежнему разные.
Photon9:
Опера, пробовал 7 так там управлениие через одно место сделали, или может мне после оперы так кажеться
Taven:
Пару дней молча проголосовал за Mozilla,а сегодня заюзал Оперу.Понравилось.)
Neon:
Опера. Нравиццо и уютно.
conk:
fire fox ruler
.flint:

--- Цитата ---Кхм... Учитывая то, что на оперу я не устанавливал ни одного плагина и чуствую себя сухо и комфортно... %)
--- Конец цитаты ---
Понимаешь, идеологии браузеров разные. Опера предоставляет все функции, которые только можно предоставить (да и то, расширяя их с помощью виджетов, которые, положа руку на сердце, мне противны), а Файрфокс изначально предоставляет минимум функциональности, но которой будут пользоваться все. Вот почему ты не пользуешься встроенным в Оперу битторент-клиентом, а uTorrent? Зачем тебе эта лишняя функциональность, которой ты вообще не воспользуешься в жизни?

--- Цитата ---но ты уверен, что они (эти самые фичи, которые дают твои 16 плагинов  ) всем нужны?
--- Конец цитаты ---
Они нужны мне. Если другим нужно что-то другое, они и будут ставить другие плагины. Например, плагин Scrapbook, на который, по моим наблюдениям, облизываются многие обладатели других браузеров (слышал от многих, что на Firefox они перешли только ради него) мне не нужен — я его не ставлю. Но мой сосед пользуется пустым Firefox с одним плагином — Scrapbook. Ему так удобнее.

Мы сами выбираем себе функциональность браузера, а не получаем продукт all in one.
Adept:
.flint,согласен.
Firefox каждый может настроить конкретно под себя,только то, что ему нужно, откинув все остальное.:)
Unkind:
Вот когда переинсталил винду последний раз, то поставил оба сабжа. Но Опера роднее и удобнее мне. Фоксом и не пользовался вообще....
doom_sun:
Всем привет.

Поделитесь кто каким браузером пользуется? Я пользую - Opera. Но последнее время он стал меня бесить: на работе - открывается с задержкой секунд в 5, дома - при первом запуске и открытии новой закладки виснет и на 5-7 секунд и не отзывается на команды. Может что с системой, но хз - думаю просто сменить на новый :)
Хотя в Opera мне нравятся как можно настоить "личную панель" и "управление мышью" - прям магия какая-то   :lol:

Многие хвалят Firefox, кто-то Chrome. У вас есть опыт пользования ими? И есть ли в них (или других) "управление мышью" или что-то подобное  :)

PS. Да забыл сказать, операционки: дома - Vista, на работе - XP.
Yaranga:
Мнение - это хорошо, лишь бы холивары не начались. В принципе тема не нова и повторяется уже не первый раз. Пользуюсь Firefox, IE8, Google Chrome, Opera и некоторыми менее известными, отдавая преимущество всё таки первому.
pedro:
Firefox для меня самый удобный, быстрый, надёжный)
УльтраБлокС:
Opera, однозначно лучше всего, мой выбор. IE - вообще самый дебильный отстойный браузер. Всё сказанное - ИМХО.
Soujuu:

--- Цитата: Yaranga от 15 Август 2009, 17:54:40 ---Мнение - это хорошо, лишь бы холивары не начались. В принципе тема не нова и повторяется уже не первый раз. Пользуюсь Firefox, IE8, Google Chrome, Opera и некоторыми менее известными, отдавая преимущество всё таки первому.

--- Конец цитаты ---
вот и я всеми перечисленными пользуюсь, однако самое лучшее (в том числе и всё связанное с Эму-Лэндом) и важное открываю именно в Mozilla Firefox
doom_sun:
Спасибо конечно, но я так и не понял чём, например Firefox вас зацепил. Например, пользовались Opera перешли на Firefox и на нём остались, но чем зацепил? Удобством или интерфейсом, а может озу'шки меньше жрёт?

--- Цитата: Yaranga от 15 Август 2009, 17:54:40 ---Мнение - это хорошо, лишь бы холивары не начались.
--- Конец цитаты ---
Надёюсь что до этого не дойдёт. Я просто спрашиваю мнения форумчан и хочу определиться с выбором :)

И на счёт "управления мышью" - кроме Opera, есть где-нибудь такое ещё?
BmpCorp:
В основном пользуюсь Оперой, хотя для некоторых случаев стоят IE8 и Firefox. Но по моим наблюдениям Firefox жрёт больше памяти даже при меньшем числе открытых вкладок, поэтому её открываю редко. Опера, правда, в последнее время иногда стала вылетать с ошибкой - хотя 10-я версия пока ещё в статусе беты, поэтому ей это можно простить.
Fly:

--- Цитата: doom_sun ---И на счёт "управления мышью" - кроме Opera, есть где-нибудь такое ещё?
--- Конец цитаты ---
Пользуюсь Оперой, но никогда им не пользуюсь. Зачем оно вообще?
BmpCorp:

--- Цитата: Fly ---Пользуюсь Оперой, но никогда им не пользуюсь. Зачем оно вообще?
--- Конец цитаты ---
Кстати да, мне оно только мешает. :)
А вот возможность выделить текстовую ссылку и перейти по ней я больше нигде не встречал (хотя кроме этих трёх браузеров ничем не пользовался)
doom_sun:

--- Цитата: Fly от 15 Август 2009, 18:31:01 ---Пользуюсь Оперой, но никогда им не пользуюсь. Зачем оно вообще?
--- Конец цитаты ---

А мне очень нравится! Два паса мышкой и вкладка закрыта, ещё два - окрылась чистая, ну и так далее :)

Что же получается больше такой функции ни где нет?  <_<

И всё говорят про Firefox и Opera, а опыта работы с Chrome ни у кого не было? Сначала, когда он вышел, говорили что он глючный и не надёжный. А сейчас? Пробовал найти статьи в интете, но все они (такое ощущение) написаны специально для восхваления (или унижения) одного из обозриваемых браузеров. Интересно мнение тех кто лично пробовал :)
Henty:
Я хромом почти год пользуюсь (в сентябре будет ровно год, почти после релиза перешёл).

ИМХО - Суперская вещь! До firefox 3.5 был самым быстрым, сейчас темпы сбавил.
Выглядит классно, полезных функций куча, казалось бы, не сразу заметных.
Кстати, в FF 3.5 взяли идею "жанглирования" вкладками.

Но всё же стоит opera и firefox для открытия каких-нибудь специфичных ресурсов. Но Chrome по умолчанию главный  :)

Кстати, одним из главных факторов в моём отборе была скорость запуска браузера. Chrome чуть медленнее папки открывался, поэтому он меня так привлёк сразу.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии