Другое > Hard'n'Soft

Интернет-браузеры - ваше мнение

<< < (10/121) > >>

ColaKid:
gepar, всё то, что Вы перечислили, замечательно, конечно, если не принимать во внимание тот факт, что опера наотрез отказывается нормально отображать некоторые сайты, о чем, кстати, тут уже говорили. Last.fm – ярчайший тому пример. Для меня это один из самых важных ресурсов. А если он элементарно в этом браузере не работает, то тут и говорить не о чем.

BaNdiT:

--- Цитата: ColaKid ---операсты
--- Конец цитаты ---
Как насчёт похудеть, дорогой лисоё... о чём это я?..

--- Цитата: ColaKid ---очень сырая сборка.
--- Конец цитаты ---
При таком количестве изменений - не удивительно.

--- Цитата: ColaKid ---Last.fm – ярчайший тому пример.
--- Конец цитаты ---
А... что с ним не так?
Т.е. нет, каждому свой браузер, конечно. Только как-то глупо говорить, что вот "10.50 - плохая сборка Оперы, потому как у меня в какой-то версии (что-то мне подсказывает - не в 10.50) один сайт плохо открывался".

ColaKid:
BaNdiT, может быть стоило зайти дальше первой страницы?
Ну если уж Вы мне не верите (зачем только мне Вас обманывать), почитайте что пишут другие пользователи http://lastfm.ru/forum/85191/_/586540

aptyp:
А что там не так с открытием сайта Last.fm, Opera 10.50 открыла на раз, хотя ещё не-видел сайтов которые бы не-работали в Opera но работали в FireFox, а вот чтобы наоборот, да такое есть.)

BaNdiT:

--- Цитата: ColaKid ---BaNdiT, может быть стоило зайти дальше первой страницы?
--- Конец цитаты ---
Пользуюсь ресурсом с 2007-го года, основной браузер - Опера. Проблем не было ни с виндузяцкими, ни с линуксяцкими версиями. Видимо - везёт.

--- Цитата: ColaKid ---Ну если уж Вы мне не верите
--- Конец цитаты ---
Почему не верю? А спросил, в чём именно заключается проблема с last.fm (может я просто не замечал).

--- Цитата: ColaKid ---почитайте что пишут другие пользователи
--- Конец цитаты ---
Ок... у пары человек иногда не отображаются некоторые элементы. После перезагрузки страницы они появляются. Разработчики говорят, что тестили сайт только в ИЕ, Сафари, и Огнелисе. Возможно - во всём "виновата" Опера.
Правда...

--- Цитата: ColaKid ---он элементарно в этом браузере не работает
--- Конец цитаты ---
...тут точно не подходит.

ColaKid:

--- Цитата: aptyp от 21 Март 2010, 17:37:35 ---не-видел сайтов которые бы не-работали в Opera но работали в FireFox, а вот чтобы наоборот, да такое есть.)

--- Конец цитаты ---
Такие заявления ссылками неплохо бы подкреплять. Я же свои подкрепляю ;)

И не стоит забывать, что для firefox существуют дополнения (такие как IE Tab), позволяющие одним кликом загрузить сайт используя движок ie, что в большинстве случаев является решением проблемы. Потому что сайтов, заточенных под ie, ещё достаточно, а вот сайтов под оперу... как-то не приходилось сталкиваться :lol:

Так что не знаю, что там может не работать в огнелисе.

paul_met:
ColaKid
Дай прямую ссылку на страничку,которая неправильно отображается в опере...

ColaKid:
paul_met, проблемы возникали практически на всех страницах кроме главной. Например, при просмотре своего профиля.

Я также не отрицаю, что сейчас их может и не быть, так как уже два-три месяца не занимался таким мазохизмом, как использование оперы.

paul_met:

--- Цитата: ColaKid ---так как уже два-три месяца...
--- Конец цитаты ---
Это довольно-таки продолжительный срок,чтобы приводить в качестве примера данный ресурс. Тем более,что там люди жаловались на версию 10.10.

gepar:

--- Цитата: ColaKid ---И не стоит забывать, что для firefox существуют дополнения (такие как IE Tab), позволяющие одним кликом загрузить сайт используя движок ie, что в большинстве случаев является решением проблемы.
--- Конец цитаты ---
Ну так и в опере ас (это та которая с дополнениями, я там писал что не всё перечислил так вот это я и не перечислял)  можно же так сделать :

Fly:

--- Цитата: ColaKid ---И не стоит забывать, что для firefox существуют дополнения (такие как IE Tab), позволяющие одним кликом загрузить сайт используя движок ie
--- Конец цитаты ---
Для Оперы тоже есть.

pedro:

--- Цитата ---Что не так? И вы можете предложить что-то такое же/получше? А именно многопоточный менеджер закачек, стабильно качающий файлы даже на глючном 128-кбитном интернете.
--- Конец цитаты ---
flashget

Tron2:
стоит ли с хрома перейти на комодо?

doom_sun:
Сам создал тему, а  сам тут не появлялся с 2009 года  :lol:

Такой вопрос (кто сталкивался): как в Опере скопировать текст с web-страницы в Word с сохранением стилей, шрифтов, цветов, размеров и самое главное картинок? Для этих целей приходится использовать IE  o_0

PS. И да - остался верен Опере не смотря ни на что  :blush:

gepar:
doom_sun,копировать с форматированием же специально для таких целей есть

doom_sun:
Теперь понятно. В самом браузере этой функции нет =( Это делает отдельной надстройкой... Ну хоть так...

aptyp:
А вот в Opera 11 появилась такая фича stack вкладок, случайно некоторое время назад при перетаскивании вкладки узнал про это, супер удобная вещь позволяет прятать много вкладок под одну чтобы глаз немазолить. бывает ищешь чё та понаоткрывал тучу вкладок и потом переключился на другую задачу, а те пока просто спрятал чтоб незакрывать.

gepar:
aptyp,а ещё можно зафиксировать вкладку, при этом она сдвинется влево на панели вкладок и будет занимать min размер (только иконка сайта).
doom_sun, у меня Opera AC, поставь и себе чтобы были доп. фичи изначально, дополнения для оперы на оф. сайте я такого не встречал.

doom_sun:
gepar эта кнопочка от стороннего разработчика - если честно, то попробовал и удалил... =(

Opera AC... Не слышал про такую... Но нашёл, как я понял Opera AC 3.7.7 Final [10.10.1893.9] - последняя на данный момент? И как фича копирования в ней реализована и как называется?

gepar:
doom_sun,это послденяя официальная АС, она не обновлялась сто лет, лучше не официальную скачай на основе последней оперы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии