Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Resident Evil 5 обвинили в расизме... или маразм крепчал...
aUruM:
Тема не про расизм, а про Resident Evil 5. Оффтоп удален.
Настоятельно рекомендую пользоваться для не относящихся к теме дискуссий службой личных сообщений. В противном случае будут применены самые жестокие меры.
Wladislaff:
LOL, ох уж эти нигеры....)
DJ BeatBox:
А ещё лучше не "50 cent : Buletproof", а "Eminэm : the Nigga Killer" про нэдоразвитого бэлова рысиста, уничтожающего всех чёрных и торгуя наркотиками, щитающего себя Рэпером.
Детки! иди покупайте игру и делайте ГЕНАцЫд, только если пропустят игру критики :D
Varyag_Ericsson:
--- Цитата ---А ещё лучше не "50 cent : Buletproof", а "Eminэm : the Nigga Killer" про нэдоразвитого бэлова рысиста, уничтожающего всех чёрных и торгуя наркотиками, щитающего себя Рэпером.
--- Конец цитаты ---
ты мега остроумный... а как говорил С.Троицкий "эй, ниггер, рэп это кал!"... ну или "рэп... да это просто-напросто кал!"... хехе...
Да и при чём тут это недоразвитое создание рубироидное, к белым расистам, если он с "негативами" яшкается. Мудак он, считает себя музыкантом, но даже не знает, что рэп - это не музыка ниразу.
--- Цитата ---Детки! иди покупайте игру и делайте ГЕНАцЫд, только если пропустят игру критики
--- Конец цитаты ---
4-й пропустили, и 5-й пропустят. А иначе фанаты реально устроят геноцид "негативов"...
писать по-русский научись, судя по постам, и тому, что ты из Крыма - ты крымский татарин, блин...
DJ BeatBox:
Я татарин?
Эминем реальный мудак, прям мудачило тупое...
А вообще лучше RE делать в Индии :D
индусов там тоже немало :-) .
Varyag_Ericsson:
--- Цитата ---Я татарин?
--- Конец цитаты ---
ну тебе это лучше знать =))) я предположил, ибо пишешь как татарин =)
--- Цитата ---Эминем реальный мудак, прям мудачило тупое...
--- Конец цитаты ---
да, согласен.
--- Цитата ---А вообще лучше RE делать в Индии :D
индусов там тоже немало :-) .
--- Конец цитаты ---
Не... индусы - ну и фиг с ними, они не паразитируют на Европе, как это делают негры. Но хотя вот ритуал похоронный у индусов, это жесть, я ржал пол часа =))) Типа полили бензином, подожгли (типа кремация), нео бензин выгорел быстро. а больше нету... ну вот они его в таком виде, "недожаренном", кинули в реку, и он поплыл =))) А мару сотен метров, в сторону, куда он поплыл - детки купаются, мамаша посуду моет... и всё это в ЖЕЛТОЙ воде... Чес говорю: если человек этой водицы бы випил, кристальной... он бы умер =))) Итог только один. и всем он ясен =))
Африку подобрали очень удачно, кстати... там реально больные, деградирующие, нецивилизованные существа, которых даж людьми не всегда язык повернется назвать...
А еще безмерный и дикий кайф был бы сделать РЕ в Чечне... естевственно с возможностью отстрела всего что движется... я бы тогда никаких денег бы не пожалел... Кстати, РЕ скоро может выходить у нас под лозунгом "убивай "зверей", а не животных" хехех))))
aUruM:
Все, хватит. Тема себя исчерпала.
Навигация
Перейти к полной версии