Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[NES] Contra Force/Super Contra 6

<< < (6/10) > >>

ALEX_230_VOLT:
Mad, я тоже давно об этом мечтая, но раз до этого момента такого хака не сделал (например создтели Super Contra 6), значит всё не так просто и есть аппаратные ограничения

Piratt:

--- Цитата: Maximum от 04 Февраль 2010, 00:15:36 ---Зато время действия совсем другое. В серии Контра события происходят в очень далеком будущем. А в Contra Force - 90-е годы прошлого века.

--- Конец цитаты ---
А может это приквел такой. Как образовывался отряд Контра.

Ti_:

--- Цитата: Mad от 04 Февраль 2010, 11:34:15 ---чуть не по теме, но меня посетила некая идея. в игре есть возможность включения компьютерного помошника на определённое время. А можно ли хакнуть игру так, чтобы он включался на неопределённое время(то есть пока сам его не выключишь), типа для прохождения игры с компьютерным напарником?

--- Конец цитаты ---
таймер можно заблочить и всё

Maximum:

--- Цитата: Sumac ---при чём здесь время действия?
--- Конец цитаты ---
При том, что это факт.

О схожести геймплея никто не спорит.

Kинаман:
Игра великолепная. Музыка - чистейшие 90-е, это нашё всё! Треки 1-го и 3-го уровней - вообще сродни шедеврам, тысяча приятных воспоминаний связано с ними. Играю в неё исключительно на приставке, никаких багов тормозов вообще не замечаю - за бесконечным драйвом игры на такие несущественные мелочи лень даже обращать внимание. На регенерацию врагов - тоже плевать, назад практически никогда не возвращаюсь. Тем более когда набрал все апгрейды, перестрелять всех заново - милое дело.

Crash Nicker:

--- Цитата: Doctor Venkman ---Какие баги и тормоза? Как только домой принес - с удовольствием прошел. Потом с братом еще играли постоянно)
--- Конец цитаты ---
Гых, это если на FCEUmm играть - никаких тормозов нет, а так играется ОК.

ALEX_230_VOLT:
с тем что тормоза не мешают играть (тем более на европейской 50 фпсовой консоли, которая была у большинства жителей СНГ) - полностью согласен. Но всё же отрицать то что они есть - глупо

Crash Nicker:

--- Цитата: Kинаман ---Тем более когда набрал все апгрейды, перестрелять всех заново - милое дело.
--- Конец цитаты ---
Со всем вышеперчисленным согласен, но АПГРЕЙДЫ... прошу прощения, в оригинальной Контре баланс оружия был исправнее. Ибо собирать 5 кейсов ради того, чтобы получить оружие, от стандарного отличающегося лишь скоростью (которой для отстрела врагов и так хватает, причём на экране держатся одна-две пули, не больше) это... Конечно, есть и ракеты-самонаводки, но я лично долго с ними не побегал...

Ti_:

--- Цитата: Crash Nicker от 04 Февраль 2010, 19:18:27 ---прошу прощения, в оригинальной Контре баланс оружия был исправнее

--- Конец цитаты ---
в оригинальной-то исправен? тупой ниочемный лазер и  спред-ган лупящий 10пуль во все стороны, а с турбо выносящий всё?

Добавлено позже:

--- Цитата: Crash Nicker от 04 Февраль 2010, 19:18:27 ---Ибо собирать 5 кейсов ради того, чтобы получить оружие, от стандарного отличающегося лишь скоростью

--- Конец цитаты ---
айрон сквозь стены лупят, +можно всем оружие собрать и апнуть, а далее переключать игрока по ситуации.

Crash Nicker:

--- Цитата: Ti_ ---в оригинальной-то исправен? тупой ниочемный лазер и  спред-ган лупящий 10пуль во все стороны, а с турбо выносящий всё?
--- Конец цитаты ---
Пардон, не так сформулировал. БОЛЕЕ исправен. Да, понимаю, отмаза... ^_^

--- Цитата: Ti_ ---айрон сквозь стены лупят, +можно всем оружие собрать и апнуть, а далее переключать игрока по ситуации.
--- Конец цитаты ---
Ладно, может я и не совсем много понимаю в местном балансе, но тут фишка в том, что я постоянно беру Бёрнса... или, если я играю в СК6, Рэмбо ^_^

ww:
Мне наоборот нравилось такое большое разнообразие оружия

Street Fighter:
большое разнообразие оружия всем нравится!

--- Цитата: Piratt ---А может это приквел такой. Как образовывался отряд Контра.
--- Конец цитаты ---
прикольно! мне понравилось! хорошая фантазия!

DeniSS:
А хто это там на лазер в оригинале жалуется? Оригинальную Контру вполне реально пройти с любым оружием. А тут далеко уйдешь с гранатами Бернса? Единственное, что в этой игре меня порадовало - это то, что Бернс во время игры похож на Брайана Джонсона)))

ALEX_230_VOLT:
гранаты ещё ничего, а вот со взрывчаткой и впрямь маловероятно (по крайней мере я даже треть первого уровня не продержался)

Ti_:

--- Цитата: DeniSS от 05 Февраль 2010, 10:06:06 ---А тут далеко уйдешь с гранатами Бернса?

--- Конец цитаты ---
да, переключения оружия как в contra-hc явно не хватает,  но можно перключать игроков хоть это и долго каждый раз тыкать.   ну и при игре 2-ем можно комбинировать оружие мины+пулемет.

ww:
его просто для боссов лучше использовать... накопить на бомбы и переключиться на другого перса, а потом на боссе можно включить его как компа, он все-равно бессмертен

Brick_Man:
Я недавно умудрился пройти первый левел полностью за минера (далеко не с первого раза), босса час валил, а второго левела я и половины не осилил. Жаль, что от минера так мало проку.

Добавлено позже:
Кстати, тут вопрос поднимали про верт в 5 уровне, так на него ж запрыгнуть мона, с неуязвимым прыжком. Он спустится, чтобы тебя обстрелять, а ты прыгнешь ему на нос, прыжок зажмешь (НЕ ТУРБО!!!), и прыгаешь выше. Прыгаешь на лопастях и очки нажираешь сколько душе угодно, а тот придурок бегает и прыгает внизу, ну и пусть себе прыгает, он же тебе не мешает:)

Roket:
У меня был картридж помню оригинальной версии Contra Force и мне он нравился больше, чем эта дурная пиратская переделка.
Игра нравилась так себе время от времени, если бы не эти тормоза от огромного количества объектов на экране, может быть нравилась и больше. Уровни тоже не оправдались количеством-в оригинальной Контре их было больше.

Читерских прыжков не знаю, а вот бесконечные жизни были, и то помню хаотичным нажатием клавиш врубал этот чит, и то не всегда.
Из всех боссов вертолёт на стройке понравился. Помню ещё пытался убить босса пятого уровня сразу, как только он ходит по уровню. Загнал его под лестницу, он побежал влево и упёрся в стену, где прыгал вперёд и назад. Но после долгого битья понял, что он бессмертный и бросил это занятие.
kupnu4, спокойно проходил игру за всех персонажей. Только вот базукер прыгал в уровнях с астральной плоскостью очень низко, поэтому уровни чисто им проходить невозможно было.

Brick_Man:
И как же, спрашивается, ты прошел весь форс за минера? А-а-а... понял! Ну и я могу всю игру с пистолетом пройти. А вот насчет прыж... Ой! Чуть не сказал... ХD прикольнусь попозже.... ХD ХD ХD

Roket:
kupnu4, когда как, когда мины себя оправдывали, когда автомат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии