Другое > Разное
Эмуляционный арт
Ogr:
--- Цитата: paul_met от 29 Январь 2026, 22:26:09 ---Зачем чинить то, что не сломано? Тебе оригинал предоставили с аналогичным положением локтей и плеч.
--- Конец цитаты ---
На скриншоте я вижу часть кисти руки в серой перчатки, а не кривую анатомию в виде локтя, как нарисовала неронка.
paul_met:
--- Цитата: Ogr от 29 Январь 2026, 22:59:22 ---На скриншоте я вижу часть кисти руки в серой перчатки, а не кривую анатомию в виде локтя, как нарисовала неронка.
--- Конец цитаты ---
Это кисть по твоему?
Ogr:
--- Цитата: paul_met от 29 Январь 2026, 23:11:33 ---Это кисть по твоему?
--- Конец цитаты ---
Посмотрел анимацию в игре. Да, это— локоть. Но держит персонаж меч в противоположной руке (На этом скриншоте перчатка с деревом сливается). А это рука, в который нарисовала меч Нейронка, - пустая.
paul_met:
--- Цитата: Ogr от 29 Январь 2026, 23:55:23 ---А это рука, в который нарисовала меч Нейронка, - пустая.
--- Конец цитаты ---
Да не пустая она, просто герой перекладывает в другую руку меч при ударе.
Ogr:
--- Цитата: paul_met от 30 Январь 2026, 00:12:25 --- просто герой перекладывает в другую руку меч при ударе.
--- Конец цитаты ---
Бессмысленное действия. В какой руке держит— той и бьет. Это во-первых. А во-вторых, Часть 1й перчатки из которой торчит меч. и уже 2я перчатка на переднем плане, перекрывающие 1ю. Если бы он был во 2й перчатке которая перекрывает 1ю перчатку, то и меч бы перекрывал часть той 1й перчатки.
Добавлено позже:
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 29 Январь 2026, 19:08:20 ---А если прислушиваться к каждому мнению, то все желание что-то выкладывать здесь пропадет ))
--- Конец цитаты ---
Помогать просто надо друг другу, да и всё. Нормально объяснять, где и что можно поправить, Ogr, хоть и душнит, но объясняет все с пользой для дела. К чему-то нужно прислушиваться... Поработали классно над Majuu ou, использовав, в том числе и его советы. Самое лучшее - предложить свой вариант видения, если надо, как Vlad666 сделал с твоими жабами, а по моей части, к сожалению, ничего не сделал :( Закрасил вторую руку, пусть она прячется за плащом, достает, какой-нибудь второй кинжал, так как монстр грозным попался.
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 29 Январь 2026, 21:35:23 ---Dahna: Megami Tanjou
Два варианта, какой кому ближе.
--- Конец цитаты ---
Первый вариант однозначно. Прям мои мысли читаешь как-то o_0, ранее думал: "А не сделать ли что-нибудь на Majuu ou?" - ты уже выкладываешь арт! Недавно думал: "А не сделать ли что-нибудь на Dahna? и ты опять арт выкладываешь :ohmy:!!!
paul_met:
--- Цитата: Ogr от 30 Январь 2026, 00:28:56 ---Бессмысленное действия. В какой руке держит— той и бьет. Это во-первых. А во-вторых, Часть 1й перчатки из которой торчит меч. и уже 2я перчатка на переднем плане, перекрывающие 1ю. Если бы он был во 2й перчатке которая перекрывает 1ю перчатку, то и меч бы перекрывал часть той 1й перчатки.
--- Конец цитаты ---
Бессмысленное действие говоришь? Тогда посмотри анимацию Слейда (похожий на крысу персонаж). Он держит нож в одной руке и демонстративно перекладывает его в другую перед нанесением удара. Не ищи логики в старой примитивной по нынешним меркам игре и успокой уже свои нервы.
Vlad666:
Тут издевались над Марио, типа он принцессам нафиг не нужен. Да ему пофиг на них. В мире есть много других девок не хуже их. А он все равно суперский :biggrin:.
Ogr:
--- Цитата: paul_met от 30 Январь 2026, 09:52:45 ---и успокой уже свои нервы.
--- Конец цитаты ---
Меня этот мелкий спор не нервирует. а вот отсутствие кривой анатомии на поправленные версии Street Fighter-ром — факт.
Добавлено позже:
--- Цитата: paul_met от 30 Январь 2026, 09:52:45 ---Тогда посмотри анимацию Слейда (похожий на крысу персонаж).
--- Конец цитаты ---
Да, и ему сделан специальный кадр с перебрасыванием ножа в другую руку, и следующий кадр с выпадом: https://www.spriters-resource.com/sega_genesis/sf2/asset/26985/ У Того персонажа такого кадра с перекладыванием мяча в другую руку нету.
Ну и вот отдельно его кадры, где по кадрам без оружия в руке, и с оружием в руке, отчетливо видно, что наложенное оружие не перекрывает дальнюю руку, а рисуется рядом с ней, то есть, по задумке художника, он этот меч этой дальней рукой держит: https://www.spriters-resource.com/sega_genesis/sf2/asset/1901/
ww:
--- Цитата: Street Fighter от 30 Январь 2026, 02:36:17 ---Помогать просто надо друг другу, да и всё. Нормально объяснять, где и что можно поправить,
--- Конец цитаты ---
Тут по ситуации смотреть надо. Вот когда он написал, что Сейлор Мун по сравнению с Такседо гигантская - я заметил только после комментария. Ну а про поезд - там столько времени это все сжирает, что я бы лучше оставил как есть. Но хорошо, что получилось более-менее. В данном случае мне кажется он придирается. Вторую руку и не видно почти. Ну ладно, ты исправил и думаю срачь можно закрывать
дальше буду сообщения удалять по этой теме , можно новую тему создать если хотите обсуждений!
--- Цитата: Vlad666 от 30 Январь 2026, 10:17:23 ---Тут издевались над Марио, типа он принцессам нафиг не нужен. Да ему пофиг на них. В мире есть много других девок не хуже их. А он все равно суперский
--- Конец цитаты ---
Мне нейронка уже два продолжения придумала. Надо только немного доработать и закрутить сюжет :) Может Марио найдет свою любофь. У тебя он тут веселится (это он так с горем справляется), а после этого идет грустный в бар, а дождик все его поливает. Кстати откуда эта тема с дождиком пошла? Первый раз вижу, что когда персонажу грустно над ним тучка с дождем. Это нейронка так неудачу показывает?
Vlad666:
--- Цитата: ww от 30 Январь 2026, 11:34:18 ---Мне нейронка уже два продолжения придумала. Надо только немного доработать и закрутить сюжет :) Может Марио найдет свою любофь. У тебя он тут веселится (это он так с горем справляется), а после этого идет грустный в бар, а дождик все его поливает. Кстати откуда эта тема с дождиком пошла? Первый раз вижу, что когда персонажу грустно над ним тучка с дождем. Это нейронка так неудачу показывает?
--- Конец цитаты ---
Что-то ты невзлюбил Марио. А про тучку спроси у нее :biggrin:.
Street Fighter:
--- Цитата ---Ну а про поезд - там столько времени это все сжирает, что я бы лучше оставил как есть.
--- Конец цитаты ---
Ну оно того стоило, как по мне, хороший пример, как критика заставляла двигаться вперед, улучшать что-то, доводить до идеала, уделять внимание мелочам. Ну и за настроением Vlad666 тоже было интересно наблюдать при этом: от «удаляйте эту картинку на фиг» до «вот теперь другое дело» :).
Добавлено позже:
--- Цитата ---Но хорошо, что получилось более-менее.
--- Конец цитаты ---
Получилось не просто более-менее, получилось шикарно
Street Fighter:
Залил следующие картинки на сайт:
Перезалил Контра Хард Корп, поработал над мордой и над повреждениями робота:
Хотел залить Эйприл и Черепах, но какая-то херня у нее с сапогами, хотелось бы поправить:\
--- Цитата: ww от 07 Январь 2026, 22:40:20 ---Street Fighter, с сегодняшнего дня заливаем картинки в раздел ИИ Арты - https://www.emu-land.net/gallery/ia-art
--- Конец цитаты ---
Есть предложение создать раздел ИИ Комиксы, чтоб отделять арты и наши миникомиксы.
ww:
--- Цитата: Street Fighter от 01 Февраль 2026, 07:00:57 ---Есть предложение создать раздел ИИ Комиксы, чтоб отделять арты и наши миникомиксы.
--- Конец цитаты ---
Есть. Надо подумать как лучше сделать. Подраздел в артах или отдельный раздел. Ну и пока их не так много.
С персиком я бы другую залил
А по черепахам - заливай, в глаза не бросается. Если кто-то отредактирует - заменим.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 01 Февраль 2026, 13:09:04 ---Подраздел в артах или отдельный раздел.
--- Конец цитаты ---
Сюда добавить, да и всё, а с подразделами путаница будет:
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 01 Февраль 2026, 13:09:04 ---С персиком я бы другую залил
--- Конец цитаты ---
В разделе ИИ Арты пусть остается та, которую я залил, а в раздел ИИ Комиксы, как будет он создан, залей на своё усмотрение :thumbup:.
ww:
Не... если туда заливать, то только комиксы, а не картинки с одной фразой.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 02 Февраль 2026, 11:20:02 ---Не... если туда заливать, то только комиксы, а не картинки с одной фразой.
--- Конец цитаты ---
Ради такого дела, возможно, Vlad666 займется полноценным комиксом про персики :lol:
Добавлено позже:
Решил тоже продолжить свой комикс, после победы над T-1000 и спасения Джона и Сары Коннор Ninja и Kunoichi вместе с T-100 взялись за Скайнет в будущем :lol:
ww:
Начало и продолжение - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1674198.html#msg1674198
Чтож... неожиданный поворот сюжета. Юмор почти пропал, но надеюсь будет интересно. Продолжение почти готово (Должно было быть больше страниц, но не влезло). Пришлось много редактировать, фотошопить :( Надеюсь хоть кому-то это будет интересно. Клубничка будет присутствовать.
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 02 Февраль 2026, 13:32:37 ---Решил тоже продолжить свой комикс, после победы над T-1000 и спасения Джона и Сары Коннор Ninja и Kunoichi вместе с T-100 взялись за Скайнет в будущем
--- Конец цитаты ---
Камаитачи вообще супер получился :thumbup: . Хоть отдельной пикчей делай.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 02 Февраль 2026, 23:14:59 ---Чтож... неожиданный поворот сюжета. Юмор почти пропал, но надеюсь будет интересно. Продолжение почти готово (Должно было быть больше страниц, но не влезло). Пришлось много редактировать, фотошопить Надеюсь хоть кому-то это будет интересно. Клубничка будет присутствовать.
--- Конец цитаты ---
Не затянуто ли? А то без юмора как-то не то. Мне кажется 1-3 страниц хватит для подобных зарисовок с завершающим юморком, как в Ералаше. А более страниц уже как Аватар 2 ни туды и ни сюды. Или ты хочешь закрутить до масштабного комикса на 20-30 страниц?
--- Цитата: ww от 02 Февраль 2026, 23:14:59 ---Камаитачи вообще супер получился . Хоть отдельной пикчей делай.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Раньше сомневался, что с помощью комиксовых зарисовок можно хорошо пропиарить ретро, но вроде тоже неплохой эффект дают и чудаковатые ситуации для героев. Решил и к Sonia из Sonic Blastman 2 вернуться в таком формате. А то вспоминая кривого Супермена по первой попытке, плакать хочется, ну и доработал идею с полноценным артом уже с накопленным опытом.
ww:
Street Fighter, не, там страницы 2 еще. Затянуто, но мне понравилось и хочу до конца сюжета доделать. Да и у меня подписка через 8 дней заканчивается. Ты где сейчас генерируешь?
Навигация
Перейти к полной версии