| Поиск > NES / Dendy |
| [Popeye]Ищу игру |
| (1/1) |
| zhosee:
Ищу игру: там вверху сидит девка и бросает сердца. внизу бегает белый парень и ловит сердца. за ним бегает мужик. B) |
| Kинаман:
Если игра на денди, то это Popeye. |
| Kazumi:
Да-да... это попей |
| Spoter:
:( Помогите незнаю где скачать FF5 (final fantasy 5) на эмулятор zsnes очень хочется поиграть ( нимогу никак найти ( |
| Bob:
--- Цитата ---Originally posted by Spoter@Jul 3 2005, 11:25 PM :( Помогите незнаю где скачать FF5 (final fantasy 5) на эмулятор zsnes очень хочется поиграть ( нимогу никак найти ( --- Конец цитаты --- А что на эму-лэнде нет??? Ну тогда смотри на http://emu-russia.km.ru и не обращай внимание, что версия жаповская, здесь можешь найти руссификатор. |
| Mr."X":
Если я по адресу то тогда вот моя проблема. Скачал чето странное(вроде емулятор в игровому автомату) а где игры взять ненашел помогите. |
| Stranger:
Напиши, как эта странная вещь называется |
| Guest:
Помогите найти игру! Это либо хак, либо другая версия игры G.I.Joe. В ней оригинальные персонажи заменены на персонажей игры Street Fighter. Duke на Ryu, Blizzard на Chun Li, Snake Eyes на Guile и т.д. |
| Stranger:
На картридже написано contra fighter, не знаю, насколько это достоверно. Ее ты нигде не найдешь, она еще не задамплена |
| zhosee:
[Спасибо большое! :flower: |
| Guest:
Ищу игру, раньше она была на Денди. Что-то вроде бродилки. Там сначала на выбор дается либо дэвушка, либо мужик. Ходишь по уровням, и освобождаешь других известных героев (например героя из Кастельвании, Кинг-конга), и играешь за них тоже. Самая забавная особенность игры - жизни можно восстанавливать с помощью кнопки Select. Вроде она называтся Fantasy World, или World of Fantasy, но на сайте её нет :( Помогите плиzzz Зараннее благодарен! |
| Lex:
Это Wai Wai World, перевод есть на shedevr.org.ru |
| Guest:
Спасибо!!!!!!!!!!!! Именно она! Респект тебе! )))) |
| Lex:
Товарищи модераторы, может закрыть тему, да перенести? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |