Приставки > Картриджи / диски

Запись DL болванки для PS2

<< < (3/3)

Varyag_Ericsson:
Stab, ты не вкурсе, на какой момент попадает расслойка игры?

-v-:

--- Цитата: Stab --- В начале игры всё идеально, но ближе к месту, где встречается зомби всадника на коне (бородатый такой), все загрузки идут жутко долго (как я понял считывается со 2-й слоя). Минут по 5 приходиться ждать, чтобы сохранится, а иногда просто зависает на том. Вот такой гемор, не знаю пройду ли я её до конца.
--- Конец цитаты ---

второй слой начинается там, где ты на мосту встречаешься с Икаром. До того момента всё читается с первого слоя. По глючить при неправильной записи начинает как раз где-то там, даже точней незадолго до Варвара, в той локации где голова с лучами из глаз. Там потом до момента пока перепрыгаешь разрушающийся мост ой сколько проблем будет если криво писал или болванка с царапинами...

Stab:
дык болванка нулячая, берегу её.. писал вроде не криво.. а что будет дальше? реально пройти?

-v-:
дальше будет всё что угодно.

Stab:

--- Цитата: -v- ---дальше будет всё что угодно.
--- Конец цитаты ---

мда, и впрямь висит на загрузке локации...эх... жаль болвану. А патченый образ работает идеально???

aratorn:
Всем привет! тоже интересует проблема с правильной записю GoW2 :) описано  тут.

Новичок:
Ребят, подскажите. Прочитал выше написанное и не могу определиться, что лучше: записать на DL, или разбить на два однослойника?
У меня лежат три образа: GoW, GoW2, GT4. Пока записал GoW один слой на DVD-RW SL, с него и играю. Но в дальнейшем как быть? Ибо запись DL, я так понял, капризная вешь.

-v-:

--- Цитата: Новичок ---Ибо запись DL, я так понял, капризная вешь.
--- Конец цитаты ---

Если делать как я описал в посте #14 сией темы, то с этими играми всё должно быть ок. Как минимум ты можешь записать одну игру и если всё будет работать нормально, то и другое записать.

--- Цитата: aratorn ---Всем привет! тоже интересует проблема с правильной записю GoW2  описано  тут.
--- Конец цитаты ---

судя по описанному там ты пропустил пункт 2 поста #14 этой темы.

Prince_Kvant:
Дополнительный вопрос: как можно записать игру с двуслойника на две однослойки?

-v-:

--- Цитата: Prince_Kvant ---Дополнительный вопрос: как можно записать игру с двуслойника на две однослойки?
--- Конец цитаты ---

http://nextstage.ru/forum/index.php/topic,239

Новичок:
1. Записал GOW2 на две однослойные болванки. Все отлично с первым диском, дошел до битвы с Икаром (под мостом крылышки заметил :)), записался. Загрузил игру, открыл привод (игра попросила вставить обратно диск), заменил диск, игра возобновилась, но локация не грузится. Упал в пропасть (долго летел), помер, началась перманентная загрузка... :(
В первый раз писал диск №2 с одним файлом part2.pak. При смене диска игра не распознает его.
Во второй раз диск №2 был записан также, как и первый (с системными файлами + part2.pak). В чем ошибка?

2. Купил двуслойник. Образ, патч Токсика, запись "декриптером" с выставленным бук-тайпом, верификация... Все отлично, но вставляю диск в приставку - красный экран с просьбой вставить диск. Вопрос тот же. Диск, правда, Mirex... других не нашел в продаже. :(

--------------
Записал GT4 на двуслойник (болванка той же фирмы), все ОК. Видимо, где-то просчитался.

-v-:

--- Цитата: Новичок ---Во второй раз диск №2 был записан также, как и первый (с системными файлами + part2.pak). В чем ошибка?
--- Конец цитаты ---

ошибка в том что так нельзя делать. как и что писать в ссылке постом выше твоего. Вобще для GoW2 кажется есть патчи, которыми можно без проблем сделать 2 диска, но вот при этом она станет с пиратским русским переводом :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии