Приставки > Картриджи / диски
Запись DL болванки для PS2
<< < (2/3) > >>
Varyag_Ericsson:
-v-, пасиб =))) Завтра докачается Rogue Galaxy, вот на нём и попробую.
Кстати, там в Декрипторе есмь при выборе буктайпа куча закладок:
LG, NEC .... и т.д. У меня резак - Лыжа, ну вот в этой закладке я и установил буктайп на запись "Drive (For DVD+R DL Media)" как ДВД-РОМ... всё прально?))) Просто впадло пороть болванку, еси вдруг обшибусь...
Михайло:
А разве разбитый образ алкаголя нельзя записать просто на ДЛ диск? Как записать один двухслнйник на 2 однослойника, что б потом обратно перегнать на 2-слойник.
-v-:

--- Цитата: Bruce --- У меня резак - Лыжа, ну вот в этой закладке я и установил буктайп на запись "Drive (For DVD+R DL Media)" как ДВД-РОМ... всё прально?)))
--- Конец цитаты ---

да.

--- Цитата: Bruce --- Просто впадло пороть болванку, еси вдруг обшибусь...
--- Конец цитаты ---

я пять так точно испортил. зато всё знаю.

--- Цитата: Михайло ---А разве разбитый образ алкаголя нельзя записать просто на ДЛ диск?
--- Конец цитаты ---

нет. записывать диск нужно ТОЛЬКО так как я написал, если хочешь чтоб оно потом работало. Ни шагу в сторону.

--- Цитата: Михайло --- Как записать один двухслнйник на 2 однослойника, что б потом обратно перегнать на 2-слойник.
--- Конец цитаты ---

тебе чтоб это было играбельно или просто чтоб передать\переслать кому ? если первое то забудь, там слишком много мороки. Если второе то можно или разбить алкоголем на куски или сделать образ и запаковать архиватором на куски. В любом случае потом образ нужно будет собрать назад в кучу и пропатчить.
Михайло:
Теперь клеим, патчим и пишем. Отлично, давно мечтал это сделать, но всё сомневался.
-v-:
в гугле. для таких вопросов есть соответствующий раздел, а я б ещё и предупреждение влепил, была б моя воля.
Varyag_Ericsson:

--- Цитата ---Да мне, чтобы передать. Получается склеиваем файл обратно, патчим и как ты писал записываем? А патч где качануть?
--- Конец цитаты ---

Как он писал - парой постов выше, блин! Лично я патч скачал с образом игры в торренте.

-v-, Rogue Galaxy записалось, правда пришлось писать на Меморекс, за неимением Вербатимов в магазине =))) Но всё равно нормуль пока... посмотрим, как со слоя на слой перепрыгнет. Во время верификации, Декриптор нашел И/О обшибку в каком-то секторе, я нажал "повтор", и он ёё уже не обнаружил... в конце выдал, что запись прошла успешно =))) ну, вобщем посмотрим...
Спасибо тебе за полную инструкцию по записи ДЛ.
Артем, тебе спасибо за совет на счет Неро... это вообще прга проблемная... например я записал на РВ-ху Профиль Валькирии 2, образ, чтоб скинуть камраду, а у него выдает как "пустой ДВД-РВ диск"... а у меня "диск записан не в формате Виндовс" (или чё-то типа того... созвучное....)...
-v-:

--- Цитата: Bruce ---Но всё равно нормуль пока... посмотрим, как со слоя на слой перепрыгнет. Во время верификации, Декриптор нашел И/О обшибку в каком-то секторе, я нажал "повтор", и он ёё уже не обнаружил... в конце выдал, что запись прошла успешно )) ну, вобщем посмотрим...
--- Конец цитаты ---

если не ошибаюсь то 7 глава на расслойку попадает.

--- Цитата: Bruce ---Лично я патч скачал с образом игры в торренте.
--- Конец цитаты ---

Ну я на всякий случай написал полное точное название патчера, разве что без номера версии, чтобы гугл первой же ссылкой на него привёл. Так нет же ж, совсем обнаглевшие попадают, которым надо на блюде принести.
RBM13s:

--- Цитата: Bruce ---Артем, тебе спасибо за совет на счет Неро... это вообще прга проблемная... например я записал на РВ-ху Профиль Валькирии 2, образ, чтоб скинуть камраду, а у него выдает как "пустой ДВД-РВ диск"... а у меня "диск записан не в формате Виндовс" (или чё-то типа того... созвучное....)...
--- Конец цитаты ---

Может РВха была не первой свежести?

А насчет неро - фиг знает. В старых версиях исошки резались нормально, в новых на том же приводе, на те же болванки, косячит почему-то. Поэтому для записи образов я использую ImgBurn, если DVD ISO и Alcohol 120%, если другие образы. Проблем нет)
-v-:

--- Цитата: RBM-13s ---Поэтому для записи образов я использую ImgBurn, если DVD ISO и Alcohol 120%, если другие образы. Проблем нет)
--- Конец цитаты ---

...

--- Цитата: -v- ---NRG=MDF=ISO=TAO=BIN=IMG для PS2 DVD образов
--- Конец цитаты ---

Насчёт неры, у меня тоже как-то, кажись 6.6.0.9 такие чудеса творила, обновился до 6.6.1.15 и теперь всем доволен.
RBM13s:
...
другие образы подразумеваются cd
...
UltraFatalSlash:
Факинщыт(( В общем задумал сегойд прожечь Гад оф Вар-2 (полная версия, чуть меньше 8-ми гигов), но где-то на середине (53%...) Алкаш выдал ошыбку. О_о Неясно... В общем дивидиром у мя SONY DVD RW DW-G120A. Пробил такой в инете и, если я правильно понял (а анхлийский я вроде учу с 6ти лет)), то двуслойки сей девайс поддерживает (Double Layer...) Смотрел тут: http://www.cdrinfo.com/Sections/Reviews/Specific.aspx?ArticleId=16894
А болваники, кстати, были от Тэ Дэ Ка. DVD+R 8x. Может канеш дело в них (кстати я купил две и вторая вообще отказалась пахать!!! Наверно голимую продали упыри!!!>:() но тока вот что меня смутило: Есть у мя еще один диск ГОВ-2, и вроде как раз ДВД9 (по крайней мере на нем так написано! О_О ), и при вставлении его в комп мне показывают, шо дескать свободно 0 байт, а занято почему-то только 3,97 ГБ... А в списке файлов игры есть некий PART1.PAK, собственно он и весит три с лишним гига. Логично что должен быть Парт-2? Но его однако не вижу я... О_О ПРичем ТАКАЯ же хрень и с виртуальным дисководом! При этом алкаш видит образ полностью, то бишь говорит что в нем 7 с лишним гигов. В общем такая жуткая муть. Объясните плиз в чем дело и как же мне все-таки записать этот потный образ!))
-v-:

--- Цитата: UltraFatalSlash ---шо дескать свободно 0 байт, а занято почему-то только 3,97 ГБ... А в списке файлов игры есть некий PART1.PAK, собственно он и весит три с лишним гига. Логично что должен быть Парт-2? Но его однако не вижу я... О_О
--- Конец цитаты ---

ничего удивительного, винды не видят второй слой DVD9 для PS2, проверить можно сделав образ - если результат будет 8 гиг то всё нормально. Как писать образ разжёвывал пару дней назад.
UltraFatalSlash:
1) Ну всё нормально) Образ сделал (алкашом опять-таки), вышло 7,95 гигов.
2) А где разжевывал? Ссылку в студию))
KinslayeR:
UltraFatalSlash,
 Смотри в этой теме.
UltraFatalSlash:
Ой блииииин... А че все так сложно-то??? Какие-то патчи, утилиты... Конец света. У мя даже Неры нету, вернее она есть но какие-то вшывые серийные номера нужно ввести для активацыи, а без них никак... А тут еще и какой-та Ультра Эдишн нужен... ппц... Это в торрентах хоть можно скачать, знает кто-нить??)
З.Ы. Алкологем никак-никак нельзя это сделать? (
-v-:
делай. но просто работать потом ничего не будет.
UltraFatalSlash:
Хм..=( Нашел в сети Toxic Dual Layer Patcher v. 1.0 (а других версий, видимо, и нету). Пробую пропатчить... Собака каждый раз пишет: "Failed to open file"... Образ в формате ИСО (в виде архива типа). Помогите кто-нить, в чем дело??(
UPD Опля, проблема кажется решилася. ))) Как я и думал - он не хотел открывать образ т.к. образ находился в виртуальном дисковойде. )
Searching: Found IOPRP300.IMG
Patching: Ok
Done :)

---

Хм. Вроде скачал се по торренту Неро 7 Ультра Эдишн. Но там все по-русски, поэтому (как ни странно %)) нихрена и не понятно. Где там в настройках "буктайп"??? Куды нужно для этого залезть, ответьте плз!) З.Ы. Да, речь собственно идет, как я понимаю, о Nero Burning Rom? потому шо есть много всяких неро, Nero SmartStart, Nero Home...
З.З.Ы. Ну извиняюсь если че, ну раньше вот никогда не имел делов с Нерами))!
-v-:
граждане начальники, перекиньте тему в помощь и объедините с этой. одно и то же разжёвывается вроде как, так что пусть в куче будет :
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10619
[Neon] Ок. Объединил.

---

выставляем буктайп. ткните на картинку и там всё видно, это баг imageshack.
Varyag_Ericsson:
Rogue Galaxy Chapter 8 дошел, никаких проблем. Это при том, что на расслойку именно 7 глава попадает, и при верификации ДВД Декриптер у меня нашел ошибку =)
Спасибо всем за помощь =)
Stab:
Я GoW2 писал на TDK DL, ничего не патчил. Писалось минут 40 в алкаше, вроде всё ок, но минимальная скорость была то ли 6х, то ли 8. В начале игры всё идеально, но ближе к месту, где встречается зомби всадника на коне (бородатый такой), все загрузки идут жутко долго (как я понял считывается со 2-й слоя). Минут по 5 приходиться ждать, чтобы сохранится, а иногда просто зависает на том. Вот такой гемор, не знаю пройду ли я её до конца.
Приставка слим 75008, ModBo chip.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии