| Приставки > 6 поколение |
| HDD для Ps2 |
| << < (5/7) > >> |
| SAMael:
В общем хрень это. |
| VsVsV:
--- Цитата: Bully43 от 23 Июль 2016, 21:14:33 ---3. Есть какой-нить актуальный мануал, как закидывать игры на винт (желательно не вынимая его из консоли, может, через флешку или сеть, или типа того), как размещать и называть образы (или это щас уже не важно)? Или здесь напишите --- Конец цитаты --- Вопрос актуален. Неужели нужно каждый раз откручивать адаптер, вынимать его из PS2, откручивать крышку ситемника, подключать к шлейфам винт, переименовать образы и затем все обратно? |
| v0xy:
ps2-faq.com/hdd/game_install_net.htm |
| VsVsV:
--- Цитата: v0xy от 24 Июль 2016, 20:51:37 ---ps2-faq.com/hdd/game_install_net.htm --- Конец цитаты --- Ух ты, какой мануалище хитроумный o_0 В любом случае спасибо, это то, что нужно! |
| v0xy:
Только последнюю версию hdl_dumb себе скачай, а не ту что в мануале. И ipconfig можно настроить уже без этих плясок сразу через пункт менюшки OPL. |
| zxcvbnm5110:
Сделал мод для hdd и аудио видео разьем поменял на db15. Спереди отпаял резисторы smd не получилось к ним припоять жало у меня не очень тонкое, и припоял обычные, меня устраивает. |
| doomer72:
--- Цитата: VsVsV от 24 Июль 2016, 16:27:41 ---Вопрос актуален. Неужели нужно каждый раз откручивать адаптер, вынимать его из PS2, откручивать крышку ситемника, подключать к шлейфам винт, переименовать образы и затем все обратно? --- Конец цитаты --- Можно и с флешки устанавливать, но скорость низкая, в среднем игра устанавливается около 2-х часов. Плюс к этому надо образ пересобрать, добавить туда программу HDLOADER. Кому интересно, вот тут тема: http://psx-core.ru/forum/56-2650-1 |
| zxcvbnm5110:
VsVsV, ты от жизни отстал. Давно уже есть переходники с ide/sata-usb. |
| v0xy:
--- Цитата: zxcvbnm5110 от 02 Август 2016, 06:15:32 ---ты от жизни отстал. Давно уже есть переходники с ide/sata-usb --- Конец цитаты --- Подходящий адаптер находится только методом тыка и стоит денег. Плюс, все равно придется снимать адаптер, отключать хард от него и подключать его к конвертеру, а потом запихивать всю эту хрень обратно в консоль. |
| VsVsV:
--- Цитата: zxcvbnm5110 от 02 Август 2016, 06:15:32 ---VsVsV, ты от жизни отстал. Давно уже есть переходники с ide/sata-usb. --- Конец цитаты --- Без тебя об этом знаю , кроме того, есть карман, если ты знаешь о чем я. + все равно это не избавляет от возни - v0xy правильно понял |
| zxcvbnm5110:
VsVsV, Я и без тебя об этом знаю - откуда мне знать что ты знаеш, я лиш совет дал, иначе тогда формулируйте вопрос, с твоих слов я понел что ты не слышал о переходниках. :neznayu: vOxy, Оба варианта хороши, я другой способ предложил, как еще можно скидывать. Либо несколько часов ждать пока игра скинется когда за это время можно с десятки игр скинуть через переходник, время деньги, и надо понимать что с hdd это не только фатки, мне проще через переходник. |
| Denion:
Всем доброго времени суток! Поднимаю данную тему с таким вопросом:"Не запускаются приложения с HDD!?!?!?". А конкретнее распишу далее. В общем так, установил я на HDD "Free HDBoot" версии пробовал разные, но итог один. Приставка загружается - показывает меню, но при выборе приложения, например uLaunchELF, появляется черный экран и на этом все. Приставка чипованая толстуха. Диска SATA 160GB и 500GB. Если есть мысли или решение данной проблемы, то я бы не отказался от помощи. |
| SAMael:
отформатировать винт под соньку спецовой тулзой. |
| Denion:
--- Цитата: SAMael от 12 Апрель 2017, 02:54:01 ---отформатировать винт под соньку спецовой тулзой. --- Конец цитаты --- Форматировал через комп, через winhip потом устанавливал слитый образ через HDD RAW Tool. Не помогло, далее отформатирован через Disk Manager в приставке и установил через установщик Free MC Boot. В итоге результат тот же. Черный экран. Сама приставка грузится а при выборе uLaunchELF программу не запускается и в итоге черный экран. Может причиной быть чип? |
| Alexdav:
--- Цитата: Denion от 12 Апрель 2017, 00:00:02 ---Всем доброго времени суток! Поднимаю данную тему с таким вопросом:"Не запускаются приложения с HDD!?!?!?". А конкретнее распишу далее. В общем так, установил я на HDD "Free HDBoot" версии пробовал разные, но итог один. Приставка загружается - показывает меню, но при выборе приложения, например uLaunchELF, появляется черный экран и на этом все. Приставка чипованая толстуха. Диска SATA 160GB и 500GB. Если есть мысли или решение данной проблемы, то я бы не отказался от помощи. --- Конец цитаты --- Так у тебя нетворк адаптер с али, чего тут удивляться ? |
| Denion:
--- Цитата: Alexdav от 12 Апрель 2017, 09:34:34 ---Так у тебя нетворк адаптер с али, чего тут удивляться ? --- Конец цитаты --- нука поясни свою мысль. Адаптер работает, приставка грузиться. При зажатой кнопке R1 запускается uLaunchELF. |
| Alexdav:
--- Цитата: Denion от 12 Апрель 2017, 17:45:36 --- нука поясни свою мысль. Адаптер работает, приставка грузиться. При зажатой кнопке R1 запускается uLaunchELF. --- Конец цитаты --- с чего уверенность, что адаптер работает ? с того, что приставка с ним включается что ли ? китайские адаптеры далеки от совершенства и не обладают высокой совместимостью. ну и для уверенности ставь софт на фирменную карту памяти. ну и винты не все совместимы с соньками, как и не все версии мси бута совместимы с большими винтами, так-что 500 гб возможно по этой причине не стартует. |
| doomer72:
--- Цитата: SAMael от 12 Апрель 2017, 02:54:01 ---Всем доброго времени суток! Поднимаю данную тему с таким вопросом:"Не запускаются приложения с HDD!?!?!?". А конкретнее распишу далее. В общем так, установил я на HDD "Free HDBoot" версии пробовал разные, но итог один. Приставка загружается - показывает меню, но при выборе приложения, например uLaunchELF, появляется черный экран и на этом все. Приставка чипованая толстуха. Диска SATA 160GB и 500GB. Если есть мысли или решение данной проблемы, то я бы не отказался от помощи. --- Конец цитаты --- Такая же хрень, у меня тоже толстуха и китайский адаптер. Тебе надо установить Free mc boot на карту памяти, тогда приложения с винта будут запускаться. |
| Denion:
Всем привет. Сегодня отключил чип в приставке и Free HDBoot заработал. Теперь запускаются приложения и сам HDLoader и соответственно игры с диска. Так что проблема была в чипе!!! И ещё, картинка стала чётче. |
| snt:
--- Цитата: Denion от 17 Май 2017, 22:24:38 ---Всем привет. Сегодня отключил чип в приставке и Free HDBoot заработал. Теперь запускаются приложения и сам HDLoader и соответственно игры с диска. Так что проблема была в чипе!!! И ещё, картинка стала чётче. --- Конец цитаты --- У меня точно так же было. Зачиповал, увидел что проги не запускаются, расчиповал. А самое обидное, что фатка хоть и старая ,а болванки прочитала мои. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |